前面好像有帖子说英国回国不给续签了,真的假的?

偶暑假想在国内北京续签,听签过的朋友说要bank statement,学校地址证明在读证明就可以了,当然还有护照,好像还要警察注册。但是怎么前面有人说国内不让续签了呢?说什么那叫重签,国内没有续签这一说。。。。

有最近回去续签过的么?

再问问从前续签过的哥们们,要预约么,还是下午直接去,什么时候去啊?

于 2004-04-22 16:46, liuliudada 写:

偶暑假想在国内北京续签,听签过的朋友说要bank statement,学校地址证明在读证明就可以了,当然还有护照,好像还要警察注册。但是怎么前面有人说国内不让续签了呢?说什么那叫重签,国内没有续签这一说。。。。

有最近回去续签过的么?

再问问从前续签过的哥们们,要预约么,还是下午直接去,什么时候去啊?

国内是没有续签了, 只有重签, 还要签证过期了才可以办理, 我2年前经历过了. 但我是在上海办理的, 不知道北京怎么样??!!

嗯,应该是的~~

国内不是续签,而是就是签证~~就像你第一次过来英国的时候签证一样~~

据说他们是不看你在这边的Bank statement啊~之类的资料的,所有的东西都是看国内的。反正就是,你第一次来的时候,是怎么签证的,就怎么签。当然,你也要准备好这边所有的资料,这样应该就没有问题了~

于 2004-06-04 04:06, lizhiyi77 写:

于 2004-04-22 16:46, liuliudada 写:

有最近回去续签过的么?

国内是没有续签了, 只有重签, 还要签证过期了才可以办理, 我2年前经历过了. 但我是在上海办理的, 不知道北京怎么样??!!

Actually, it can be, but not called visa-extension.....and the materials you need to prepare are the almost same as your first time......So do ShangHai.......

晕。不会吧???

我签证8月底过期,7月中的机票回国,还准备8月初去广州签证呢。。。

那能不能走之前在英国面签的啊,但是听说一定要4个星期以内才能面签,早一点去给签么?

于 2004-06-05 23:48, yiyu 写:

晕。不会吧???

我签证8月底过期,7月中的机票回国,还准备8月初去广州签证呢。。。

那能不能走之前在英国面签的啊,但是听说一定要4个星期以内才能面签,早一点去给签么?

You can extend your visa in China, at least in BeiJing, there's no such an anouncement, saying we can't have our visas extended in China now......

于 2004-06-06 22:23, cricket1_1 写:

于 2004-06-05 23:48, yiyu 写:

晕。不会吧???

You can extend your visa in China, at least in BeiJing, there’s no such an anouncement, saying we can’t have our visas extended in China now…

但是国内续签看你们说得好像很麻烦的样子
谁知道,在英国提早5个星期可以面签么?一定要4个星期?

[/quote]

[/quote]

The notic given off by Homeoffice says: postal visa–3 months earlier than the overdue date…personal visa—1 month earlier than the expire date…

if you doubt it, you can contact this number for further enquiries :

0870 606 7766

于 2004-06-07 19:55, cricket1_1 写:

[/quote]

The notic given off by Homeoffice says: postal visa--3 months earlier than the overdue date....personal visa---1 month earlier than the expire date......

if you doubt it, you can contact this number for further enquiries :

0870 606 7766
[/quote]

谢谢斑斑

不对呀, 我今年年初在国内续签的, 北京, 签证很顺利, 走的快速通道, 关键是我当时的签证也没有到期呀!

于 2004-06-19 19:36, Ling 写:

不对呀, 我今年年初在国内续签的, 北京, 签证很顺利, 走的快速通道, 关键是我当时的签证也没有到期呀!

那請問你當時的材料都準備的什麽啊,因爲我也要回去簽。。。可不可以詳細點的說

我去年夏天在北京续签成功的,当时我的签证也是10月底到期的,我是9月初就去续签了。很方便更容易,大家不要紧张。周一到周五任意一天下午3点钟在大使馆门口排队,我自己带了:警察局注册的信,3个月之内的银行证明,大学开的信,家里的存单。当场填好续签的申请表格,递交了材料之后就在一旁等候交钱的通知,交了500多块钱之后叫我第二天下午4点钟领护照。就这样。。非常容易的,不需要任何面谈。不过这些都是针对已经上大学的情况,如果是语言学校或者预科续签,估计还要出示你的出勤率。

我现在也回国拉。。并且打算在9月份回国之前再去北京续签的。和我一样情况的我的同学当时都签到了3年,或者本科的最后2年,只有我比较痛苦的只签到1年 害得我今年还要去折腾一次。命苦

最后祝所有今年在北京续签的同志们顺利拉,我自己也是的哦

真的只要这些材料???但是不是说今年要什么税单,资金证明,父母工资证明的,好麻烦阿

于 2004-07-02 11:09, AriarorA 写:

周一到周五任意一天下午3点钟在大使馆门口排队,我自己带了:警察局注册的信,3个月之内的银行证明,大学开的信,家里的存单。

不是说国内续签还要户口本么?还有,3个月以内的银行证明都有了为什么还要家里的存单呢?有足够的钱不是就可以了么?我英国这边银行的钱够了的话是不是就不用家里的存单了?

于 2004-07-08 21:51, liuliudada 写:

于 2004-07-02 11:09, AriarorA 写:

周一到周五任意一天下午3点钟在大使馆门口排队,我自己带了:警察局注册的信,3个月之内的银行证明,大学开的信,家里的存单。

不是说国内续签还要户口本么?还有,3个月以内的银行证明都有了为什么还要家里的存单呢?有足够的钱不是就可以了么?我英国这边银行的钱够了的话是不是就不用家里的存单了?

光英国的钱是不够的,我就是这个理由被拒的,它要父母的资金证明,很麻烦的。

于 2004-07-10 04:17, xboyx333 写:

于 2004-07-08 21:51, liuliudada 写:

光英国的钱是不够的,我就是这个理由被拒的,它要父母的资金证明,很麻烦的。

这样说的话那还是在英国签证比较方便??

于 2004-07-12 12:48, carbon 写:

于 2004-07-10 04:17, xboyx333 写:

可是英国的破电话打不通啊。。。。。

于 2004-07-13 17:03, liuliudada 写:

于 2004-07-12 12:48, carbon 写:

可是英国的破电话打不通啊。。。。。

打电话预约吗?不是说伦敦不要预约的吗

这么麻烦的.如果在国内续签不成,原来没有过期的签证还有效吗?

[/quote]

[/quote]

我就随便拿了家里几张存单的,总体觉得还是国内更容易一些,主要是国内好便宜的哦!