我想去留学 可是我英语很烂 文凭很低 ??

怎么办 啊》 》? 帮个忙啊

怎么办 ?//////// 拜托Page Title

拜托你自己好好学习,找机会出来,要不出来了也跟不上步伐啊

读个语言。。。混个雅斯出来。。你丫就可以出来混了

直接出来读语言,如果你不在乎时间很钱的话

清楚自己为什么要出国,不要盲目,要不还不如要在国内混。知道英文烂 还不好好补补,到时候出了国到了国外连飞机场也出不了。

英语烂你还去个屁英国啊!

在家好好呆着吧啊 孩子~~~

先问下你多大了?没高中毕业~没语言成绩~劝你还是等等~除非你和楼上说的一样`有钱有时间~出来读语言还是可以考虑的~我知道的UK是允许读2年的语言课程~

于 2005-01-05 21:32, eveliu 写:

你都这个样子了,还是家里握着把,国内都读不下去,跑国外混什么,读野鸡呀

你只要有资金保证, 有学好英语的决心,就出来贝.

走自己的路,人家要说就去说, 别理!

于 2005-01-07 20:00, Jimmy1983311 写:

英语烂你还去个屁英国啊!

在家好好呆着吧啊 孩子~~~

你说的是什么话…是火星来的吗?怎么感觉味道怪怪的…而且嘴巴还好臭哦…人家是来寻求帮助的…不是在这里听什么屁不屁的…好伐…

于 2005-01-11 23:36, alex2003 写:

你都这个样子了,还是家里握着把,国内都读不下去,跑国外混什么,读野鸡呀

奇怪来…人家就是适应国外读书可以伐.一定是国内读不好书的才能出来晕啊…也不知道是哪个人用塞着粪便的脑子想出的道理…从来都没听到过的…算你这样的goushi…有资格出国啊…切…MD…字字带针对性的哦…什么人吗

出国只是另一种生活空间罢了,浪人我高二出来,读高中数学物理都是班级前几名,惟独英语倒着数,想必楼主英语也很苦手,但未必能有浪人我残:自己一个人来这边,到机场连最基本的交流都做不到,还是一个中国人帮我翻译的,头一个月读语言,当时学校中国人及少,而且彼此也不认识,办任何事情都需要交流,当时开银行帐户听不懂也只好让别人写下来,手里拿字典一个词一个词的查来和别人交流。来英国三年了,不一样活过来了,而且我也认识很多朋友,大家遇到的情况和遭遇也很相似。所以说浪人我都没死,相信楼主也没有问题。不过有一点心理准备是一定要有的,那就是出国不是去夏威夷,所以要有吃苦和自己一个人解决困难的觉悟,其他的也都是次要的。

不知道浪人这么答复楼主满意么?

学历我可以帮你

真的

办国内的真的大专2.5万大本3万,毕业证,校网可查的

用于出国!!!请联系:qq:287258700 电话:13069981581 [email protected]

于 2005-01-14 13:44, saintterry 写:

于 2005-01-11 23:36, alex2003 写:

奇怪来…人家就是适应国外读书可以伐.一定是国内读不好书的才能出来晕啊…也不知道是哪个人用塞着粪便的脑子想出的道理…从来都没听到过的…算你这样的goushi…有资格出国啊…切…MD…字字带针对性的哦…什么人吗

GOUSHI,我没有一句骂他的话,句句是实话,难道错,到觉得你嘴里喷粪。我在用脑子想问题,你觉得他那样能到国外读书吗?他读什么,我说这话为他好,出国学习不是出国渡假。