黑在英国,将来还能回去 吗?

有什么惩罚呢???

Do you mean Backing to China?

If, it is, repatriation. But better not.

good luck

可以回去

但是估计是再也不能回到英国了

你要回去的话要先联系警局,会被遣送,但是若不这样,你是会不去的了。以后5年内来不了英联邦的国家,

同意楼上的,遣送还把机票也省了,8好吗!

于 2004-11-25 00:47, loveaqua 写:

、、

没有吧

遣送回国 还得付假释费 担保费

还要算机票

还要拘留两三个月

犯了 偷渡罪

要是没有钱保 就的关上上四五年吧

别回去!

可以回去,但是再出国的机会不大了.

而且回去的时候,一定不能带钱,带的话全都会被没收的.

于 2004-11-25 01:42, shuqin 写:

于 2004-11-25 00:47, loveaqua 写:

、、

没有吧

遣送回国 还得付假释费 担保费

还要算机票

还要拘留两三个月

犯了 偷渡罪

要是没有钱保 就的关上上四五年吧

你说得对,我也是这么听说的,不过好像是两年.

可以,但在来就麻烦了。。。。。

看你在英国黑了多长时间。。。短点的时间还是有机会签证的。。。太长了就不好办。。不过还是可以回去中国的。。。想来的话。。。换个护照一样来。

于 2005-01-05 11:42, bob07919310773 写:

看你在英国黑了多长时间。。。短点的时间还是有机会签证的。。。太长了就不好办。。不过还是可以回去中国的。。。想来的话。。。换个护照一样来。

拜托守守法好不好,听了就心寒。夜路走多了也会碰到鬼的!

啊…我有个朋友,黑了1年,去年暑假回去的…没什么惩罚啊…

可以偷渡回去吧。

于 2005-01-05 11:42, bob07919310773 写:

请问签证过期了多长时间还有机会签证呀!?