请教有人在北京续签英国签证的吗?

RT 听说北京续签办事效率很快还很便宜, 有没人办过的啊

很多人都试过,不知道楼主想知道什么?

都要准备什么材料啊?和这边续签一样吗?还要出勤率吗?

于 2005-03-21 00:22, poo924 写:

都要准备什么材料啊?和这边续签一样吗?还要出勤率吗?

就是第一次出国和你准备的材料一样

你回国签证不是续签,而是从新办理签证,现在续签不可以回国签。

那是不是风险很大?这边银行帐户里的钱怎么办啊?

于 2005-03-22 03:02, poo924 写:

那是不是风险很大?这边银行帐户里的钱怎么办啊?

所以我觉得还是在这边申请续签好一点。

你回国签证如果被拒签的话你这边银行的钱还是可以提出去的,你可以通过电话转帐,电汇等等,很多方式把你户口里面的钱汇到国内。

昨天晚上专门和国内的中介联系,若是再国内续签,第一,要准备第一次签证的材料,第二是你在英国这边的材料!

如果不介意银子的问题,还是在英国续签保险!

于 2005-03-23 08:36, watertyle 写:

昨天晚上专门和国内的中介联系,若是再国内续签,第一,要准备第一次签证的材料,第二是你在英国这边的材料!

回国办理的是从新签证,你用这边的材料做个有力的证明而已。不算是续签。

于 2005-03-23 08:38, dapeng624 写:

于 2005-03-23 08:36, watertyle 写:

回国办理的是从新签证,你用这边的材料做个有力的证明而已。不算是续签。

哈哈,谢了,楼上的,又学了点东东

不客气,为人们服务。

我去年就回北京续签的,在北京光华路1号的嘉里中

心北楼21层,是很便宜才800左右人民币

如果是续签,你可以通过快速通道递交材料,不需要提前预约,一般情况不会面签:shy: 特别方便.所以搂主只要准备好续签的资料就可以啦

3个工作日就可以拿到visa.

具体情况搂主还需要自己上网查

希望能帮上你

于 2005-03-25 01:34, xiaomingtian 写:

我去年就回北京续签的,在北京光华路1号的嘉里中

心北楼21层,是很便宜才800左右人民币

如果是续签,你可以通过快速通道递交材料,不需要提前预约,一般情况不会面签:shy: 特别方便.所以搂主只要准备好续签的资料就可以啦

3个工作日就可以拿到visa.

具体情况搂主还需要自己上网查

希望能帮上你

去年你什么时候签的,5月就不接受了。

不是吧,真不好意思差点误导搂主了

我是去年8月签的.

于 2005-03-25 01:56, xiaomingtian 写:

不是吧,真不好意思差点误导搂主了

我是去年8月签的.

我是说04年的5月,你那年8月签的。

04年8月签的

那时候大家都说北京没有这项服务了,我自己打电话去咨询de.

不过现在就不知道了

于 2005-03-25 02:09, xiaomingtian 写:

04年8月签的

那时候大家都说北京没有这项服务了,我自己打电话去咨询de.

不过现在就不知道了

请问你当时都交了什么材料呢?

英国的bank statement,警察局注册信,学校uncondition offer.

国内的银行资金证明,父母工作单位证明信以及工资单(条),子女及父母关系的证明(有些人没有准备也签下来了)

我能想起来的就这么多了。

具体这个英国使馆官方网站上都有,http://www.uk.cn/bj/index.asp?lang=C

于 2005-03-25 03:03, xiaomingtian 写:

英国的bank statement,警察局注册信,学校uncondition offer.

国内的银行资金证明,父母工作单位证明信以及工资单(条),子女及父母关系的证明(有些人没有准备也签下来了)

具体这个英国使馆官方网站上都有,http://www.uk.cn/bj/index.asp?lang=C

这个是快速通道的服务吧,领事馆的递签政策已经改了

于 2005-03-25 03:10, cricket1_1 写:

于 2005-03-25 03:03, xiaomingtian 写:

这个是快速通道的服务吧,领事馆的递签政策已经改了

什么时候改的呢???

希望今年8月份还米改