★☆ BABY ALICE成长日记 ★☆P230更新

ALICE妈的楼

我的博客:http://blog.sina.com.cn/itismui
我的微博:http://www.weibo.com/itismui/profile?leftnav=1&wvr=4

更新目录,每个大主题有注明页数

我的奇妙产经 PAGE 74- 734楼

第一周照片PAGE 76- 757楼

Alice满月感言 PAGE 82- 812楼

6周的海量照片更新 PAGE91- 903楼

虽然生下来那天就学会笑了,但这才是ALICE第一张第一张笑的照片 PAGE97- 968楼

10周大的胖嘟嘟口水照 PAGE 105- 1042楼

百日LONDON EYE PAGE 135- 1348楼

五個月的小更新 PAGE 167- 1667楼

親愛的女兒半歲了:)+ 文字 PAGE 201- 2006楼

回国前更新 PAGE 217- 2164楼

一岁了! PAGE 222- 2216楼

2011年聖誕節前更新 PAGE225- 2250楼

2011年聖誕節記錄海量更新 P227- 2267楼

更新一系列GIF动画 P229- 2285,2286,2287楼

放松心情,就当意外吧,很快就有了。

意外中的意外!!!!!!!! :cn14:

一个月 但是我也没太紧张 还是和以前一样

呵呵 MM放松心情 很快就会有好消息的~~ :cn08:

xiao_zhao于2009-05-05写道:

放松心情,就当意外吧,很快就有了。

嗯 :cn11:

kathy_414于2009-05-06写道:

那么快? 我害怕我身体不够好~~~

我觉得半年内都很正常吧,当然也有一些人会半年以上

:shy:

coffee_bel于2009-05-06写道:

kathy_414于2009-05-06写道:

那么快? 我害怕我身体不够好~~~

我也没想到这么快 我看其他的MM都是备孕很久的~~

结果弄我们一个措手不及~

本来我们计划是7月的 正好吃3个月叶酸~~~

计划永远都赶不上变化的~~~ :cn11:

MM和老公都好逗呀,呵呵!一定别紧张,放松心情.我备孕的时候也很紧张怕不孕之类的,第一个月没有就天天担心,结果第二个月就有了.

cokedog于2009-05-06写道:

MM和老公都好逗呀,呵呵!一定别紧张,放松心情.我备孕的时候也很紧张怕不孕之类的,第一个月没有就天天担心,结果第二个月就有了.

哎哟,真那么快哦。。。
:-o :-o :cn09:

我因为排卵不准3个月才怀上的,没赶上巨蟹座和狮子座~~~ :cn02: :cn02:

我没试过备孕,就是没有防护措施的那个月就怀孕了,可是我觉得那天应该是安全期,所以我发现安全期完全对我来说没什么用

现在生完宝宝上了环,因为我很怕在没想要bb的时候又怀孕,主要我用condom过敏,所以只好上了环,打算2年以后再要一个,我也想备孕一次,还没试过那种感觉,但是我已经能想到那种从make love到make baby的感觉了,哈哈

hanbingju于2009-05-07写道:

我没试过备孕,就是没有防护措施的那个月就怀孕了,可是我觉得那天应该是安全期,所以我发现安全期完全对我来说没什么用

现在生完宝宝上了环,因为我很怕在没想要bb的时候又怀孕,主要我用condom过敏,所以只好上了环,打算2年以后再要一个,我也想备孕一次,还没试过那种感觉,但是我已经能想到那种从make love到make baby的感觉了,哈哈

MM我想问问有关上环的,我一直以为我有轻微的妇科炎症,但备孕以后才发现自己应该是对CONDOM上的润滑剂敏感,这几年真的是苦了自己了;听你这样说,我生完以后都想要上个环,能不能大概说一下,在那里问上环,然后能LAST 多久,还有就是国内做的好还是这里,生完多长时间能上, 谢谢MM :cn11:

去年某一天我们说生个baby巴

然后当天就怀上了,过了8天测出来的。

ohmybear于2009-05-07写道:

这么快就能测出来了 :cn17:

怎么备孕呀??

creamNo2于2009-05-07写道:

ohmybear于2009-05-07写道:

这么快就能测出来了 :cn17:

那个时候普通的棒棒测不出,电子的测出来的,过了两三天,普通的也能测出来了。

txj于2009-05-07写道:

我因为排卵不准3个月才怀上的,没赶上巨蟹座和狮子座~~~ :cn02: :cn02:

我们还最好能憋两天憋到狮子座去呢,
讨厌巨蟹男 :-(

July于2009-05-07写道:

txj于2009-05-07写道:

我们还最好能憋两天憋到狮子座去呢,

讨厌巨蟹男 :frowning:

听说父母跟子女不一样的说。。。。
我也不懂,我跟金牛MM很不搭的,还真巧了没有认识过金牛男性。。。

如果我这几个月怀上的话可能是水瓶,双鱼,白羊的。。。
再晚一个月就是金牛了,一个令我很疑惑的星座。。。 :cn14: