英国买房的负费方式??

有谁知道,如果学生想在英国买房,可以用信用卡负费么??我是指分多次刷???

希望在这买过房的朋友给些买房意见。谢了!!~

买房子?

有钱。。。。

应该可以刷卡一次刷玩的,如果你有这么多钱的话

如果你没有永居的话,起码要你首付40%才有可能有银行肯贷款给你

你有工作吗?有缴税记录吗?

如果都没有,很难让银行相信你,贷款给你

呵呵,dog flat 应该可以

于 2004-06-16 04:44, FunnyJas 写:

买房子?

有钱。。。。

应该可以刷卡一次刷玩的,如果你有这么多钱的话

呵~~每天有陷额的,好象不能超过一定数额。还有只是想了解一下,如果真的可以有钱自己买房,那做梦都笑醒

于 2004-06-16 05:56, nosmoking 写:

如果你没有永居的话,起码要你首付40%才有可能有银行肯贷款给你

THANK U!~ 如果不向银行贷款是不是就不需要这些了。

于 2004-06-16 06:41, bgrry 写:

呵呵,dog flat 应该可以

SORRY,WHAT DOES DOG FLAT MEAN??给狗狗住的地方么?? 现在连自己都养不起,还没考虑到要样狗

于 2004-06-16 08:57, SSandDD 写:

于 2004-06-16 05:56, nosmoking 写:

不知道你想问什么,,,,,,如果你想用信用卡一次付清的话,好象只有传说中的“黑金卡”,也就是超级有钱的一些富豪们用的卡能一次性刷出那么多钱

如果你是想分期付款,那肯定就需要银行按揭了,,,没有房东会等你10–20年慢慢付钱给他的,分期付款的意思就是你向银行借,然后按月还给银行,,,你可以自己去看看分期付款的资料好了

于 2004-06-16 18:26, nosmoking 写:

于 2004-06-16 08:57, SSandDD 写:

不知道你想问什么,,,,,,如果你想用信用卡一次付清的话,好象只有传说中的“黑金卡”,也就是超级有钱的一些富豪们用的卡能一次性刷出那么多钱

如果你是想分期付款,那肯定就需要银行按揭了,,,没有房东会等你10–20年慢慢付钱给他的,分期付款的意思就是你向银行借,然后按月还给银行,,,你可以自己去看看分期付款的资料好了

好吧!~我到时候到中介问问看好了。谢了!~!~我好笨,是不是都把你搞晕了

这个时候买房子 厉害啊!

如果问到了什么新鲜有用的资料上来资料共享一下啊,我也在1/2年内计划买房,所以对这个方面的信息很关注

去中介问过了,他们不接受信用卡的。

只接受支票。当然还有现金!~

你的credit limit有那么多?

我只知道他们本国人买房,看信用额度和缴税情况(也就是你工资的多少),还看你有没有什么可抵押的,,一个留学生,什么都没有,当然要钱来证明了,更何况首付一定是要现钱的

对啊!~不过我问一个我在这边买房的朋友,他是让他爸爸找了一个贸易公司,然后办支票,那样好象手续费少一些

很好的问题.

我只知道如果是投资移民的话,要800万镑. 但不能只是买房,还要有其它方面的投资,例如,买股票啊…还有就是要住满4年…不是太清楚了,如有兴趣就问问拉~~~