请教怀孕了妈妈们都吃些什么补自己和bb的????

刚怀孕的妈妈除了吐就是吐

大家都吃些什么补充自己和肚子里的bb的????

最好提供些英国有的营养品

怀bb快7周了

体重不增反降

感觉会对孩子发育不好

该怎么调节自己饮食啊
[ 编辑 cooldown 在 08-08-16 19:03 ]

希望MM快点好起来

伟大的妈妈 :cn09:

:cn03: 我看到的沙发,被人占了

我那个时候也吐的很厉害,吐出来都是苦的。很痛苦,老公就跟医生说了。医生就建议我去助产士那针灸,每次20分钟,扎了3次就好很多,大概5次就不吐了。mm可以式式,我问过助产士,他们都是专门学过的,不用怕。

ps.我在丹麦,不知道你那一样不
[ 编辑 xiaozhao0925 在 08-08-15 20:42 ]

xiaozhao0925于2008-08-15写道:

第一次沙发

:-D

xiaowugui于2008-08-15写道:

xiaozhao0925于2008-08-15写道:

第一次沙发

:smiley:

混了这么就第一次看到沙发,还给我 :cn03:

我一天吐十几次,吐到5个月

我家马桶边都放着我用来呕吐的专座。。。

没办法的事情 :cn03:

:cn04: 要不吃点碱性的食物?

英国好像没有搞针灸的吧?我不知道过2周再去看看

上周去做超声波检查 6周3天 CRL=6mm 医生说看起来正常小东西有了心脏还在跳

可是感觉是不是有点小啊?感慨 这么小的东西 就已经把我半条命折腾出去了

以后大了 怎么管啊~~~~~~从知道怀上小家伙 三更半夜跑医院就跑过n次了

不是担心流产 就是担心宝宝不健康啥的

都快被折腾出神经病了。。。。。。好怀念能吃能喝的日子

[ 编辑 cooldown 在 08-08-15 21:26 ][/quote]

丹麦这个小地方都有,英国。。。mm问问吧。我们这边生的时候还可以用针灸止痛呢,我生的时候就用了,不过没等到出效果,我就嚷嚷要打针,结果针还没打就生了。具体止痛有没有用我不知道。不过止吐的是很管用地 :cn08:

好像是怀孕前几个月是不能针灸的,应为台儿不稳定。好象可以试试艾条。可怜的lzmm坚持把,已开始都这样的,吐到第四个月就好了。加油吧。。
[ 编辑 love-bb 在 08-08-16 03:21 ]

love-bb于2008-08-16写道:

好像是怀孕前几个月是不能针灸的,应为台儿不稳定。好象可以试试艾条。可怜的lzmm坚持把,已开始都这样的,吐到第四个月就好了。加油吧。。

[ 编辑 love-bb 在 08-08-16 03:21 ]

什么是艾条????????????

继续请教

好害怕自己生的宝宝不健康 :cn03:

不用害怕

刚开始怀孕的确会有反应的。。~ 我那时也是根本吃不下东西 和水都吐

酸的东西也不能吃 所以现在我的list上 那时候吃的东西 我现在想起来都想吐

注意休息 然后补充睡眠 多喝些汤 但是要清汤不加中药材的 还要就是叶酸

没关系啦 等过了孕3月就好了!!

要吃叶酸 :cn09:

为什么我除了偶尔有点恶心的感觉之外,一点孕吐的迹象都没有呢?快8周了,到底是吐好还是不吐好?

:cn04:

我傻傻的 吐得很厉害 也没去看过医生

硬顶的

体重也是下降了一些

现在16周 隔三差五 还吐几下。

没办法 呵呵 :cn15:

没办法当妈妈 就是要吐的

羡慕那些不吐的妈妈

我当时倒是很恶心,不过很少吐,可能我都忍着不吐,因为很多时候也会恶心到想吐,但是能忍的都忍过去了。

mm有吃叶酸吗?如果你经常吐的话营养就吸收不了了,吃点叶酸,我吃了大概3个月,本来是打算吃整个孕期的,但是后来就没坚持了,而且midwife说吃3个月就可以,继续也可以

cordelia于2008-08-16写道:

为什么我除了偶尔有点恶心的感觉之外,一点孕吐的迹象都没有呢?快8周了,到底是吐好还是不吐好?

当然是能不吐就不吐了,每个人的反映不一样,mm不用担心,不吐也很正常的,我当时就是非常恶心,但是没吐过几次,晕车的时候吐过(以前没怀孕的时候也不晕车的)

现在想起来这些刚怀孕的准妈妈们就想起我刚怀孕的时候什么都担心,有一点小问题都很害怕赶快到苹果来问,没想到现在我也是个有经验的妈妈了,时间过的好快啊,怀孕的时候不觉得,但是等生完了,现在bb都快3个月了,觉得真是how time flies!

:cn03: LZ我也发过同样的贴,我是过来人了,哈哈,我整整吐了3个多月。。什么东西也吃不下,当时也是担心BB没营养,后面这段时间没事了。慢慢熬吧。过来就好了

等不吐的时候开始补吧,我是5个月才不怎么吐的.

燕窝最好了,一人吃两人补~能增强免疫力~每天早上空腹喝效果最好了~

等不吐了,就啥都吃就行了!

我怀孕的时候也没吃过啥燕窝鱼翅的,

就是正常饮食,不过水果双份,

照样生下快9斤的宝宝~