斑竹帮忙啊,偶想从英国签去澳大利亚

我已经在英国土了一年的预科,想到澳大利亚读大学,可是英国的签证10月31日到期,斑竹知道在英等澳大利亚的VISA要多久吗,还需要什么材料啊,帮帮我啊

于 2003-08-25 15:18, SMOKECAT 写:

我已经在英国土了一年的预科,想到澳大利亚读大学,可是英国的签证10月31日到期,斑竹知道在英等澳大利亚的VISA要多久吗,还需要什么材料啊,帮帮我啊

你把所以手续都准备好,去面签最晚1个星期内就可以拿到。另外重英国去澳大利亚给我的感觉是重好国家往差国家转,你还是先想想吧。

于 2003-08-25 21:42, acesun 写:

于 2003-08-25 15:18, SMOKECAT 写:

你把所以手续都准备好,去面签最晚1个星期内就可以拿到。另外重英国去澳大利亚给我的感觉是重好国家往差国家转,你还是先想想吧。

是不是因为澳洲可以移民,英国移民简直是太难了。

谢谢斑竹,我现在在国内,如果体检的话,是在国内体检,还是在英国体检啊,毕竟在国内好办啊。在国内的体检证明好用吗

于 2003-08-28 13:06, SMOKECAT 写:

谢谢斑竹,我现在在国内,如果体检的话,是在国内体检,还是在英国体检啊,毕竟在国内好办啊。在国内的体检证明好用吗

在国内得体检就可以了。但证明别开得太早。一般一个月内最好。

于 2003-08-28 22:47, acesun 写:

在国内得体检就可以了。但证明别开得太早。一般一个月内最好。

这点说的不错, 是个明智的做法.

别的体检我不清楚, 但是移民加拿大的体检一年内都有效, 所以我想你的澳大利亚体检也是可以提前准备的.