救命!我这是得了什么病呀?!

昨天洗澡时发现身上有几个小水泡,痒痒的,挠破了会出水,今天发现又多了一些, 大多分布在前身,而且我感觉畏寒,嗜睡。 但是感觉不像是传染性的,水痘我小时候就发过了,这是怎么回事呀!怕 请大家帮帮我!!!! 前几天吃了感冒药,但是都是过去一直吃的,也没吃什么容易过敏的东西最近,怎么办 去医院要等很长时间排队。。。 8想客死他乡亚

我靠。。。。。不是吧。。。你有没有发烧,抵抗力下降啊?

快去找私人医生啊

于 2004-02-27 04:25, Messiah 写:

我靠。。。。。不是吧。。。你有没有发烧,抵抗力下降啊?

如果有发烧和抵抗力下降的话就赶快回国吧!

楼上的这位教主其实就是一个很高明的医生,让他帮你看看

家里米有体温表 感觉很冷,像是发烧时候的那种,但是摸摸却感觉不热 应该没有发烧

于 2004-02-27 04:33, Messiah 写:

真的吗 请帮帮我把!跪求了!!

于 2004-02-27 04:57, skylar 写:

于 2004-02-27 04:33, Messiah 写:

我倒,你还真相信他信口开河,我是学建筑和贸易管理的,不懂医学

于 2004-02-27 05:30, stanfordwu 写:

于 2004-02-27 04:57, skylar 写:

我倒,你还真相信他信口开河,我是学建筑和贸易管理的,不懂医学

对不起。。。

楼主别着急,心情也会影响身体状况的。我帮你快递,看看有没有朋友知道。个人建议你尽快去联系私人医生。

联系医生,快!

心里别着急,放心吧!

至少一时半会儿挂不了!!

不管怎么样,你还是先去看医生吧.

不要耽误了.

祝你早日康复.

于 2004-02-27 04:30, stanfordwu 写:

快去找私人医生啊

是啊是啊~~~

我以前也长过一个很大的胞,最后医生给我用了冷冻法……一次搞定

我发现大家真是相信苹果啊!集各种功能为一体~你怕排队就去NHS 直接就能看,别拖啊~

赶快去找你的私人医生啊,或者去医院,医生应该会帮你判断需不需要急诊的啊

如果,楼主有息斯敏可以按照说明吃. 发烧最好多喝开水, 推荐药是 柴胡冲剂, 西药ASPIRIN 也管用. 注意每天多补充维生素C多吃橙子.

不过最好还是去尽早看医生.

祝好~~~

我觉得你应该去看医生,因为你在这里说的症状不好做综合判断。必须看到包包什么样子,才好说呀。而且女性每个月的生理周期,也会有畏寒和嗜睡,所以不要瞎联系。如果发烧还要看多高的温度呢,说不定还是生理热。所以,最好尽快到医院检查喽。早日康复啦。

楼主不要急,找个医生看一下,应该没事的。别着急啊。

泡疹应该是,

有病要及时治疗!