关于 iPhone, 先看此帖

关于 iPhone 任何问题, 先看此帖

我们欢迎讨论帖,有问题的,先看看别人的教程,然后在以下三个帖子里集中回帖讨论,小白帖视情况回收

这样不仅方便问答双方,也方便新人的资料查询。

1. iPhone 的签合同,只能是在电脑上通过 iTunes 来注册激活,这,就是它签合同的唯一途径。

2. 店里签的任何东西,只要没有 direct debit, 抬头没有注明是 service contract, 都直接忽视,就说是买来送人的

3. 机子刷机,看以下 wanyuan1986,Rainliu, yuki_0 和 realdoctor 强人的帖子。 人家义务帮你,无论问题有无解决,都应该说声谢谢!

iPhone 破解总结贴(Mac &Win破解,汉化,中文) by wanyuan1986

这几天研究IPHONE破解等几点经验–可能是最好的破解自带汉化方法Weplus2.1----4月23日更新字典安装 by Rainliu

完全傻瓜版iphone破解+升级1.14+汉化 by yuki_0

分享IPHONE视频教程刷机 by realdoctor

1.1.4版本iphone,第三方软件无法完全关闭edge,已有解决方法 by wanyuan1986

4. 记住,无论你的动手能力再怎么强,iPhone 和 iPod Touch 都不会刷变砖的!

总是可以回到出厂状态的!

rate于2008-04-18写道:

1. hold both the power and home buttons still, iphone will reset

2. when you see the Apple logo again, release the power button ONLY, keep pressing the home button.

3. open itune, restore iphone software as instructed.

=========

疑难杂症:

连电脑死机,方法:

[url=http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=62&topic=19978&start=0] IPhone刷机后再连电脑 电脑就死机! by joby24[/url]

[ 编辑 megamouse 在 08-04-25 06:59 ]
[ 编辑 megamouse 在 08-04-25 17:02 ]
[ 编辑 megamouse 在 08-04-25 20:29 ]
[ 编辑 megamouse 在 08-04-26 05:50 ]
[ 编辑 megamouse 在 08-05-04 16:28 ]
[ 编辑 megamouse 在 08-09-04 22:17 ]

先sofa :lol:

看不下去拉??

哈哈

:cn01: 一字不落的学习了,不过对不起,请问以上的操作都是为了什么呢?额还没有iphone :shy:

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

at last

两三天没上来看了,原来还是满屏的iphone。。。。 :cn13:

早该如此了。。。

牛比 :cn02:

ssnzh于2008-04-25写道:

怎么会?

巧合?

bootloader刷坏了的话会变砖,其他随便刷.

版主就是版主啊,所有问题的解决方法都归纳一起了,不胜感激! :cn03:

diliansheng1982330于2008-04-26写道:

版主就是版主啊,所有问题的解决方法都归纳一起了,不胜感激! :cn03:

不要感激我啊,真正出力的是那些热心的开帖人 :-D :-D

johnyluo于2008-04-26写道:

bootloader刷坏了的话会变砖,其他随便刷.

谢谢指出 :-D

问个问题,我想在网上cpw买iphone,但是到了place order那里,要我填direct debit的资料,这个要怎么填啊?会不会每个月的35镑直接扣啊?谢谢

我见过0 0的,,,更牛

ieee于2008-04-26写道:

我见过0 0的,更牛

00?你是啥?

zero9于2008-04-26写道:

我见过0 0的,更牛

00?你是啥?
他是蹲点的

Farmer-Wang于2008-04-26写道:

问个问题,我想在网上cpw买iphone,但是到了place order那里,要我填direct debit的资料,这个要怎么填啊?会不会每个月的35镑直接扣啊?谢谢

我没买过,请直接在专家们的帖子里跟帖,谢谢。

我见过0 0的,更牛

00?你是啥?

所以牛...

我还是登录了的...

0 游客 0 用户
:cn01: