签证过期拉!英国

过期了一个月~还能签下来么 我不是故意的~

有一定难度,如果学校能代办就最好不过了。

记得准备好所有可能的材料

带齐材料去面签应该是没问题的

这要看运气~~

资料带齐,这个不用我说吧

我曾过期2个月去签,要面签

第一次去人家没搭理我,让我寄签

2天后我又去了一次,签下来了。

也没问过我为什么过期来签,不过最好不要说忘了什么的,藐视英国法律啊。就说一直都在准备材料就好了。

基本上没什么难度,好运~~~~~~~

于 2004-11-17 22:06, xiaoju 写:

过期了一个月~还能签下来么 我不是故意的~

我朋友过期了一个月,拿着学校的大学的信,一下就签了4年

于 2004-11-18 00:06, zhuqingao 写:

带齐材料去面签应该是没问题的

That's right!!

看你的造化了

签证官只跟我说了一句话~

签到2007年10月底,你去坐着等叫你号拿护照

应该没问题的,如果准备齐所有材料的话

过期了,可以寄签么

过期多久

没问题的

我就过期了

然后让学校帮忙寄的

最好说明一下原因

于 2004-11-29 04:01, victoriaduan 写:

过期多久

偶的签证过期2 个多月了

怎么办啊

我也过期1个月了,怎么办???我现在在读大学,如果叫学校里的人帮我,我不知道用什么原因。因为我是真的看错日期的。。。。。我什么资料都有,现在就是很矛盾,是去面签还是寄签,如果寄签,他们把我拒了,那我不是要等很久才能再签,这样的话,我过期就更久了。。。怎么办????知道的人,摆脱摆脱告诉小弟一声,谢谢。。。。

于 2004-11-30 15:26, quanfengliu 写:

我也过期1个月了,怎么办???我现在在读大学,如果叫学校里的人帮我,我不知道用什么原因。因为我是真的看错日期的。。。。。我什么资料都有,现在就是很矛盾,是去面签还是寄签,如果寄签,他们把我拒了,那我不是要等很久才能再签,这样的话,我过期就更久了。。。怎么办????知道的人,摆脱摆脱告诉小弟一声,谢谢。。。。

面签~资料齐没问题

过期最好是面签,我前年过期1个月,去年过期了2个多月,第2次签证管问我怎么老是过期才签,我就是说忘看是那年到期了…没什么问题的…只要资料全

于 2004-12-04 20:19, allenallen 写:

过期最好是面签,我前年过期1个月,去年过期了2个多月,第2次签证管问我怎么老是过期才签,我就是说忘看是那年到期了…没什么问题的…只要资料全

我的天呐!!!!我刚刚有个朋友就是因为护照过期一个月 就被警察抓走了!!他是去警察局 拿登记表的时候被抓的 现在就要被遣送回国了 XDJM们 移民局刚改的法律!!你们再别掉以轻心了啊

最好大学帮着寄签,不然真的要看造化了,anyway,touch wood!!!