在线:826 会员 2372 游客

超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 福利囧图:珍惜女朋友给你的第一顿饭

关于TAX RETURN表格

万恶的标题党!太邪恶简直没法看

饮食板块发银子!一起来分享今年圣诞大餐打算吃什么

《圣诞节.2014》生蛋

《圣诞节.2014》+家里的圣诞树

旧丝袜除了征服银行,还有什么伟大用途?

第一次配偶签证国内递签,如果我想7月去英国,应该几月递签?

请问该买什么酒带回国?

flannels上买到假包包?

谁能帮女宝宝取个好听名字呢? 有大量银子奖励!

1月小孩旅游景点推荐

求问伯明翰附近有啥好玩的好吃的

绝对福利贴,超不超速自己动手检查

【蒸驴友】圣诞游伦敦和布莱顿

让uk生活不再单调 之 英国2015年1月的活动推荐!

让uk生活不再单调 之 英国2014年12月的活动推荐!

每周活动推荐(12.19):Tate Modern圣诞市集

这不是《新闻联播》里的塔利班

2014 圣诞节 SALE 时间表(不断更新。。)

请问有了解英国做Fitted Wardrobes/Bedroom 的吗?

【美味情缘】圣诞气息小饼干,简单容易又好吃

脑残对话合辑:老夫阅片无数,已到心中无码境界

家长入选是闹哪样?媒体盘点美国人最害怕职业

致我们那些情绪儿 一些书,一点关于抑郁的。

下周面签Tier2永居,才发现第二张警局注册纸上没有盖章

【树洞发心事】现在职业情况很尴尬,大家给点意见

#圣诞快乐#谁都可以弄个小圣诞树妆点桌面吧!

父母pr,小孩pr后出生,无英国护照,是否可以申请旅行证?

请教Focus or Mendeo ?

#圣诞快乐#晒一个,一组Micro Scooter,我和我家宝贝中的大奖

【心爱之物】五个月宝宝喜爱的玩具

这两三年接二连三收到催债公司的信,实在太闹心了

带你装X带你飞 2014年那些高逼格的电子设备

问个capital gain tax的问题

来英国一个月的花费要多少啊

好奇卖二手车 都拿什么参考价钱

护肤品set打折季入手时机

英国买烟寄国内的问题

关于MOT 和 Service 的问题, 大家帮忙看一下啦

伦敦中国城有什么好吃的。

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位兄弟姐妹能不能介绍一下伦敦中国城有什么好吃的,最好是那种不吃就白来一躺中国城的菜,谢谢啦。

军机大臣

据我所知是没有的...

五品翰林

我在苏格兰,明天有机会去伦敦两天,想吃点有中国特色的菜,当然不能和国内比,可是和苏格兰比……,拜托了。

一品九门提督

www.xiaoyingwu.com

恶魔天使(嘉宾)

去老地方吧,吃到现在,英国最好吃的菜!绝对纯正中国菜!

吏部尚书

文兴(Four Seasons,龙凤对面)的鸭子还是不错的,不过也是一阵一阵的,有的时候好吃的不得了,有的时候就一般般,关键还是得赶饭点儿去,吃新鲜烤出来的,要不然都是微波炉热出来的,就不好吃了