问问在美国或英国的朋友,拜托!!!

偶现在英国读预科,偶是今年一月份开始上的,所以要到8月底结束, 偶爸的一个朋友在美国给偶作经济担保,钱绝对够, 偶爸也想让我去美国上大学,请问现在申请9月份的美国大学还来得及吗? ,哦,对了,其实最重要的是朋友能作担保人吗? 。。 急啊!! 拜托啦!!!

版主,快帮俺想想办法吧!! 急啊!!

版主,快帮俺想想办法吧!! 急啊!!

怎么没偶人帮帮偶啊?

为什么是来自日本

你语言有什么成绩啊,雅思在美国没用的了

来得及阿,只要你朋友放心,就能当担保人

于 2003-07-15 07:07, July 写:

为什么是来自日本

为什么是来自日本

这位仁兄不要急,什么事都是可以解决的,今年不行就明年,明年不行可以后年,后年不性还有大后年,哦!对了,请问你现在在哪国?拿哪国的护照啊?PLS!

好的学校现在恐怕进不去了,你现在来得及签证吗?

雅思7.0以上美国有些学校承认

如果不考虑名气,一些排名比较后的学校可以试试

因该可以。但是美国的学校一般开学都在八月末(20-30号左右),你未必能等到I-20表

为什么是来自日本

嗨,别提了,偶以前追过一个日本女生,她现在回国度假了,偶想她,所以来自日本以表纪念,你们要想骂我汉奸就骂吧,反正我也是破罐破摔了,我sb,还不行吗

于 2003-07-15 07:08, July 写:

雅斯没用? 真的假的?
雅斯不是全球承认吗!!

于 2003-07-15 07:10, EllenHuang 写:

来得及阿,只要你朋友放心,就能当担保人

我爸朋友在美国,他是放心,偶害怕美国大使馆不放心,好像朋友担保人家不承认

于 2003-07-15 08:30, kangta585858 写:

于 2003-07-15 07:08, July 写:

雅斯没用? 真的假的?

雅斯不是全球承认吗!!

是全球承认。但是在北美,学校要求雅思的成绩要远远高于托福成绩。

如果你的雅思在7.0以上,应该不会有问题

于 2003-07-15 07:32, NEXT 写:

这位仁兄不要急,什么事都是可以解决的,今年不行就明年,明年不行可以后年,后年不性还有大后年,哦!对了,请问你现在在哪国?拿哪国的护照啊?PLS!

だまれ! 有病啊? 有完没完?

[ 编辑者 kangta585858 于日期 15Jul03 ]

于 2003-07-15 07:44, vicwso 写:

好的学校现在恐怕进不去了,你现在来得及签证吗?

雅思7.0以上美国有些学校承认

如果不考虑名气,一些排名比较后的学校可以试试

因该可以。但是美国的学校一般开学都在八月末(20-30号左右),你未必能等到I-20表

实话实说,偶也就只能考个6分,雅斯。 8月九号考,如果等不到i-20表,能不能先办个旅游visa过去, 旅游visa得等多长时间啊? 当天能得吗?
我半夜12点去排队

我办个旅游visa先过去, 到美国在转student visa,行吗? 那个朋友在加州,给我担保

我还用考什么 gre, sat, 那些东西吗?

诸位老师,快回话啊

现在申请?晚了点,不过你可以找个什么语言学校什么的申请,有的语言学校也能出I-20。好学校基本别想,根本不可能,太晚了,申请明年的还差不多。

签证官相信不相信,不是这里任何人说了算的,看你自己运气了。