在线:1183 会员 3439 游客

超级苹果网

搜索

论坛快递»

呼唤在伦敦的准羊妈妈~

求助!签订合同就是三个月可以递交配偶签证吗

20w detailed scan 结果三条线能翻盘吗

windows下一代叫windows 10!

【吃喝就行在英国】看图说话 – 在英国打工的第一张收入支票

从中国带来的东西入境时被海关扣押

《男人ML时怎么让你不爽?》评论合集,看完也是醉了!

八一八那些求人代购的亲戚朋友们,XDJM都来吐槽吧!

轻松一刻:兔崽子你丫就知道看AV

请求父母探亲签的问题

父母general visitor visa可以来英国申请申根签证吗

[宠物天地]我家闺女Astraea来报道!!!

说说我可怜的第一次买房经历吧,顺便求大神帮忙看看这个report 里面的两个3

买房办手续中间可以要求见房东吗

大家说说国内房价是不是要反弹了

亲戚老是来家里住,好烦!应该告诉老公吗?

房东不仅扣着押金不还,还额外索要两千镑赔偿!求懂法律的帮忙

求做推拉门价格

【发帖赢大奖】【美味情缘】鲜虾云吞(馄饨)

求mm推荐美国的好看的衣服鞋子牌子

怎么招待国内来的长辈

#统计帖#大家一年油费会花掉多少?

ACCA 有那么神奇吗?有吗?没有吗?有吗?

#笑林福利# 搞笑动态图赏:当女友拒绝和你做运动时!2014-09-30

什么时候会觉得自己很没用

各位妈妈怎么给宝宝清洁耳朵啊

四个月宝宝一直搓脚

锅炉较热,半夜鸣叫,有点担心

房子买完了,还有哪些手续要办?

在英国结婚登记是不需要单身证明,出生证明不需要公证?

【树洞账号发心事】吐槽一下bf。。老娘就是生气!

祖国母亲生日,普天同庆,发银子喽!

请问大家都哪里找plumber的啊?

男生留前女友照片什么心理啊

鸽子喜欢在我家院子寿终,怎么破?

【树洞账号发心事】跟老公三年了,一直思想不太一致,这种感情靠不靠谱。。

还是路税问题

[争议讨论,骂人勿进] 香港请冷静

[动态图] 出现情敌时12星座啥反应

看看人家七旬老太太的腿!!!

[求助] 有要嫁或者嫁给希腊人的姐妹吗?

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问一下,有为了去教堂举行婚礼而加入东正教的吗? 具体步骤是什么?

谢谢先!

☣即时战略王子☣(版主)

这…………………………………………………

五品翰林

希腊人???

小心有家庭暴力哦

六品通判

这种国家的人也有人嫁过去?
哪么穷。

二品河运总督

楼主牛!

四品知府

谢谢各位的回复!已经决定不举行教堂婚礼了!

至于家庭暴力和穷不穷的问题,就不劳烦大家操心了!

家庭暴力在世界任何一个国家都存在; 再富的国家也有穷人,再穷的国家也有富人!

不知道大家是怎么看待婚姻的,不过,对我来说,嫁人的话,还是人比钱重要!

自己有本事赚钱的话,哪需要整天担心自己另一半家里有没有钱什么的... ...这样的人生太累了!!