[求助]英国的医助真能拿工作签证吗?

在英国的大伙说说, 现在很多中医连锁店需要医助的, 还说能协助办理工作签证的, 不知道大伙认为怎样呢? 知道这方面的实际情况吗?! 谢谢!!!

于 2004-12-10 07:18, Cartooner 写:

在英国的大伙说说, 现在很多中医连锁店需要医助的, 还说能协助办理工作签证的, 不知道大伙认为怎样呢? 知道这方面的实际情况吗?! 谢谢!!!

你从哪里知道的?

是在他们招聘广告上说的…

要看公司~~~~

我可以很明确的告诉你

这些公司并不缺人

这样的工作签证 机会并不大

尤其是学生转工作签证的

今年尤其严格 他们登广告是为了符合

有申请英国工作签证的资格

这些公司都是拿广告骗人的,其实并不缺人,我有朋友就被骗了.不要上当.即使是正规诊所要半工作签证也是非常难的,成功希望约等于零.

是这样啊…

我朋友今天刚面试了, 是一间英国最大的中医机构, 他们说她需要3个月的试用期, 而她1月底签证就到期了… …说3个月后才能考虑帮忙办理工作签证的…

这样看来, 没门了…

最大的是dr & herb

但是归2个 老板

天田 孙 天田 吴

呵呵 他们那点子事情

于 2004-12-12 02:25, visababy12345 写:

但是归2个 老板

天田 孙 天田 吴

呵呵 他们那点子事情

就是那个公司了! 什么"那点子事情"???

于 2004-12-12 04:31, Cartooner 写:

于 2004-12-12 02:25, visababy12345 写:

但是归2个 老板

天田 孙 天田 吴

呵呵 他们那点子事情

就是那个公司了! 什么"那点子事情"???

于 2004-12-10 07:18, Cartooner 写:

我的朋友在这个公司上过班,说老板及其的可恶以及恶劣.是因为他们辛辛苦苦的每天上班,但是老板是要看业绩的,所以他们每天都被逼得很紧.老板说是说会帮忙办工作签证,但是事实上只是用这个来笼络住员工罢了.到了最后他们那一批的申请工作签证的人都在签证早已过期的情况下,收到Rejection的通知并且限定期限离境,结局很悲惨.老板在他们回国之前还逼这些人签订一个协议,内容主要是说他们与公司之间并没有任何雇佣关系(英国法律不允许未拿到工作签证的人工作),老板怕日后会有麻烦.
这样的事情只是其中的一个案例,总之,好自为之

于 2004-12-13 00:03, jojoba 写:

我的朋友在这个公司上过班,说老板及其的可恶以及恶劣.是因为他们辛辛苦苦的每天上班,但是老板是要看业绩的,所以他们每天都被逼得很紧.老板说是说会帮忙办工作签证,但是事实上只是用这个来笼络住员工罢了.到了最后他们那一批的申请工作签证的人都在签证早已过期的情况下,收到Rejection的通知并且限定期限离境,结局很悲惨.老板在他们回国之前还逼这些人签订一个协议,内容主要是说他们与公司之间并没有任何雇佣关系(英国法律不允许未拿到工作签证的人工作),老板怕日后会有麻烦.

哇...是这样啊... ...
真可恶啊!!!
不过能问一下那是哪间中医公司吗? 因为我朋友面试的是英国最大的, 信用很好的Dr&Herb的...她今天跟我说她被录取了, 要开始培训了...担心ing

这一家也不怎么样,我的朋友就是在这家工作过,什么培训,都是蒙人的,不用培训都会做,他们的医生有的本专业根本不是医生,说是最大的,就是多几家分店,性质一样。

于 2004-12-13 19:14, Cartooner 写:

于 2004-12-13 00:03, jojoba 写:

哇…是这样啊… …

真可恶啊!!!

不过能问一下那是哪间中医公司吗? 因为我朋友面试的是英国最大的, 信用很好的Dr&Herb的…她今天跟我说她被录取了, 要开始培训了…担心ing

很不幸,就是这家

还是让你的朋友放弃办工作签证的念头吧. 我的朋友被他们骗了, 签证过期回国了. 与其这样, 还不如把命运掌握在自己手里.

嗯, 看来是很有问题…

好吧, 我把大家说跟她讲, 谢谢大家!!!