英国home office 新政策一条,希望对大家有帮助。

前两天去听学校找工作的讲座,其中一个section就是home office来讲,关于oversea student申请工作签证的问题。

据我听回来的消息,出了一条新的政策。前面有苹果发了一个帖子,但是看回复的疑问很多,就再贴一个帖子帮忙解答一下吧!

这项政策给了oversea 的大学毕业生一个在英国多待12个月来找工作的机会,也就是能延1年的visa,在这12个月里学生可以寻找正式工作的机会。但是不代表可以没有work permit就可以打full-time的工作。 估计还是像学生身份一样可以打20小时的part-time工。

graduate student是指大学本科毕业的学生,不一定要是硕士生才可以。

理工科的都包括了,(当然是包括数理化,生物,IT方面。 PS. Msc,BSc是理科学位,但不是所有的都是理工科。很多economic的课程也是MSc, BSc,但是还是属于人文学科)因为英国这边这类精英人员比较缺乏,想弥补skill shortage.

我们读商科的同学们,就不用想了,这个政策不适合我们啦!

从2004年6月份这项新的政策才会生效,也就是这时候大学毕业的海外学生将是这条政策的头一批受益人。 具体的学科列表还是待定中。所以细节还是请大家看 home office website 吧!

希望对读理科的朋友们有帮助。

再补一条,大概是只是对理工科的学生,而且具体学科的list还没有订出来。 祝大家好运啦!

[ 编辑者 sherryxj 于日期 20Feb04 ]

thanks so much

测控与仪器仪表是理工类吧!

工业设计呢?

也是吧??

问一下啦…

这条消息很及时啊,偶BF可以留下来乐呵呵

哎呀,你有bf了啊!!??

于 2004-02-19 10:34, punk__ass 写:

仅仅是BF 嘛,你还有机会的朋友!!

于 2004-02-19 10:39, ppwave 写:

于 2004-02-19 10:34, punk__ass 写:

你是谁啊??

于 2004-02-19 10:41, punk__ass 写:

于 2004-02-19 10:39, ppwave 写:

你是谁啊??

我就是我啊!!

这话问的?

-_-##

谢谢谢谢!!!

好耶。。偶學medicinal chemistry…偶家gg學medicine…

谢谢~~

thank u!

问问楼主一个问题哈,我本科在这里读的BSc Environmental science,现在读商科的postgraduate,我可不可以用本科的学位来申请这个延期阿?

谢拉!

谢拉!

谢谢

。。。为虾米对偶们学商的这么苛刻。。可以多加一条,大学排名前20的毕业生多留1年不?。。。

呵呵,对我有用。不过我一读完会赶快逃离这个破地方。

于 2004-02-20 03:13, owen 写:

问问楼主一个问题哈,我本科在这里读的BSc Environmental science,现在读商科的postgraduate,我可不可以用本科的学位来申请这个延期阿?

我想大概不可以吧,home office来讲座的那个人说了,从2004 年6月份才开始生效。

而且具体的学科列表还是没有出来。