有关从英国转签澳洲的问题,大家帮帮我

我现在身在英国,已经在英国两年了,现在想转签澳洲,我签证今年10月31号到期,想签澳洲的预科,我想问一下从英国转签澳洲的具体事项,请知道的人帮帮我,谢谢

不是吧,苹果怎么这么没有人情味儿啊,这贴都发出来两天了,怎么没有一个回啊

SHA FA

为什么要去澳洲?

在英国混不下去了呗

你們不知道答案也就算了,不能不說風涼話嗎?

最简单直接的办法就是打电话到大使馆问。

估计手续和你来英国时候的差不多

而且应为你已经在英国两年了,估计签证的时候还能顺利一些。

回国高考吧

现在扩招了

大学很容易考的

原因我也不想说了,有很多,主要就是觉得英国很压抑,想换个环境,我想问一下有没有人有相同的经历,我主要是想了解一下都需要什么材料,我好准备,因为我的签证也快到期了,如果顺利的话我也不想在续签了,还有,你们谁知道澳洲几月开学阿?

谢谢大家

澳洲的学校一般分3月份和7月份

你应该先找好个学校,递交好那个申请表格,

拿到学校的OFFER后,再到你们英国那里办或者我觉得拖给中介办,比较好。

当然咯,担保金是必要的

对了,楼主,来哪个城市就读啊,

呵呵,换个新地方,重新过日子

欢迎来澳洲

于 2004-09-27 22:32, liz0921 写:

拿到学校的OFFER后,再到你们英国那里办或者我觉得拖给中介办,比较好。

当然咯,担保金是必要的

欢迎来澳洲

那就好,那我还有时间,我要是签的话肯定是在国内签了,那也就是说转签跟重新签是差不多的,澳洲的学校我不是很了解啊,我想去上预科,你有没有什么好的推荐啊,还有我的专业是酒店管理,能不能介绍几个这方面不错的学校啊,哪个城市我还没有订呢

于 2004-09-27 22:47, II 写:

于 2004-09-27 22:32, liz0921 写:

当然咯,担保金是必要的

欢迎来澳洲

那就好,那我还有时间,我要是签的话肯定是在国内签了,那也就是说转签跟重新签是差不多的,澳洲的学校我不是很了解啊,我想去上预科,你有没有什么好的推荐啊,还有我的专业是酒店管理,能不能介绍几个这方面不错的学校啊,哪个城市我还没有订呢

如果是HOTEL MANAGEMENT 的话 本人是推荐GRIFFITH啦 还是不错的 不过所在的城市挺小 GOLDCOAST 我在那呆过 不过真的很漂亮

我也要去澳洲啦,,, 我回国签

手续差不多啦,, 我在英国都5年了, 现在要签澳洲不知道是不是也容易呢??

于 2004-09-27 23:10, Greenappletea 写:

手续差不多啦,, 我在英国都5年了, 现在要签澳洲不知道是不是也容易呢??

呵呵,澳洲有那么好吗

去哪个城市想好了吗

于 2004-09-27 22:19, II 写:

原因我也不想说了,有很多,主要就是觉得英国很压抑,想换个环境,我想问一下有没有人有相同的经历,我主要是想了解一下都需要什么材料,我好准备,因为我的签证也快到期了,如果顺利的话我也不想在续签了,还有,你们谁知道澳洲几月开学阿?

谢谢大家

如果不怕冷的话就考虑加拿大,不建议去澳洲

于 2004-09-27 22:58, GodBlessMe 写:

如果是HOTEL MANAGEMENT 的话 本人是推荐GRIFFITH啦 还是不错的 不过所在的城市挺小 GOLDCOAST 我在那呆过 不过真的很漂亮

请问你们学校(你是在GRIFFITH读书的吧??)
的MASTER OF PROFESSIONAL ACCOUNTING 的课程(12门课),是哪12门课吗?我查了你们学校的网址,它就是没写读哪12门课。能帮一下忙伐

谢谢了

于 2004-09-27 23:36, punk__ass 写:

加拿大不见的比澳大利亚好

半斤八两

于 2004-09-27 23:38, liz0921 写:

于 2004-09-27 23:36, punk__ass 写:

加拿大不见的比澳大利亚好

半斤八两

哦?是么,那就去澳洲

需要在奥洲找中介公司帮你申请学校语言要40万人民币低压金,和来英国一样手续父母工职证明等,亚丝成绩5。0以上必须的,很简单去那边的望站找中介。