【求助】 谁有关于在这『买房』的经验吗 |?|

小弟现在读大一,准备在london买flat一处,有人知道需要注意些什么吗? 还有其他的,比如还用交council tax吗? 保险一年多少钱? 需不需交纳过户费等?

[ 编辑者 20Pence 于日期 08May05 ]

我只是想和一朋友合伙在伦敦买个二室一厅的 House/Flat, 最好在SW 二/三区。大概20W镑左右。我算了一下如果我们俩租房子住三年也要近3W镑。所以只要三年房价不跌太多,我们就不亏。至于钱的问题,不用大家操心。

我只是没有经验,不知买了房子以后还有什么连带花费 (如:保险,税…), 也包括非物质方面的。

还有在选房子的时候要注意些什么?

或者大家对此有什么其它建议!

小弟再次谢谢大家了

[ 编辑者 20Pence 于日期 08May05 ]

没钱!

我这里得经验就是,如果是要办理买房贷款,得看你想要什么房子,如果你有钱,毫宅都可以买,如果你要贷款买房子大约前几年是银行只需要你还利息而已,你的贷款可以分25-30年还清楚。

我身边也有朋友在这里买房子,觉得还不错,当然他们家经济能力可以,买的都是house,自己住自己的房子当然舒服咯。

你可以买你所喜欢的房子,关键在于你有没有能力。

哈,我老公是办理贷款的,所以偶知道哈哈,之前他朋友就是在这边看上了个房子先教了头期大概几w磅之后贷款了17w<现在住着自己的房子呢,好温馨也!

[ 编辑者 Sa-Rang-Hai 于日期 08May05 ]

有钱人…

建议去问中介好了,你会得到很好的答案的!

于 2005-05-08 09:08, Sa-Rang-Hai 写:

我这里得经验就是,如果是要办理买房贷款,得看你想要什么房子,如果你有钱,毫宅都可以买,如果你要贷款买房子大约前几年是银行只需要你还利息而已,你的贷款可以分25-30年还清楚。

哈,我老公是办理贷款的,所以偶知道哈哈,之前他朋友就是在这边看上了个房子先教了头期大概几w磅之后贷款了17w<现在住着自己的房子呢,好温馨也!

可是为什么我问了这边的一个中介,是香港人开的那种,她说没有英国国籍是不可以贷款买房的.

于 2005-05-08 09:10, sambuca_q 写:

于 2005-05-08 09:08, Sa-Rang-Hai 写:

可是为什么我问了这边的一个中介,是香港人开的那种,她说没有英国国籍是不可以贷款买房的.

怎么可能呢,我没有来过英国之前,我的朋友就已经在这里贷款买房子了,后来我男朋友跟银行合作,也介绍了好多人去贷款买房子,都很顺利的,当然一定不要没有信誉度

谢谢各位了, 我只想和一朋友合伙在伦敦买个二室一厅的 House/Flat, 最好在SW 二/三区。大概20W镑左右。我算了一下如果我们俩租房子住三年也要近3W镑。所以只要三年房价不跌太多,我们就不亏。至于钱的问题,不用大家操心。

我只是没有经验,不知买了房子以后还有什么连带花费 (如:保险,税…), 还有在选房子的时候要注意些什么?

或者大家对此有什么其它建议!

小弟再次谢谢大家了。

自己顶一下

有钱人~~~

于 2005-05-08 19:20, whzhgczdd 写:

有钱人~~~

我是太懒了不想年年找房子

明明就是有钱人啊~~~

每年还要买机票,多麻烦,买架私人飞机吧,也不怕行李超重了!

于 2005-05-08 22:50, cfso1633 写:

明明就是有钱人啊~~~

每年还要买机票,多麻烦,买架私人飞机吧,也不怕行李超重了!

现在房价高,汇率高,你要不是为了洗钱,建议等等。

还真不是一般的有钱~~~我连想都不敢想

就没有人买过房吗?

我想问什么事Ground rent,

Freehold 和 Leasehold 的区别

有阿,但我朋友买的是公寓,在ZONE 1 ,2室一厅。楼下还有保安。你可以到LONDON的AGENCY来问问看,你想知道的那些讯息每套房子都不一样,所以建议你亲自到AGENCY里问问。

20k还是20w啊。。。 20w可是比较贵的flat呢

council tax是一定要交的吧 不过如果是一个人住或者家里有学生就可以每月省30磅 我房东就是

在英I房F在r格算不e吧

就是I了之後?高哦。

我X得侵魅松夭皇斓模是找AGENT比^好啊。

以後很多合同就好k了。

于 2005-05-10 01:48, MADBABY 写:

在英I房F在r格算不e吧

就是I了之後?高哦。

我X得侵魅松夭皇斓模是找AGENT比^好啊。

以後很多合同就好k了。

英国房价一直都在涨,我朋友买了好几幢。。都升值的厉害