求助:关于在英申请旅游签证的问题

我现在在英国上大二,暑假book了一个旅游团去美国的,钱已经交过了,但是还没有签证。

申请美国旅游签证都需要准备哪些资料啊???

请了解的朋友帮帮我

来回机票,学校的学生证明,警察局证明,bankstatement

出去竟然不告诉我

药是申请个长期多次往返的怎么办涅

学生签证申请不了多次往返,得取决你的材料

于 2005-05-06 04:34, Messiah 写:

出去竟然不告诉我

,主要是八字还没一撇呢,不敢到处宣传。既然你先知道了,问一下你有没有兴趣

ps:容我惊叹一个:你现在都混到一品了 水都灌哪了,我一滴都没发现。实在是高人,佩服

于 2005-05-06 04:33, xlxin 写:

来回机票,学校的学生证明,警察局证明,bankstatement

只是这些吗?我还以为要好多资料呢。

那我面签之前是否要先打电话预约,还有要去哪儿拿申请表啊?

顺便问一下签证率高吗?

谢谢

于 2005-05-07 21:47, taylor 写:

顺便问一下签证率高吗?

谢谢

肯定要预约,你可以给大使馆打电话索取资料。

旅游跟团签证会要比探亲的要容易一点,通过率的这个不好说

于 2005-05-08 21:35, xlxin 写:

于 2005-05-07 21:47, taylor 写:

顺便问一下签证率高吗?

谢谢

肯定要预约,你可以给大使馆打电话索取资料。

旅游跟团签证会要比探亲的要容易一点,通过率的这个不好说

谢谢

于 2005-05-07 21:42, taylor 写:

,主要是八字还没一撇呢,不敢到处宣传。既然你先知道了,问一下你有没有兴趣

ps:容我惊叹一个:你现在都混到一品了 水都灌哪了,我一滴都没发现。实在是高人,佩服

最近穷P了都,还在跟同学商量下一步要不要申请国际难民…

我最近在军事灌呢,你有空来找我

于 2005-05-09 05:12, Messiah 写:

于 2005-05-07 21:42, taylor 写:

最近穷P了都,还在跟同学商量下一步要不要申请国际难民…

我最近在军事灌呢,你有空来找我

申请难民能不能帮我也递张表,我现在连邮费都付不出阿

我现在在男生女生灌,已有空来转转,给我点儿灌水的机会阿

是这样的,先打电话预约,如果你是暑假去的话那现在就该预约了,时间蛮紧的。

之后大使馆回寄封信给你,在等面试的时候就要把证明都准备好(银行,学校,旅游团,旅行计划etc.)最后就是面试,没什么困难的,实话实说。如果以前有据签就老实交代一下

和旅游团订得我不知道,我拿的是一年旅游多次往返签证。

加油吧

祝你成功!有个愉快的暑假!

如果成功了,别忘了和我们分享你的签证心得吖呵呵~