PSW签证答疑

发现大家都在咨询PSW的签证,而且现在PSW被拒签的也挺多的,因此开个转贴解答PSW的签证问题。

广告嫌疑!

请问PSW也要id卡吗?看到有人说学生签11月28号以后都要id的,就是面签完了还有3到5天才能把id卡寄给你。

PSW也有这个吗?因为我预约了1月7号面签,现在想订回国的机票了,可是不确定订什么时间的
[ 编辑 candy_1110 在 08-12-04 23:05 ]

请问三个问题:(在UK签)

1. PSW的表格是不是自己下载,打印,手填? 要彩色打印吗?

2. 怎么汇款方便?

3. 是不是以下6个材料:

passport,警察局注册,两张照片,学校的信,Msc的degree证书,3 bank statements

还有什么要特别注意的吗??

谢谢!

我的签证1月底到期,毕业证要7月才能拿的到,如果我现在用另一个学校的offer来申请学生签证,但是不去上课,等到毕业证拿到,明年7月在psw的时候,还需不需要提供新学校的在学证明和出勤率呢?

消失了, 既然开了帖子就要及时出来说话, 否则锁掉

candy_1110于2008-12-04写道:

请问PSW也要id卡吗?看到有人说学生签11月28号以后都要id的,就是面签完了还有3到5天才能把id卡寄给你。

PSW也有这个吗?因为我预约了1月7号面签,现在想订回国的机票了,可是不确定订什么时间的

[ 编辑 candy_1110 在 08-12-04 23:05 ]
11月28日开始在英国办理签证都需要ID卡了。

lmaxmax于2008-12-04写道:

请问三个问题:(在UK签)

1. PSW的表格是不是自己下载,打印,手填? 要彩色打印吗?

2. 怎么汇款方便?

3. 是不是以下6个材料:

passport,警察局注册,两张照片,学校的信,Msc的degree证书,3 bank statements

还有什么要特别注意的吗??

谢谢!
表格自己下载填写就可以了,没必要彩色打印

汇款有表格填卡号就可以

材料注意开银行账单的时间。

beibei_218818于2008-12-05写道:

我的签证1月底到期,毕业证要7月才能拿的到,如果我现在用另一个学校的offer来申请学生签证,但是不去上课,等到毕业证拿到,明年7月在psw的时候,还需不需要提供新学校的在学证明和出勤率呢?
千万别这样做,否则有你哭的时候,看看现在有多少人学生续签被拒签你就明白了

superfy于2008-12-05写道:

千万别这样做,否则有你哭的时候,看看现在有多少人学生续签被拒签你就明白了

那你的意思是我只能回国等成绩了?现在等成绩连visitor都不给签了,我还能怎么留在这里呢?

我bf的(Natwest Bank)三个户头的银行账单(ISA,Firstreserve 和 step),ISA是cover到11月24,两外两个cover到11月21.

如果是从8月21 到11月21算 3 month的话,我bf的资金状况就不符合,而如果从8月24到11月24算的话,他就完全符合条件-----就差2,3天。。。。。。因为他八月21号那一天不足八百磅(三个户头相加),但22号开始三个户头相加就超过800了并一直保持在800以上直到今天。

这样看来得话,我bf会因为资金的问题被拒吗?
[ 编辑 CIKIC 在 08-12-06 01:38 ]

那我都没有ID卡的

你的意思是,我面签PSW,同时也要申请一张ID卡,然后也要交ID卡的钱?

不是听说PSW好像暂时没有ID卡的吗

holaiker于2008-12-05写道:

那我都没有ID卡的

你的意思是,我面签PSW,同时也要申请一张ID卡,然后也要交ID卡的钱?

同问,等待解答. :polite:

holaiker于2008-12-05写道:

那我都没有ID卡的

是的,我查了一下.PSW还没有强制ID卡.

CIKIC于2008-12-05写道:

我bf的(Natwest Bank)三个户头的银行账单(ISA,Firstreserve 和 step),ISA是cover到11月24,两外两个cover到11月21.

如果是从8月21 到11月21算 3 month的话,我bf的资金状况就不符合,而如果从8月24到11月24算的话,他就完全符合条件-----就差2,3天。。。。。。因为他八月21号那一天不足八百磅(三个户头相加),但22号开始三个户头相加就超过800了并一直保持在800以上直到今天。

如果你BF的签证有效期或者说递交日期必须在21日的话那么是会被拒签的.

那你的意思是我只能回国等成绩了?现在等成绩连visitor都不给签了,我还能怎么留在这里呢?

请lz回答好吗,我这种情况只能回国吗

superfy于2008-12-07写道:

CIKIC于2008-12-05写道:

如果你BF的签证有效期或者说递交日期必须在21日的话那么是会被拒签的.

多谢回答 :polite: :polite:

他的签证到明年1月15到期,他准备12月9号,10号的样子寄出。。。那他应该是safe的了吧

MM 不用担心. 我男朋友刚拿到2年psw不久.

他的情况原来合你一模一样. 他的签证08年2月到期的,毕业证是08年7月份才拿到的. 所以2月份签证到期以后另外找了一个学校签学生签, 没上课, 也没有出勤率.

10月份申请PSW, 5个星期收到签证.

如果你仔细看PSW表格, 上面只要求提供毕业学校的毕业证和证明信以及相关材料, 并没有提及临时所找的学校信息.

beibei_218818于2008-12-07写道:

请lz回答好吗,我这种情况只能回国吗

请问ID CARD 要怎么申请,大概需要多长时间?谢谢

wangjane8507于2008-12-08写道:

请问ID CARD 要怎么申请,大概需要多长时间?谢谢
http://www.gotovisa.com/type39/2008-12/200812214-5010.html

这个链接有ID介绍,申请,和表格。