从英国去加拿大旅游,要买好机票再去签证吗?

我朋友邀请我去加拿大旅游,他的邀请信和住址证明我都收到了.,准备下个礼拜去签证.我想问一下除了以上的资料,他还需要提供给我别的资料吗?还有我是不是要买好机票再去签证?

可以先定票。。签证出了再给钱。。。比较保险。。。

多口问一句。。。你是签一次还是多次啊。。。

签一次的,因为EASTER假期长,又不想回国就准备去加拿大玩.顺便问一下定票的收据在签证的时候要出示给他们看吗?

要的啊。。要不VO怎么知道你有票没有?!

要买 还有买旅行保险

想问问要多少钱呢?飞行时间多少呢?

偶也想去!

于 2005-04-01 18:53, barryleung 写:

偶也想去!

一般的航空公司的return ticket含税的要四百多吧。。。飞9-10个小时。。。看你去东岸还是西岸拉。。。

于 2005-04-02 02:40, twistmercier 写:

于 2005-04-01 18:53, barryleung 写:

偶也想去!

一般的航空公司的return ticket含税的要四百多吧。。。飞9-10个小时。。。看你去东岸还是西岸拉。。。

还不如回国,省了好多麻烦

于 2005-04-02 02:40, twistmercier 写:

偶也想去!

www.flyzoom.co.uk
这个是加拿大的航空公司,大部分就飞英国,都是单程票,但是时间由限制,很便宜