急!!请问中国驻英国大使馆在哪儿?

我男朋友要和我一起回国,他需要去签证才行,请问有人知道在伦敦具体哪一站underground下车吗?谢谢了~~

于 2004-04-11 22:14, wyxf 写:

我男朋友要和我一起回国,他需要去签证才行,请问有人知道在伦敦具体哪一站underground下车吗?谢谢了~~

驻英使馆领事部签证办公室:
办公时间:星期一至星期五(英国和中国节假日除外),上午9:00---12:00,下午不对外办公。
办公地点:31 Portland Place, London W1B 1QD
咨询电话:020-76311430 ( 星期一至星期五 下午2:00 至4:00 )
传真: 020-74369178
网址:www.chinese-embassy.org.uk

最近的地铁站应该是oxford circus,出站后找到夹在H&M和Nike Town的那个路口(regent street),沿着这条路向前走,会看到levis,m,bk,一个样子怪怪的教堂,hilton hotel,如果都看到了,再往前走一点点就差不多到了。

[url=http://www.multimap.com/map/browse.cgi?client=public&db=pc&addr1=&client=public&addr2=&advanced=&addr3=&pc=W1B1QD&quicksearch=W1B+1QD&cidr_client=none]地图[/url]

[url=http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/lsyw/qz/default.htm]大使馆签证处网页[/url]

或者,

驻曼彻斯特总领馆签证办公室:
办公地址:Denison House, 49 Denison Road, Rusholme, Manchester M14 5RX
办公时间:星期一至星期(英国和中国节假日除外),上午9:00---12:00,下午不对外办公。 咨询电话: 0161- 2248672 ( 星期一至星期五 下午2:00 至4:00 )
传真: 0161-2572672

驻爱丁堡总领馆签证办公室:
办公地址:55 Corstorphine Road. Edinburgh EH12 5QG
办公时间:星期一至星期(英国和中国节假日除外),上午9:00---12:00,下午不对外办公。
咨询电话:0131-3373220(星期一至星期五 下午2:00至4:00)
传真: 0131-3371790

[ 编辑者 sdx 于日期 11Apr04 ]

太感谢了!!

你给的信息好具体,真是热心人,这下我就不着急了!~

我pm给你qq了,喜欢了就做个朋友吧

于 2004-04-12 04:54, wyxf 写:

太感谢了!!

你给的信息好具体,真是热心人,这下我就不着急了!~

我pm给你qq了,喜欢了就做个朋友吧

上一次被夸作热心人都不记得是多久之前的事了,感觉好棒哦!!!

可惜不用qq,否则肯定加你!!

你家父母好开明啊,男朋友都可以带回国,对了,他是哪里人啊?

你真的好热心啊,我一开始都觉得可能很多人知道也懒得给我回复。不过真得很着急啊,所以就上来了。。真得很感谢你

他是马来西亚华人啊,双方父母都知道。

我父母蛮开明的,从小都尊重我的意见,出国也是我想要来的呢。因为我有告诉他们很多我男朋友的为人处事,所以他们都很同意

对了,那JJ不用qq用msn吗?

想要所有的人都幸福……

[ 编辑者 wyxf 于日期 12Apr04 ]

于 2004-04-12 08:30, wyxf 写:

你真的好热心啊,我一开始都觉得可能很多人知道也懒得给我回复。不过真得很着急啊,所以就上来了。。真得很感谢你

我父母蛮开明的,从小都尊重我的意见,出国也是我想要来的呢。因为我有告诉他们很多我男朋友的为人处事,所以他们都很同意

想要所有的人都幸福……

JJ我是个男的 ,没关系啦,反正也不是第一次了,我一点都不难过

mm醒目哦,没有找日本人,我以前的同学想带日本男朋友回国,结果父母知道后恼羞成怒,说你要是敢带他回来连你都别想进家门!!

看太多关于qq的鬼故事,吓得所有聊天工具都不敢用了

[ 编辑者 sdx 于日期 12Apr04 ]

于 2004-04-12 22:49, sdx 写:

于 2004-04-12 08:30, wyxf 写:

想要所有的人都幸福……

JJ我是个男的 ,没关系啦,反正也不是第一次了,我一点都不难过

mm醒目哦,没有找日本人,我以前的同学想带日本男朋友回国,结果父母知道后恼羞成怒,说你要是敢带他回来连你都别想进家门!!

看太多关于qq的鬼故事,吓得所有聊天工具都不敢用了

不好意思,认错了~
我痛恨死小日本了,更何况也是超级讨厌日本男人,才不会找日本的作男朋友,哈哈。
今天签到了哦,多亏你的指点,我们没有浪费一点时间就找到了,签证的人好多,我们排在前面
真是谢谢你了~