国内英国学生签证新政策

自2005年2月23日开始,中国公民将会更加方便地申请英国签证。英国大使馆已经在中国境内开通了签证申请网络。第一个申请中心将于2月23日在北京开通,具体地址如下:

北京市东城区东中街29号东环广场B座2层D-E室

邮编:100027

电话号码:(010) 6418-5156

电子邮件:[email protected]

随后将在中国其他地区陆续开通,其中包括广州、上海、沈阳、深圳、武汉、成都、重庆、杭州、济南、南京和福州。

这种系统扩大了接收签证申请的范围,申请者不再向大使馆或领事馆直接递交他们的申请书,而是到目前领事管辖区内最近的签证申请中心提出他们申请。许多申请者将会因此节省长途旅行的时间。签证申请中心会也以急件形式将申请书送至大使馆或最近的领事馆进行快速审核,大部分申请不需要面谈即可做出决定。因此,申请者的文件保持整齐有序是非常重要的,这可以使签证官更容易快速地发出签证。

英国签证政策不会因为签证申请中心而发生任何变化,英国在中国的签证制度将变得更加容易便捷。

新的签证申请中心的优点包括:

1.可以在申请者递交其申请表格时向他们提供非正式建议;

2.直接收取申请书和签证费;

3.快速将申请书以急件形式送至英国大使馆或领事馆;

4.便于申请者在线查看申请进展情况;

5.快速向申请者返回已审核过的申请,保护他们的机密和隐私;

6.许多申请者将不再需要支付旅费或住宿费;

7.延长办公时间;

8.缩短等候时间。

编辑注释:

1.除签证费外,申请中心服务供应商将收取大约220元人民币的签证管理服务费。

2.所有签证申请将由英国大使馆或领事馆的英国签证官员进行审核。英国议会规定签发或不予受理签证的标准将不会发生任何改变。您可以登录英国大使馆网站 www.uk.cn了解申请建议及签证表格。

英国大使馆新闻处

(010)5192 4000 – x4233或x4271

英国大使馆网址:www.uk.cn

英国签证网址: www.ukvisas.gov.uk

还要多收钱。。。。。。。。不是中国人自己想出来的创收方法吧………………

去英国的人更多啦…

回去续签行不行啊`

这个早就有了吧,从群年5月1日就这样了,现在签证都是交材料了。探亲还是面签。

于 2005-03-08 03:02, fairy_baby 写:

回去续签行不行啊`

sorry没看清,你说的是网络的。

非常好!深圳在什么地方签证呢?

于 2005-03-08 03:07, R-57777 写:

于 2005-03-08 03:02, fairy_baby 写:

回去续签行不行啊`

回去签证就是从签,这个你懂了么。

能续签就好了,省了不少米米

于 2005-03-08 03:13, ivylcj 写:

他要给你据签了你怎么办,人在国内,你能办什么呀。而且现在的签证率这么低,你还是想清楚好一点,不要为了剩点钱到时候你回不来怎么办。

于 2005-03-08 03:16, dapeng624 写:

于 2005-03-08 03:13, ivylcj 写:

他要给你据签了你怎么办,人在国内,你能办什么呀。而且现在的签证率这么低,你还是想清楚好一点,不要为了剩点钱到时候你回不来怎么办。

唉,这个是个大问题,头痛

还是在这边签证吧,要是遇到问题了,你还可以上诉什么的,要不转身份也可以,你要是回去了,你怎么办。

别来了吧,出来真的是人身安全都没得保障了

于 2005-03-08 04:05, Eline-uk 写:

别来了吧,出来真的是人身安全都没得保障了

mm你刚从新闻来吧。我也看了那个7个月才发现尸体的案子,不过英国还好一点,我家门前天天都有警察巡逻的。

于 2005-03-08 02:41, vivienne_king 写:

P地方

有什么好来的

出来见识一下也没什么不好的。

越来越多的人被骗到英国来了~

真的不建议在国内续签么?英国现在续签好贵哦!