小葵P488-490 CHANEL TAOBAO 乱七八糟更新 赫赫O(∩_∩)

:shy: 其实很早就想发贴了…但由于本人懒惰的性格…终于拖到了今天…

来英国快8年,苹果是我留学生涯中不可缺少的一部分—8挂,流行资讯,转让闲置, 到现在的精致女人版, 可以和姐妹们一起分享shopping的快乐. :cn08:

和好多女生一样,我特别宅,也特别静…,情愿抱着部电脑,躲在暖暖的被窝里看着言情小说,也不愿去social和party,所以认识的中国人并不是特别多…所以希望在apple上结交更多的mm,交流化妆,护肤和fashion购物的心得哦!!!

像大多其它女生一样, 家里条件还算ok,比上不足比下有余,至少自己喜欢的东西都能买到,但也没有富到留油去最追求HERMES,和几w磅1只的表…特别是自己赚钱后,才知道赚钱的辛苦…爸妈在我身上的投资的钱还不知道能不能赚回来…所以那些太虚无缥缈的东西,只是看看过过瘾就好了…所以我的东西从便宜到贵点都会有哦…这样才更接近大众生活! 我是个特别喜欢贪小便宜的人,哈哈.love sales shopping!

好了…喜欢的姐妹大家一起欢聊…不喜欢的轻拍,当是看看笑话吧 :smiley:

东西太多,也不知道从哪里发起…就先发发最近买的,和搭配的穿的衣服和包包吧…

Lets start!!!

p1-p4 私服搭配

P9-P11 私服搭配+新买CHANEL+新发型

P17-19 妆容,私服解析,分享

P24 私服更新

P34-37 DHL1 :cn11:

包裹DHL2-- 更新完毕P51-55

P63-64 CHLOE眼睛,vw爱心糖果香味鞋 小更新完毕

P30 DHL 包裹到!

P34 DHL 包裹更新完毕!

P51-P55 更新完毕!

P80-84 更新完毕1

P94- P97更新完毕

JUNK FOOD, Primark角斗士,melissa香味鞋 P94-97,P107-108私服,雷人小更新

[ 编辑 josboutique 在 09-05-04 06:41 ]

P137-P141summer sales更新完毕

P127海边更新, P137-P141summer sales,

taobao包裹预告P149-151

P164-P168

!P191 MISS SIXTY外套真人更新! P183 !!!P176-P179 , P164 开始!

P259 - P264 雷人10连拍…复古风更新完毕

P290-292 今天郁闷的更新地址更新P287 !P278- P281 london聚会 TOUS CHANEL

P337-338 今日私服更新!!!更新完毕 P309-318, 宝贝们慢慢看哈…嘻嘻…

ANNA SUI, CHANEL, Ferragamo靴, 蕾丝复古杂7杂8更新 P351-356

今日私服小更新完毕P379-P381, P376-P377!!!回英国后的更新完毕P364-366! . @@@@@@

小葵圣诞败家P398-P401
P408-410, LUELLA CHANEL BURBERRY

P427-P430 P420 小葵大更新前的小真人更新

17号小葵更新完毕P454-P457,CHANEL 复古 蕾丝 FERRAGAMO 乱78糟
P472-474 比斯特

[ 编辑 josboutique 在 09-11-30 20:52 ]

[ 编辑 josboutique 在 09-11-30 21:06 ]
[ 编辑 josboutique 在 09-12-06 18:55 ]

今年好像特别流行MOTEL的裙子,5月和6月的vivi上,好多模特都在展示!

而我还是不免世俗,爱上了这件!

配上白色丝袜应该还不错…可以借鉴vivi打扮哦 :cn07:

其实TK MAX真的很多好东西捡哦…没事的姐妹们可以去逛逛,也许能挑到便宜的精品哦!!

好像这对白色的wolford蕾丝丝袜,我就是那里淘到的,用来配上面这套衣服!

原价25磅,现在3磅 :cn14: size small

袜子模特上身图,黑色效果!

wolford袜子很好穿, 很爱…但也很贵 :cn03:

至少在我眼中,25磅买对丝袜很奢侈…但女人不能贪便宜…而不去注重一下小但很重要的细节…就好像你挂个几百上千磅的包包,可千万别被对袜子而破坏了整体哦 :slight_smile:

上身图片…当时配的是黑色袜子…好像没那么出彩…

我不会ps图片…也不会去ps…觉得没什么意义…呵呵…

就是脖子上那恐怖的劲纹遗传了我妈妈…大家有什么好介绍淡化劲纹的啊 :cn03:

第2套,类似的搭配…

我特别喜欢高腰的裙子,对于162个矮的我来说, 会显得身材比例比较好…

今年也好像特别流行!

细皮带是日本代购anna sui的,买回来这么久…居然还没戴过…这么搭配还挺好看 :cn07:

紫色的小裙子,跟风辣椒的,做的特别漂亮…但我胸那有点紧,难道要我减胸… :cn03:
[ 编辑 josboutique 在 09-04-30 01:12 ]

可爱的毛毛长毛衣,我特别怕冷…特别适合英国的天气…

跟风辣椒的!但也很合适我! :cn08: 跟风最重要适合自己…不能盲目!

昨天穿着这个去曼城,一点都不冷 :cn08:

还是跟风辣椒的一件白色钩花op,超爱的!!!

缺点比较显胖…减肥诶… :cn13:

上身图…但有点不清楚…外面穿着外套… :cn11:

特别喜欢澳洲的一个牌子,朋友帮我买的! 牛仔一套…很喜欢胸前的detail…blingling的蝴蝶结 :cn07:

里面精致漂亮的蕾丝短袖要来个特写…超爱!

:cn07:

:love:

露下肥脸…刚剪的头发…以及牛仔一套的上身搭配…

感觉大蕾丝太正版…有点不太舒服…比较让人有做作的感觉…换件可爱体恤,比较舒服自然 :cn08:
[ 编辑 josboutique 在 09-04-30 02:01 ]

从看gossip girl 就爱上了blair…精致复古…爱!

所以有段时间,买东西都沉迷其中…

近图! :cn08:

这套也很爱…是圣诞的时候,asos打折上买的…

好像叫什么looking glass的,里面的衣服设计都挺复古…我也很喜欢…

这条鱼尾裙上身特别好看!

:cn11:

我很爱的一个boutique brand的牌子… wheel & dolly baby

买这件,是因为看了gossip girl第1季的最后1集…blair穿着一套海军风裙,在等chunk…我的魂都给勾勒… :cn07:
[ 编辑 josboutique 在 09-04-30 02:19 ]

blair裙子…大家记得么?赫赫…不要问我哪里买的…已经没了…没了… :cn03: