在英国,我怀孕了,所以不能上学,怎样签证呢?

我现在怀孕16周了,明年3月份就要give birth,所以不能上学了,不知道怎样签证呢?孩子的爸爸是法国人,我们现在在申请结婚的手续,可是因为要3个月才能拿到要的所有资料,我的签证10月底就到期了,所以现在很烦。

请大家帮帮忙啊,真得很急,不想回中国,因为这样对我男朋友太不公平了!

先办休学 在让学校开证明

帮你顶一下。。

于 2004-09-24 10:02, interbobofans 写:

先办休学 在让学校开证明

是个办法

有了孩子还上学?那孩子谁来照顾啊?不晓得你多大了?我想也很年轻吧。为什么选择这个时候怀孕呢?我觉得你这样对孩子是很不负责的。:(

于 2004-09-26 20:28, ww214721 写:

有了孩子还上学?那孩子谁来照顾啊?不晓得你多大了?我想也很年轻吧。为什么选择这个时候怀孕呢?我觉得你这样对孩子是很不负责的。:(

先报个学校,交点押金然后给学校说有事必须延期一年才能读,让他们给你留着位置就好了~~

生完以后还是要读书的~

生孩子,和上学,并不冲突,多年前,在NOTTINGHAM一对中国,年轻朋友,也就18左右,怀了孩子,但是仍然上学,然后就休息快生的时候的产假.并不影响签证...哦,恭喜你.

对了,我说的那对年轻朋友,现在孩子都3岁拉,到6岁就可以选择国籍拉..不过你还好,老公是法国帅哥...哈哈..恭喜哦,不用担心,小心得产前忧郁症....TAKE CARE..GOOD LUCK

于 2004-09-29 00:34, miduking2004 写:

生孩子,和上学,并不冲突,多年前,在NOTTINGHAM一对中国,年轻朋友,也就18左右,怀了孩子,但是仍然上学,然后就休息快生的时候的产假.并不影响签证...哦,恭喜你.

对了,我说的那对年轻朋友,现在孩子都3岁拉,到6岁就可以选择国籍拉..不过你还好,老公是法国帅哥...哈哈..恭喜哦,不用担心,小心得产前忧郁症....TAKE CARE..GOOD LUCK

佩服佩服!我快二十了,虽然我很喜欢小孩子,但我可不想这么早就生BB,我连自己都照顾不了呢。我觉得孩子还是结婚以后再生保险。抚养孩子真的是很艰巨的事,并不是有钱有时间就行的。你要教他如何做人,没什么比这更难了,不是吗?你那对年轻的朋友也是因为不小心怀上了但又不想打掉,所以才生下来吧。我想他们并不是真的想在那么年轻的时候就要孩子。

[ 编辑者 ww214721 于日期 29Sep04 ]

于 2004-09-29 05:15, ww214721 写:

于 2004-09-29 00:34, miduking2004 写:

佩服佩服!我快二十了,虽然我很喜欢小孩子,但我可不想这么早就生BB,我连自己都照顾不了呢。我觉得孩子还是结婚以后再生保险。抚养孩子真的是很艰巨的事,并不是有钱有时间就行的。你要教他如何做人,没什么比这更难了,不是吗?你那对年轻的朋友也是因为不小心怀上了但又不想打掉,所以才生下来吧。我想他们并不是真的想在那么年轻的时候就要孩子。

你好,有些事情是无法控制的,当来的时候,不应该去逃避,应该去给他信心,让他对未来充满信心.孩子是无辜的,既然他来了,就让世界,让我们去接受他.不是吗??请指教. 其实我朋友1对小夫妻,生活也是很协调的啊,孩子也抚养的很健康,很胖,很像他爸爸..哈哈.他爸爸篮球打的很好,记得1年前的夏天,孩子的妈妈带着孩子在公园晒太阳,我们几个大男人,打球.其乐无穷啊.这也是人生.也许一念之差,孩子被打掉了,也许又是不一样的,也许感情破碎,也许分别两地,也许..也许.....

你说的有道理,该面对的固然要去面对。但并不是所有人都像你那对朋友那么好运的。未婚先孕需要顶着一定的风险,所以我认为女孩子还是得保护好自己,尽量避免婚前怀孕。

有朋友因为生病,办了休学,回国待了一年.

不知道怀孕可不可以办休学呢.

不过,明年3月due的话,现在应该还可以上学把.

听起来好美好,好让人羡慕哦。你不是你所说的朋友吧。他们现在多大啊?

祝福一下~

母亲都是伟大的~!

我觉得你还是一边生一边上的好, 实在不行的话去试试伦顿的华人律师, 他们或许能帮上你,应该是几百镑吧~ 具体自己再打听吧~

MM开心以来,照顾好身体,才能生个健康的宝宝! 做妈妈都是最开心的事啦!

于 2004-09-29 05:15, ww214721 写:

快20???晕倒,真的是不懂得照顾自己。不过既来之则安之,祝你好运

于 2004-10-02 21:01, deanna 写:

快20???晕倒,真的是不懂得照顾自己。不过既来之则安之,祝你好运

为什么你要说我“真的是不懂得照顾自己”?我说错什么了吗?还有你的那句“既来之则安之”是什么意思?

[于 2004-09-29 00:34, miduking2004 写:

[/quote]

[/quote]快20???晕倒,真的是不懂得照顾自己。不过既来之则安之,祝你好运

[/quote]

为什么你要说我“真的是不懂得照顾自己”?我说错什么了吗?还有你的那句“既来之则安之”是什么意思?

[/quote]

我估计人家说,你既然来了这个论坛,既来只,则安之...哈哈...要记得照顾好自己哦..

妹妹阿,你还太小了,我来英国的时候可能是你的年龄,我都在英国5年了,HND都读完了。我男朋友也很大了,27岁了。 至于教育孩子的事情啊,我们会尽力的,不管你多大,都会觉得not ready to have a baby的。等你做了妈妈就知道了。