有维也纳的吗?

这里好像英国的最多,请问,有奥地利维也纳的吗?

于 2003-07-15 10:05, Fiona_sue 写:

SORRY,我是个粗人,没音乐细胞,那么浪漫的地方不适合我,所以我就没去,真不好意思,以表歉意,我顶一下吧!!!!

于 2003-07-15 10:08, nigel_wxd 写:

于 2003-07-15 10:05, Fiona_sue 写:

SORRY,我是个粗人,没音乐细胞,那么浪漫的地方不适合我,所以我就没去,真不好意思,以表歉意,我顶一下吧!!!!

wien…

ich bin in wien.

我马上要去了哦

wo.

我也在WIEN,大伙留个联系方式吧,我的MSN是:[email protected]

于 2004-02-16 20:55, everett1984 写:

我也在WIEN,大伙留个联系方式吧,我的MSN是:[email protected]

84年的啊,年纪好小,不敢留联系方式,怕有代沟xixixixixixi.

于 2004-02-17 21:51, sieglinde 写:

于 2004-02-16 20:55, everett1984 写:

84年的啊,年纪好小,不敢留联系方式,怕有代沟xixixixixixi.

你怎么知道,1984不是我儿子的出生年份呢?

于 2004-02-17 23:03, everett1984 写:

于 2004-02-17 21:51, sieglinde 写:

你怎么知道,1984不是我儿子的出生年份呢?

如果你儿子是84年生的,你就太大了,还是有代沟,呵呵.

复活节想去维也纳,有谁能做导游?????

谢谢

[quote]

于 2004-02-20 12:09, leva 写:

谢谢

[/quote

几天啊

于 2004-02-20 12:09, leva 写:

谢谢

维也纳待2天足以,既然到奥地利来了就应该顺便到别的城市看看,在salzburg,LINZ等别的城市我都认识人,我想他们(她们)肯当导游的.

谢谢了

但是签证又是一个问题,怎么办?

好地方啊. 可是去不了啊.

我好喜欢维也纳这个地方阿!音乐的故乡!

可惜,我不在维也纳