生产日记P11~~儿子奶疹的问题P16

:cn03: 等的实在有点受不了了上来发泄一下~

9号的预产期
到现在都过了6天了,还是一点反映都没有~除了大腿内侧酸。

产婆上周5帮我检查说我BB 太靠后了, 还没有入位呢~(可能因为老喜欢平躺着睡觉的原因)

~BB生出来肯定头发很多~都不知道到时候买的NEW BORN的衣服裤裤他还能穿不好郁闷那~

不过说真的现在越来越觉得辛苦了觉得肚子老沉了~在地上做完运动(帮助宝宝入位的)都觉得爬起来都好困难~~~

肚子上的纹纹也越来越多了怪郁闷的~~~

产婆还说如果到21号还不生就得去医院打催产针~~~~ :cn03: :cn03:听着好恐怖呀,,~还不如直接刨了算了~~~~ :cn03: :cn03:

[ 编辑 viceowen 在 08-07-17 18:37 ]

[ 编辑 viceowen 在 08-07-18 18:08 ]

[ 编辑 viceowen 在 08-07-20 19:49 ]

[ 编辑 viceowen 在 08-07-26 01:49 ]

[ 编辑 viceowen 在 08-07-26 18:39 ]
[ 编辑 viceowen 在 08-08-13 03:50 ]

SF

最近好多MM要生宝宝哦~~

别担心了MM有产婆和老公陪着,没事的 :cn08:

虽说我没经历过~~ :cn10:

要早点休息哦.休息得不好bb也会闹别扭的 :cn09:

亲不要担心,如果是第一胎预产期过一个多星期都是正常的,我朋友也是刚生不久,吃了两个多星期,也是打了针后生的,不过现在bb很健康,可爱呢!所以亲要保持良好的心情迎接bb的到来哦!

好幸福啊宝宝快出生了,加油阿

嘻嘻,宝宝想多在妈妈的保温箱里多呆几天。。 :cn08:

你要摸摸肚子和他说话哦,说妈妈好想和他见见面。。。。 :cn07:

:cn16: 刚睡起来宝宝好象在睡觉一点动静都没有

今天屁股也不酸了

精神还满好的
HOHO
~

明天新产婆会来帮我检查宫颈口开了没~希望BB明天就能在产道里面了

vicky_apple于2008-07-15写道:

亲不要担心,如果是第一胎预产期过一个多星期都是正常的,我朋友也是刚生不久,吃了两个多星期,也是打了针后生的,不过现在bb很健康,可爱呢!所以亲要保持良好的心情迎接bb的到来哦!

:cn04: ~~~她疼吗有没有被侧切~~~什么的`~~~??

我下个星期1预产期,说不准咱俩同一天生?呵呵! :cn08:
[ 编辑 christy_piggy 在 08-07-15 18:26 ]

MM防轻松点, 第一胎一般都比预产期晚的.

christy_piggy于2008-07-15写道:

我下个星期1预产期,说不准咱俩同一天生?呵呵! :cn08:

[ 编辑 christy_piggy 在 08-07-15 18:26 ]

难说哦~如果同一天咱们就给他们结拜吧哈哈 :cn07:

~但是好象据说打完那个针也要到22号或者23号才能生出来~~~

`
我在想~是不是我儿子不想做巨蟹,想做狮子座 :cn17:

我有2个朋友也都是过了预产期一个多星期才生~其中一个就是催出来的~BB很健康的!!

我姐姐11号生了,晚了一个星期。。8斤2两的儿子

还顺产!

不用担心拉。。很正常的

我当时也有输催产针,早上8点左右打的,中午12点后就开了4,5指了,没什么好怕的,真的,你放心吧,

MM别担心 会顺利的

我在这看的心潮澎湃 看着一个个妈妈孩子的照片 YY 中

我干吗这么激动 :cn14:

:cn09: :cn09:

:cn09: 谢谢姐妹们~~~~~现在感觉安心多了

xmzn于2008-07-15写道:

我当时也有输催产针,早上8点左右打的,中午12点后就开了4,5指了,没什么好怕的,真的,你放心吧,

MM 也是过了2星期才打的针吧~~~~

我自己就是晚了2周

挺好的啊,这样生出来有头发,而且比别人都长 :cn08:

虽然没结婚 没baby

不过 还是要祝福lzmm 加油喽 good luck :cn09: