续签被拒,没有上诉权,重新拿到签证(英国)

感谢斑竹,大家的帮忙,偶在这种据说非常之渺茫的情况下,今天重新拿到了续签…开心得不能用言语表达,加上今天又拿到最想上的大学的OFFER,真的是LUCKY DAY!!!在偶被拒签后,通过苹果了解到很多有用的信息…很想跟大家一起分享这份喜悦,同时记得看到一个MM,跟偶一样的情况,在被拒后万念俱灰,只打算认命回国,还有一个是有上诉权的,不知道她们怎么样了,很想鼓励拒签的朋友,不要轻易放弃.经过这长时间的摸索,偶知道了很多以前不知道的规章制度,很乐意为有问题的朋友解答,多谢多谢

于 2005-05-06 05:32, creamyice 写:

感谢斑竹,大家的帮忙,偶在这种据说非常之渺茫的情况下,今天重新拿到了续签…开心得不能用言语表达,加上今天又拿到最想上的大学的OFFER,真的是LUCKY DAY!!!在偶被拒签后,通过苹果了解到很多有用的信息…很想跟大家一起分享这份喜悦,同时记得看到一个MM,跟偶一样的情况,在被拒后万念俱灰,只打算认命回国,还有一个是有上诉权的,不知道她们怎么样了,很想鼓励拒签的朋友,不要轻易放弃.经过这长时间的摸索,偶知道了很多以前不知道的规章制度,很乐意为有问题的朋友解答,多谢多谢

小弟在这里做沙发恭喜了~~~~

于 2005-05-06 06:11, jacollee 写:

于 2005-05-06 05:32, creamyice 写:

小弟在这里做沙发恭喜了~~~~

晕 你在这里抢沙发啊

什么规章制度,说说看.让我们知道一下

恭喜

多谢各位的恭喜!!! 也祝大家都好运!!!

规章制度嘛…这个比较笼统,请问你想了解哪方面的呢???如果是拒签啊,没有上诉权,那就千万不要跑去上诉,去重新申请把握大很多呀!!!

[ 编辑者 creamyice 于日期 06May05 ]

偶的签证原本是去年10月底过期,先去面签,因为中国银行帐单问题,又叫我寄签…等等等,其实那时候一点也不着急,没想到会被拒,到今年4月才收到拒签信,内容就是没有上诉权,要尽快离境.在打听许久以后偶才知道今年的1月改了续签表格,很多东西都改了,所以有不少人被拒了…所以要签的同学请小心

偶记得苹果上有不少人被拒签了呀,很关心他们,不知道他们现在在哪里,还好吗

兄弟去那所大学啊?

于 2005-05-06 17:29, jimmyyi 写:

兄弟去那所大学啊?

偶是MM...呵呵不好意思,偶是想去WARWICK,就看6月的成绩到不到了

hehe,warwick 好啊。努力了……

恭喜你了,能说说你的经历么,这样也可以想大家都学习一下。

于 2005-05-06 16:08, creamyice 写:

偶的签证原本是去年10月底过期,先去面签,因为中国银行帐单问题,又叫我寄签…等等等,其实那时候一点也不着急,没想到会被拒,到今年4月才收到拒签信,内容就是没有上诉权,要尽快离境.在打听许久以后偶才知道今年的1月改了续签表格,很多东西都改了,所以有不少人被拒了…所以要签的同学请小心

你是回国重新申请的?

我也想去WARWICK,也在看成绩到不到,我的签证今年8月30号到期,但是又想回国,如果是寄签的话,能提早多久就寄呀!

于 2005-05-06 18:00, creamyice 写:

于 2005-05-06 17:29, jimmyyi 写:

兄弟去那所大学啊?

偶是MM…呵呵不好意思,偶是想去WARWICK,就看6月的成绩到不到了

于 2005-05-06 18:38, jimmyyi 写:

hehe,warwick 好啊。努力了……

是呀,现在问题都解决啦可以专心努力啦,多谢你!!

于 2005-05-06 19:44, dapeng624 写:

恭喜你了,能说说你的经历么,这样也可以想大家都学习一下。

谢谢斑竹大人的祝贺啊...其实偶的经历我想斑竹你比较清楚哦??因为偶在这发过几个求救帖,你都有帮忙出主意哦.是这样子滴,因为我没有上诉权,所以就重新签了一次,才寄去2周就下来了,实在是快!!!我不知道对不对.....但是真的凭个人经历,当然也打听了很多别人的,觉得上诉不是一个好办法,重新签证似乎稳妥得多,因为感觉一旦上诉了,就关系到HOME OFFICE的名誉问题了...好象是这样子的,讲得够不够详细啊??

[/quote]

你是回国重新申请的?

[/quote]

偶是在这里签的呀!!! 因为6月有决定性的考试,回去了就等于死了.当时电话里他们也叫我回国申请,偶老师说偶有考试,他们就同意在这里多申请一次的,所以遇到这样的情况,各位一定要多多争取,回国了还不知道会是怎样呢,让老师.校长打电话过去,应该是会同意的,而同意在这里申请一遍,其实就意味着给你留条活路了哇…想想我老师当时不过就说了那么一句就好了

[quote]

于 2005-05-06 22:38, crystalsly 写:

我也想去WARWICK,也在看成绩到不到,我的签证今年8月30号到期,但是又想回国,如果是寄签的话,能提早多久就寄呀!

呀…希望我们能成为校友啊!!!MM你到期的时候确实是个青黄不接的时候呀…你要做好准备只能签到10月底…因为那时还没大学OFFER,这也是有可能的,寄签就是要注意一定要在过期前收到那个他们收到钱的信,不然如果被拒了就没有上诉权,你也可以回国签呀,就是重签了,虽然麻烦一点,就跟当初签的时候一样,不过你要回国嘛.保险期间提前一个月好了,现在是特殊时期,好多人被拒了,要防范于未然.

于 2005-05-06 23:33, creamyice 写:

你是回国重新申请的?
[/quote]

偶是在这里签的呀!!! 因为6月有决定性的考试,回去了就等于死了.当时电话里他们也叫我回国申请,偶老师说偶有考试,他们就同意在这里多申请一次的,所以遇到这样的情况,各位一定要多多争取,回国了还不知道会是怎样呢,让老师.校长打电话过去,应该是会同意的,而同意在这里申请一遍,其实就意味着给你留条活路了哇....想想我老师当时不过就说了那么一句就好了
[/quote]

我觉得楼主还是应该把故事完整讲一遍~~

你的意思是,原本没有上诉机会,学校的老师帮你跟HOME OFFICE说了一下,你又重新寄签,并获得签证~~ 是这样吗?

我知道你的事情,从新申请是你唯一的办法,你是找律师办理的么,还是自己做的,在英国申请还是回国申请的。