NY罢工之M记看(1-6页)

看见大家都对罢工比较感兴趣.我打算贴几张最近3天来的照片.由于自己发懒,不想跑出去拍那种特牛,特大场景的照片.只是在上下班之间拍了拍不一样的NY.有的干脆跟平时没什么不同.

今天晚了,我贴几张而已.剩下的明天贴上来.

罢工了,车都进不来城.下午2点的曼哈顿象死城.除了黄色的TAXI和行人之外,很少看到车辆.
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 04:26 ]

这个时候…人力车成了好帮手(虚了,凑和看)

我这里公车司机也罢了两个月,很多政府部门都加入了,我这里不像NY,没有什么大影响~~!

出了事情,警察到处都是…连地下室都是警察.不知道是否能看的出他是个警察.这张照片我一点都没PS过.就是改小了SIZE

本来圣诞节其间到处都是旅游者,结果…橱窗里的东西没人看了…我来看看

marietta于2005-12-23写道:

出了事情,警察到处都是…连地下室都是警察.不知道是否能看的出他是个警察.这张照片我一点都没PS过.就是改小了SIZE

下嘴唇怎么这么长? :cn07:

全副武装的小女孩跟妈妈一起走路.

这张铁过了

民主 自由 平等。。。。。。

:cn06: :cn06: :cn06:

稍微个人意见下,我还是支持中央集权政治的。。。

:cn10: :cn10: :cn10:

虽然到处怨声载道,大家挤破了头.但是圣诞节的气氛还是有的,

过来插队!

啊哈哈哈

:cn11:

拍的越来越好了。。。紧张了。。。 :cn10:

偶要加油了! :cn03: :cn01:

onlybo于2005-12-23写道:

marietta于2005-12-23写道:

下嘴唇怎么这么长? :cn07:

肯定是niger~

楼上2个速度真快

过节了.

速度…简直是风一样…咆哮哥…俺不好意思了.

路上人多,有个老人在休息

[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:26 ]
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:33 ]

mm走好

不如贴张上大楼,你明天来的时候,大楼已经。。。。 :cn08: :cn08:

NY市民用了各种方法出门.
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:27 ]

人力车目前是最潇洒大出门方式…反正有点贵…但是美女蹬车,是否回心情也好
[ 编辑 marietta 在 05-12-24 03:29 ]