求助:英国念语言

是这样地,在一个语言学校报了名,交了不少学费,没去上课,本来那个学校说可以作出勤率帮助续签,只需要一份雅思成绩单,可是最近听说那所学校被查了,说是做假证明有人告密,那我这种情况还可以怎样续签呢?换一所语言学校可以么?他们能做假出勤率给我么?
[ 编辑 maggie1004 在 09-07-07 06:14 ]

现在查的比较严

楼主要小心

找个有注册的学校,交学费上学咯,和老师谈谈能不能给你去年的出勤率。

可以找律师 或者另外的语言学校 不过要很多钱啦…

** 说了:

你要是长得不漂亮,就要有气质,

要不然就要很有钱!

看着办吧!

很难。。。。

一般正规的语言学校都不会出假证明

你也可以买一些语言学校的

但是真假就很难说了

最好就是赶紧拿着unconditonal offer交上钱

弄张什么病假条之类的东西

不可以做广告。

[ 编辑者 dapeng624 于日期 28Apr05 ]

于 2005-04-27 10:01, BenD 写:

不用担心,这种事很多.

你要是不介意花个几百镑买个. 很多人都这样,但也一定要准备下一年的offer,

如想买出勤率可以给我留个言.

你是干什么的呀?能说说你的情况么,我看到你在工作签证里面留言说你可以办理工作签证,我想知道,你到底是干什么的?中介公司的还是有别的渠道,如果你真的有这个本事我可以帮你推荐,不然不要在这里骗人,签证是个很好的版区,我不想让你这样人把它弄的乱乱的。

于 2005-04-27 08:37, bingyu12 写:

请联系我。可以帮你轻松解决这个问题。

还有你,说出你的渠道。

斑竹,有杀气,好威猛......

这里是给大家问签证和移民问题的,不是给那些人来做生意或是骗钱的。身为版主,我有责任净化这个版区,使大家有个良好的空间讨论话题。

签证过期半年的话最好找律师。律师帮你出具一切证明。协助你签证成功。身边有很多朋友有这样的例子,就是贵点。其次过期三个月的话,最好找嘅home office挂名的学校弄出勤率,在读证明,学费收据,自己还要写个很有说服力的材料为什么过期不签(如果你寄签的话)

千万小心了。。搏一下了。。望楼主好运。。。

于 2005-04-26 03:24, tobaccoflower 写:

** 说了:

你要是长得不漂亮,就要有气质,

要不然就要很有钱!

看着办吧!

此话隐含什么意思??

先在此谢谢各位出谋划策了 出勤率对我来说不是问题 那所语言学校还是可以帮我出一年出勤率的 问题是现在新政策说低于DEGREE的学校只能续签两次 我第一次续签是大学FOUNDATION帮我签的 念了半年FOUNDATION又改读的语言 所以第2次是语言学校帮我签 现在好象不可以再签语言了 COLLAGE应该可以 可是PLYMOUTH这边没有这样的COLLAGE 都是很正规的 请问LONDON哪里有这样的学校可以联系呀

于 2005-04-30 01:19, easyway6688 写:

签证过期半年的话最好找律师。律师帮你出具一切证明。协助你签证成功。身边有很多朋友有这样的例子,就是贵点。其次过期三个月的话,最好找嘅home office挂名的学校弄出勤率,在读证明,学费收据,自己还要写个很有说服力的材料为什么过期不签(如果你寄签的话)

谢谢 我的签证还没过期 还有几个月 想提前咨询一下

早知今日,何必当初.奉劝楼主应该深思一下, 另祝楼主顺利过关

ps.语言就那么难通过么?

[ 编辑者 5ivestar 于日期 01May05 ]

于 2005-05-01 11:34, 5ivestar 写:

早知今日,何必当初.奉劝楼主应该深思一下, 另祝楼主顺利过关

ps.语言就那么难通过么?

[ 编辑者 5ivestar 于日期 01May05 ]

这当然不是 想过没有过不去的 过了语言就要上大学 主要是我现在还不想上 如果语言一直能签那最好 签不料到实在没辙也只能上大学去

那你就不要用语言签证了,换个别的就可以了。