有英国的朋友在网上买过手机的请进来一下!谢谢!

我想在网上买手机,www.mobileshop.com 服务商和机子都选好啦,准备交钱的时候发现另一个网站,同样的服务商,都是ORANGE,同样的TRAIFFS,一模一样,但是手机的价格另一个网站就便宜了20磅!!有便宜当然好,但是偶从来没有在网上买过手机,又担心便宜没好货!怎么办啊!!!高人指点一下!谢谢!

我还知道有个网站是dail4phone.com可以去试一式阿

我也找过很多网站,就是想知道同样的服务,为什么有些网站能提供更低的手机价格,会不会质量有什么问题?或者上售后服务不好什么的???自己顶一下!!!

我不建议你买orange,没人用。

不过mobileshop and dialaphone我都用过,没问题,放心吧。

我去看看。偶也想买,就是可惜没有credit card。。

DIALAPHONE看过啦,不过提供的电话太少,mobileshop还不错一点,选ORANGE主要是因为我想的电话ORANGE提供的最便宜,反正FREE MINS是可以跨网的,呵呵

C:>ping MM

Request timed out.

C:>ping money

Destination host unreachable.

C:>ping Happy

Unknown host Name.

在网上买的3个月后可以改contract吗

于 2004-01-17 12:47, nickuk 写:

当然是可以的啦,不过偶就是最惨的啦,昨天下午在MOBILESHOP.COM上面看到P900是90磅,准备打算买的,结果晚上回来一看,涨到150啦!!!天啊,打电话去问,人家说,前一段时间是促销,现在结束,恢复到正常价格!晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于 2004-01-17 20:22, u513a 写:

于 2004-01-17 12:47, nickuk 写:

当然是可以的啦,不过偶就是最惨的啦,昨天下午在MOBILESHOP.COM上面看到P900是90磅,准备打算买的,结果晚上回来一看,涨到150啦!!!天啊,打电话去问,人家说,前一段时间是促销,现在结束,恢复到正常价格!晕!!!

你去看看这个网站 是我所看到P900最便宜的了 http://www.themobileoutlet.co.uk/Orange/Phonetariff.asp?PhId=185

如果一1次PAY ORANGE的电话也可以在3个月后改CONTRACT?

我去那个网站看过啦,不错,是很便宜,才100磅,谢谢楼上的!你问的那句我不是太明白是什么意思,我觉得3个月以后应该是可以该合同的!

哦~我的意思是第1次PAY ORANGE公司的电话可不可以3个月后改CONTRACT 因为VODAFONE第1年好象都不能在3个月后改~

可以改的,如果你还是不太敢确认的话就打电话确认一下

你们说的这些网站我曾经在都试过,但是都要有住宅电话才可以在那些网站买的,不知道你们是不是都有住宅电话啊!!!

于 2004-01-18 11:36, VOoOV 写:

你们说的这些网站我曾经在都试过,但是都要有住宅电话才可以在那些网站买的,不知道你们是不是都有住宅电话啊!!!

要住宅电话主要是怕你乱说地址,但是你给他说你是外国学生的话 应该就没问题了 我以前在网上买东西也是这样的~

像我就没有啊,要个LAND LINE主要是想确认一下的地址,没有也不要紧,像MOBILESHOP.COM就会要求你FAX一份3个月以内的银行帐单来确认地址

你想买什么手机啊~

sonyericksson p900, 一直就想下手啦,刚好ORANGE最近促销,比其他公司都便宜,vodafone的用50GBP的TRAIFF,机子还要150,ORANGE的只要70-90左右(不同的网站价格略有偏差)大体上ORANGE的要便宜70磅左右咯

于 2004-01-19 00:34, u513a 写:

sonyericksson p900, 一直就想下手啦,刚好ORANGE最近促销,比其他公司都便宜,vodafone的用50GBP的TRAIFF,机子还要150,ORANGE的只要70-90左右(不同的网站价格略有偏差)大体上ORANGE的要便宜70磅左右咯

哦~我就说为什么ORANGE的要便宜这么多~原来是促销啊 会促销到什么时候你知道吗

我觉得现在P900很快会给淘汰了~现在普通手机都是26万色的了 P900的6万就差太多了 也许只是个过渡的手机吧

不能光看个彩屏的彩色就觉得一个机子是否好,而且现在并不是大多数都是 26K色的,我记得的只有SHARP GX20,26K色必然是今后的趋势,不过现在主流仍然是6K,还有,看看P900的其他参数,就知道为什么被叫做“机王”了