想詢問英國去美國簽證。。

偶F在在?敦上大二,我打算在?敦去美穆眯刑接HC,容易幔浚

应该没问题,你到美国大使馆问一下具体的办理手续。

我认为你直接申请旅游签证或者在英国跟个团走

不要让你的亲戚弄邀请信…那样的话你就直接成探亲了…签证关就会认为你有移民倾向…还不如你跟个旅游团来…也方便很多

[ 编辑者 xlxin 于日期 23Mar05 ]

于 2005-03-23 07:18, xlxin 写:

不要让你的亲戚弄邀请信…那样的话你就直接成探亲了…签证关就会认为你有移民倾向…还不如你跟个旅游团来…也方便很多

这个方法很好 ,我也觉得这个是最简单的办理方法了。多谢mm

于 2005-03-23 07:18, xlxin 写:

這樣可行嗎 謝謝JJ

为什么不行

于 2005-03-23 08:26, xlxin 写:

为什么不行

謝謝jj了,剛看到你發的關於你申請美國簽證的全程帖子,恭喜你 那你現在在美國了嗎

還想再問一下那我需要什麽資料阿?bankstatement,有要求 多少credit嗎?univ letter,forms and???

[ 编辑者 Eline-uk 于日期 23Mar05 ]

于 2005-03-23 10:45, Eline-uk 写:

于 2005-03-23 08:26, xlxin 写:

为什么不行

謝謝jj了,剛看到你發的關於你申請美國簽證的全程帖子,恭喜你 那你現在在美國了嗎

可爱的妹妹,我在英国

阿。。哦。。。 不好意思,以爲你已經過去美國了呢