Royal Holloway的报道!虽然范围有点小。。。嘻嘻。包含!

刚才看回帖发现两个Royal Holloway 的同学。可是都不认识。我是新来的,刚上大学,也刚来这个板块,所以想借机会认识一下同校的学生。

我读media arts.第一年。北京。大家多多关照。

Management第一年。

一般我都在真实里面看看的。

那边蛮热闹的。

school of management …management with accounting 第一年…

多多关照…

于 2003-12-31 17:47, BB-pma 写:

刚才看回帖发现两个Royal Holloway 的同学。可是都不认识。我是新来的,刚上大学,也刚来这个板块,所以想借机会认识一下同校的学生。

我读media arts.第一年。北京。大家多多关照。

哇!!!8是芥末巧d吧!!!!

偶也读Royal Holloway,偶也是读Media arts的哈!!!

那偶肯定见过你吧!!!

于 2003-12-31 19:21, Lingde 写:

Management第一年。

一般我都在真实里面看看的。

那边蛮热闹的。

吼吼吼~~偶常常看到你的id漫天飞~~还8知道是校友哈!!!

這麽多阿。。。什麽時候大家該聚個會哦。。。

大家說是不是阿。。。

于 2004-01-02 21:03, johnson620 写:

這麽多阿。。。什麽時候大家該聚個會哦。。。

大家說是不是阿。。。

多?8多吧!这不一共才4个!

management,2003

于 2004-01-03 22:01, allanchang 写:

哇!!真得这么多royal holloway的???不会吧!!!不知道平时有没有在campus遇到过啊!!

于 2004-01-03 22:01, allanchang 写:

啊。。你個#%……%#……%¥。。。

最近幹嗎呢。。。哥們兒快回去了。。。

大概7號去北京吧。。。

你小子消失了。。。?!

算了,知道你忙。。。

哎。。。假期總是這麽快。。。我開始擔心15號論文了。。。

MANAGEMENT 2ND YEAR 有空大家约个时间出来聚聚把.

于 2004-02-27 23:34, chuanli84 写:

MANAGEMENT 2ND YEAR 有空大家约个时间出来聚聚把.