毕业后怎样可以留在英国

求教各位高人,有什么办法可以继续申请签证留在这里?

读书,或者工作 签证

或者高技术移民,或者投资移民

那身份,永居。

读书的话,需要帐户里有多少钱呢?主要是没什么钱了…

现在是商科硕士,之后呢?读语言是不行吧?读ACCA之类的呢?

于 2005-04-04 02:55, yaksa137 写:

读书的话,需要帐户里有多少钱呢?主要是没什么钱了…

现在是商科硕士,之后呢?读语言是不行吧?读ACCA之类的呢?

你是怎么打算的呢,要拿身份还是想留下几年?把你的情况简单说明一下,来了多久了,都读的什么在国内签证的时候学习计划是什么?年龄,有没有结婚什么的等等。

你是怎么打算的呢,要拿身份还是想留下几年?把你的情况简单说明一下,来了多久了,都读的什么在国内签证的时候学习计划是什么?年龄,有没有结婚什么的等等。

你好,目前的想法就是留几年,1,2年也好.

年龄25岁,女.未婚.去年9月来的,马上就要毕业了.读商科硕士.国内签的学习计划只是1年的硕士.

还需要什么情况吗?

于 2005-04-04 05:17, yaksa137 写:

你好,目前的想法就是留几年,1,2年也好.

年龄25岁,女.未婚.去年9月来的,马上就要毕业了.读商科硕士.国内签的学习计划只是1年的硕士.

还需要什么情况吗?

我建议你申请高技术移民,因为你的学历很高,比较适合这个。你自己觉得怎么样。

谢谢斑竹,具体怎么申请呢?需要什么条件呢?请斑竹介绍点详尽的资料~~~

于 2005-04-04 05:25, yaksa137 写:

谢谢斑竹,具体怎么申请呢?需要什么条件呢?请斑竹介绍点详尽的资料~~~

我在这里发过n个这样的帖子,我帮你顶上来,你看一下。

在哪呢?斑竹

我帮你顶了,你自己看吧。

谢谢斑竹,但是好象只有符合硕士毕业的标准,28岁以下,配偶(男朋友算配偶吗…)同等学历.这3项啊.

工作经验是指在这里吗?还是国内?

于 2005-04-04 06:21, yaksa137 写:

谢谢斑竹,但是好象只有符合硕士毕业的标准,28岁以下,配偶(男朋友算配偶吗…)同等学历.这3项啊.

工作经验是指在这里吗?还是国内?

你那个赚的多就用那个,如果都不够就在中国做一份。这样就可以了,一般你这样的都没问题。

在国内做一份?假的收入证明吗?

而且好象这样的分还是不够啊

这个还用我说么?想办法弄个公证就可以了。

请问搞身份是什么意思??什么身份??

哪里写了搞身份了?

斑竹,你帮我看看是这样吗?

28岁以下年龄 5 分

硕士 25 分

本科以上学历的工作经验2年 25 分

5000英镑(约人民币7万) 25 分

本科以上,包含本科吗?

于 2005-04-04 02:27, dapeng624 写:

那身份,永居。