去香港的机票超级便宜!!!

前两天朋友路过益川的时候就进去问了一下,没想到竟然有SPECIAL OFFER,去香港包税竟然只要290镑啊!!奇迹啊还是VIRGIN直达捏!!!我朋友当场就定了下来,六月七号闪人

所以今天我也跑去问乐,去香港二百九是没错,但是去北京六月份走的大概都是四百八九十左右,虽然这对于七月份要闪人的便宜一些,但是不知道苹果里的兄弟姐妹们有无知道最近有无北京的TICKET有SPECIAL OFFER地捏???

偶也特想知道!!!

有啊

英航6月17号直飞北京的

才280多

不过这个是我2星期前资料

不知道买掉没有

在哪里可以找的到便宜的机票呢

我也订了夏天的机票,400镑VIRGIN直飞香港!

看样子还是贵了!

于 2004-02-14 23:59, peachy 写:

有啊

英航6月17号直飞北京的

才280多

不过这个是我2星期前资料

不知道买掉没有

在哪家旅行社知道的信息啊???兄弟请告之啊!!!
谢谢啦!!!

不用旅行社

直接去英航主页就能找到

请问益川的主页是什么?谢谢

于 2004-02-15 22:51, peachy 写:

不用旅行社

直接去英航主页就能找到

啊...已经结束了好象~~
但是朋友们啊~现在英航直飞香港的在三月一号前订四月份到七月份的机票才299镑啊!!!大家快去订吧!!!!

于 2004-02-16 03:52, abbynannan 写:

请问益川的主页是什么?谢谢

http://www.sagitta-tvl.com/home.htm

直飞上海呢???

于 2004-02-16 08:46, WongYee 写:

直飞上海呢???

好象到现在还没有特价出现吧,但是去上海现在定的话好象是四百五十多镑,前天问的.

于 2004-02-16 09:17, GaMe_OvEr 写:

于 2004-02-16 08:46, WongYee 写:

直飞上海呢???

好象到现在还没有特价出现吧,但是去上海现在定的话好象是四百五十多镑,前天问的.

谢谢~~~

于 2004-02-14 07:54, GaMe_OvEr 写:

前两天朋友路过益川的时候就进去问了一下,没想到竟然有SPECIAL OFFER,去香港包税竟然只要290镑啊!!奇迹啊还是VIRGIN直达捏!!!我朋友当场就定了下来,六月七号闪人

所以今天我也跑去问乐,去香港二百九是没错,但是去北京六月份走的大概都是四百八九十左右,虽然这对于七月份要闪人的便宜一些,但是不知道苹果里的兄弟姐妹们有无知道最近有无北京的TICKET有SPECIAL OFFER地捏???

益川在哪里啊??

于 2004-02-17 05:22, applepiebear 写:

益川在哪里啊??

晕,在LONDON的唐人街捏~

于 2004-02-18 01:33, GaMe_OvEr 写:

于 2004-02-17 05:22, applepiebear 写:

益川在哪里啊??

晕,在LONDON的唐人街捏~

曼城有没有啊?

不是每个人都这么早放假的

于 2004-02-19 00:18, PPK 写:

不是每个人都这么早放假的

嗯?!剑大放假不早么?不过...我提醒的是那些早放假的人.

于 2004-02-18 07:57, applepiebear 写:

曼城有没有啊?

去网络上找益川的网页然后查LONDON的电话号码直接联系,我不知道MAN城有没有.

于 2004-02-16 08:40, GaMe_OvEr 写:

于 2004-02-15 22:51, peachy 写:

不用旅行社

直接去英航主页就能找到

啊…已经结束了好象~~

但是朋友们啊~现在英航直飞香港的在三月一号前订四月份到七月份的机票才299镑啊!!!大家快去订吧!!!

virgin一样便宜呀,偶这几天就买~