@_@

:cn03: 昨天老公陪我去做SCAN,看到宝宝的性别了,是个男的,在这之前大家都说我怀的一定是个女的,连我自己也认为是女的,个人也表较喜欢女孩,回想起从怀孕到头3个月每天都吐好几次,吃不下东西,反而瘦了下来。那段日子真心难熬。。。。。

打错字,之前大家一直认为我怀的是女孩。。。。我自己也觉得是女孩 :cn12:

是女孩就很失望吗?你老公还真是的 :cn12:

不过依然祝福你要当妈妈了

恭喜阿~你婆婆公公一定都很高兴呢!!! :cn08:

苹果里最好不要发这种帖子,想当年我发了个帖子说我scan是女孩有点失望,不知道多少愤青跑来骂我,从此以后我算是有记性了

当然了,很多mm都很通情达理,理解为人老婆,为人儿媳妇的心情,就像我就很理解mm的心情

我那时一直以为是男孩,然后scan是个女孩,就有点失望,主要我觉得老公和家里的老人潜意识里都喜欢男孩,不过我也不是生一个bb倒是无所谓了,只不过有点失落而已,但是现在我bb生出来了,全家人都一样的爱她

那时候竟然有人说我的孩子还没生出来就不被喜欢,被家长遗弃之类的,其实男孩女孩都是一样的爱的

忘了恭喜mm,只顾发牢骚了

我就想要个女孩~~~~能陪我逛街,一起买护肤品啊~化妆品啊~她还经常帮我买衣服啊什么的~男生就算了,光想着媳妇了~ :cn12:

老公和他家人都想要个女儿,结果是个儿子 :cn14: 他们的计划是先要个女儿然后再生个儿子。 希望下次能有个女儿,这样就可以给她买很多漂亮衣服 :shy:

我也才知道是个儿子,孩子的爷爷奶奶高兴得快蹦上了天 :cn09: :cn09: :cn09:

我就喜欢女孩!!! :cn08: 有小孩的时候一定要是女孩子啊!保佑保佑! :cn09:
[ 编辑 turandot21 在 08-08-15 17:50 ]

turandot21于2008-08-15写道:

我就喜欢女孩!!! :cn08: 有小孩的时候一定要是女孩子啊!保佑保佑! :cn09:

[ 编辑 turandot21 在 08-08-15 17:50 ]

买本书学习学习就是了 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

我希望我怀的是小女孩,女孩子是妈妈的小棉袄哦。

不过不管男孩女孩,健康就好啊。

我也喜欢女儿,但是没我家男人这么爱,他简直爱女儿爱的发疯,不过我说他没女儿命 :cn12:

我想要很多孩子,不过我不喜欢别人对我生男生女指手画脚,我想每个品种都生全 :cn08: 不过这样的事情是不能勉强的,万一我真生不出女儿,我就要把我家男人给做了(结扎),免得他找其他女人生女儿。 :cn05:

CherryXixi于2008-08-15写道:

买本书学习学习就是了 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

有办法吗,为什么辣妹到今天都只生了三个儿子还生不出女儿来?她和小贝想女儿都快想疯了,有秘方她早该用了啊,听说现在有精子分离术,咳,不过这样女生会很痛苦吧,还要弄个东西到体内要打针吃药,太痛苦了。

不管如何,一定要生个女儿出来 :cn05: 和别人生也行

ilovepet于2008-08-15写道:

CherryXixi于2008-08-15写道:

有办法吗,为什么辣妹到今天都只生了三个儿子还生不出女儿来?她和小贝想女儿都快想疯了,有秘方她早该用了啊,听说现在有精子分离术,咳,不过这样女生会很痛苦吧,还要弄个东西到体内要打针吃药,太痛苦了。

不管如何,一定要生个女儿出来 :cn05: 和别人生也行

那个不光靠爸爸
和妈妈的酸碱度也有关
反正因素比较多
小贝应该是不看这么科学的书籍大 :lol: :lol: :lol: :lol:

几个月能看到性别?????/

我现在只能看到小家伙有个心脏而已 :cn03:

我也想知道性别 不然怎么取名字啊

现在医生都不能给我预产期 说太小了

这个题目看着心里不是很爽~

换了吧!生男生女都一样!

我就喜欢男孩,不喜欢女孩 :cn02: 我怀孕以后自己就知道一定是男孩,我生不出女孩 。但是长大以后还是女孩和妈妈贴心和妈妈亲。也挺矛盾
[ 编辑 PinNumberslost 在 08-08-15 23:32 ]

cooldown于2008-08-15写道:

英国NHS 是12周scan, 就能确定预产期了啊 :cn09: :cn09:
我是20周第2次scan 的时候知道宝宝性别的 :cn08: :cn08:

cooldown于2008-08-15写道:

怎么可能?

预产期midwife会先根据你最后一次月经算的,然后scan的时候(12周)医生还会给你check一下预产期的

bb刚开始都很小啊,12周的时候就很小很小,要20周的时候就可以看性别了

加拿大只给20周的时候做一次B超

我压根都没问我公婆他们希望是男是女。…反正生什么也改变不了了。 哈哈 问了不好, 还给自己填堵

我老公想要女生…我周围都是生女的。.想生个男生跟他们不一样。…哈哈。…