★如何打扮自己的MSN★(7.5适用)

千篇一律的MSN界面难免令人感到乏味,让我们自己来打扮一下MSN吧。 :smiley: :smiley: :smiley:

6.2版本的

7.0版本的

7.5版本

背景图p2,p8~p11,p19~p22

[ 编辑 spysai 在 05-09-24 03:35 ]
[ 编辑 spysai 在 05-11-21 03:33 ]

这样的效果如何实现的呢,首先制作一幅合适的图片,如图

把这个图片命名为lvback.gif,复制到msn的文件夹里面,一般是在c:Program FilesMSN Messenger下面

然后退出MSN后﹙將MSN完全關掉﹚,然後重起MSN?K重新登陆一次,效果如图

[ 编辑者 wah 于日期 20Aug04 ]

注意图片尽量选择浅色调的,否则会造成联系人名单看不清楚。 :smiley:

对图片的大小有要求么?

宽度保持250到300比较好

颜色不要太鲜艳

将图片格式更改为GIF

打开图片,用windows picture and fax viewer

然后再重新保存,保存的时候,会有选项的,再save as type里面选择gif的形式即可

p8~p10 kingsizepanda提供的背景图,谢谢

:polite: :polite: :polite:

[ 编辑 spysai 在 05-09-24 03:40 ]

最后贴几张示范图片看看

沙发啊

[ 编辑者 SimonLee 于日期 19Aug04 ]

板凳!!

好漂亮!谢谢,而且简单易学,跟qq皮肤有的拼!谢谢!

这个要顶,不错啊。

楼主为何不送大家几副美图呢?因为那些背景图蛮难找的。

上面这副图就可以满足要求

[ 编辑者 OodboO 于日期 19Aug04 ]

这个实用的

好玩~

长知识呀

为什么我不行?

楼主,请问是复制到MSN文件包哪里?我复制到你所指的下面了。。可退出后再进。没有变~~~

我也没有很多阿,不过有一点,贴出来供大家参考好了

于 2004-08-19 04:18, Parsons_zeezee 写:

楼主,请问是复制到MSN文件包哪里?我复制到你所指的下面了。。可退出后再进。没有变~~~

不是的,不管你的msn装什么盘里面,

你的图片都要复制到msn的文件夹,

你可以把图片直接复制到c:\Program Files\MSN Messenger里面

不过一定是gif的形式,文件名字也一定是lvback

于 2004-08-19 04:20, spysai 写:

我也没有很多阿,不过有一点,贴出来供大家参考好了

SAI MM好努力呀。