想了解从英国去加拿大旅游签证的---进来看看

很简单.

让在加拿大的朋友出一封邀请信,信封上记得要有加拿大的邮戳.填写好的application form.学校证明,bank statement,有效的在英visa,2张passport size的photp.

然后就可以去签证了.

签证的时候,记得带现金.single entry 35镑,multiple的65镑.在上午11点半之前去就行啦.

领事馆就在selfridge旁边那条马路,你沿着马路直走然后就会看到了.

希望对大家有帮助!!!

[ 编辑者 WongYee 于日期 05Dec03 ]

于 2003-12-05 05:56, stanfordwu 写:

教主好~~~

謝謝wongyee…我倒是不需要,但是可以叫一堆人去玩兒,娃哈哈哈。。。

从英国去加拿大那面旅游签证好签吗?

谢谢;)

不过我想问一下,如果是去商务(开会)的签证,一定要面签吗?是否可以寄签呢?

还有就是是不是一定是要3个月以内去签的?

谢谢;)

谁有没有加拿大邮签地址?

not easy.they possiblly will refuse Chinese applicants by the answer: you don’t have strong enough reasons to go to Canada.

我同意 现在来加拿大几乎是很难 说旅游更麻烦.,叫朋友开信 基本上就是叫朋友去自杀.有房子吗?有工作吗>?要只是学生的话 我看还是不要去了 很麻烦.

thank you, yee

请问楼主签过了吗?是不是寄签的成功概率比面签小呢?跑伦敦太麻烦,所以在考虑寄签. 对了,bank statement要几个月的?学校的在读证明必须是签证当月开的才可以吗? 呵呵,问题太多了,不过我很急啊!

于 2003-12-05 05:32, WongYee 写:

很简单.

让在加拿大的朋友出一封邀请信,信封上记得要有加拿大的邮戳.填写好的application form.学校证明,bank statement,有效的在英visa,2张passport size的photp.

然后就可以去签证了.

签证的时候,记得带现金.single entry 35镑,multiple的65镑.在上午11点半之前去就行啦.

领事馆就在selfridge旁边那条马路,你沿着马路直走然后就会看到了.

希望对大家有帮助!!!

于 2004-06-17 22:55, happypapara 写:

请问楼主签过了吗?是不是寄签的成功概率比面签小呢?跑伦敦太麻烦,所以在考虑寄签. 对了,bank statement要几个月的?学校的在读证明必须是签证当月开的才可以吗? 呵呵,问题太多了,不过我很急啊!

于 2003-12-05 05:32, WongYee 写:

很简单.

然后就可以去签证了.

希望对大家有帮助!!!

我也想知道,请知道的朋友帮帮忙啊!

[quote]

于 2004-06-17 22:55, happypapara 写:

[quote]

旅游签证,寄签和面签得成率根据材料而定,没有差别.至于银行证明,一般以近期三个月为准,而学校得在读证明,只要能证明在签证有效期内的学生身份即可

单纯的旅游签证行吗?一定要邀请函才行??

于 2004-06-09 04:34, saitegou 写:

我同意 现在来加拿大几乎是很难 说旅游更麻烦.,叫朋友开信 基本上就是叫朋友去自杀.有房子吗?有工作吗>?要只是学生的话 我看还是不要去了 很麻烦.

不会啊,我之前就是让加拿大的朋友个给我写了封简短的邀请信,
加上我的再校证明信及银行证明等材料就去签了,
从进去到出来不到半个小时,还给我签了半年的时间,当时狂喜

建议早点去排队,我是早上6点多就去的,排了个第二,很是顺利

PS:GOOD LUCK

哦,忘了说,一定要有回程的几票在手

这很重要哦

想请问一下,是不是如果没有学校在读证明就一定签不过的呀?因为一些个人原因,我现在没有在读了,英国的签证是到今年10月底的,准备回国前去加拿大看望朋友,他的加拿大移民身份会不会对我申请旅游签证有点帮助呢?谢谢。

于 2005-03-20 12:13, MoonLina 写:

想请问一下,是不是如果没有学校在读证明就一定签不过的呀?因为一些个人原因,我现在没有在读了,英国的签证是到今年10月底的,准备回国前去加拿大看望朋友,他的加拿大移民身份会不会对我申请旅游签证有点帮助呢?谢谢。

楼上的,我觉得你这样去签有点危险,没有在校证明,并且英国签证又快到期了,
保险期间还是准备多点材料比较好,例如从加拿大回中国的几票等

想请问一下楼上的,你的签证是一次入境还是多次入境的呢?不知道早上去签证的人多不多,会不会排不到啊?你早上几点起来的啊?因为我要坐火车去伦敦还要坐地铁,路上会耽误不少时间,不知道会不会来得及。你面签的时候签证官会不会问你很多问题,都问什么了呢?举个例子来说吧,好吗?我下个月去签证。多谢!