请问这句话是什么意思啊?

请问这句话是什么意思啊?大家帮忙。

Le-ta-la-pa-le-alus Ale-alus-pa-lu-le-ta-le

多谢,不知道是法语德语还是…如果没人看得懂,那也请告所我,那我就可以肯定,那是乐谱了。

于 2005-02-28 10:52, bairimeng 写:

Le-ta-la-pa-le-alus Ale-alus-pa-lu-le-ta-le

多谢,不知道是法语德语还是…如果没人看得懂,那也请告所我,那我就可以肯定,那是乐谱了。

那个..中间的连字符?

是不是歌词什么的

这样好难分辨啊

这个不是任何一种欧洲语系里面的语言

于 2005-02-28 16:26, maomao_fu 写:

这个不是任何一种欧洲语系里面的语言

多谢,妹妹给我发过来的东西,还以为她会外语了,原来还是哑语。 哈哈!~

于 2005-02-28 15:15, EV 写:

于 2005-02-28 10:52, bairimeng 写:

那个…中间的连字符?

是不是歌词什么的

这样好难分辨啊

他就是这样写的啊~我也不明白呢,怪怪的,也许就是没有什么实际意思吧?

于 2005-02-28 20:43, bairimeng 写:

那个…中间的连字符?

是不是歌词什么的

这样好难分辨啊

他就是这样写的啊~我也不明白呢,怪怪的,也许就是没有什么实际意思吧?

Ale-alus是法语,但其他又不是了

于 2005-02-28 21:45, maomao_fu 写:

于 2005-02-28 20:43, bairimeng 写:

那个…中间的连字符?

是不是歌词什么的

这样好难分辨啊

Ale-alus是法语,但其他又不是了

得了, 不知道的终究会知道的。谢了

gibberish…