超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

楼主: vivian0208

[咨询求助] 大家都在用那个电费公司?

吏部尚书

家里电和煤气都用的E.ON 真心贵啊Gas unit rates: 8.165p per kWh & 3.552p per kWh above 2680 kWh p.a.

Electricity unit rates: 28.290p per kWh & 17.270p per kWh above 900 kWh p.a. 6.080p per kWh (night rate)
为啥会贵那么多呢 可惜和别人合租应该也用不了多退少补的那种。。。

三品太常寺卿

去comparethemarket.com, confused.com, gocompare.com 上面去查啊,

我们家的电费煤气费一年600镑吧(3个人住),用的npower.

npower和scottish power是现在市场上最便宜的了。

四品知府

刚刚从scottish power 换成edf。还没觉得有啥太大区别。

八品主薄

我家用的british gas,一年平均下来一个月要70-80个胖子吧,三间卧室。前年装了smart meter,今年初把付款方式改成了每月花多少付多少的那种,每月不需要交固定费用。BTW,我最讨厌电气公司每三个月根据你前几个月的用电气量来预估你接下来三个月的用量,基本每三个月就要给我涨一次,虽然说多退少补,但个人还是很不喜欢,所以基本每次都打电话过去argue然后把价格降下来。久而久之就烦得不行,后来直接装smart meter了。强烈建议大家家里也装一个,方便随时监控自己每月、每周、每天的电气用量,可以相应的调整自己的用电用气方式,以便节能。还不用给电气公司报读数,因为它都是自动更新数据并传送到电气公司,一点不用你操心。重要的是,基本big six电气公司都是给免费安装的

吏部尚书

差不多,我家全是电供的,3个人吧,夏天平均每个月要200左右,冬天用电高的时候要350左右。有阵子有个朋友借住了一个月,大冬天的房间温度跟夏天一样,暖气24小时开着,我估计都差不多26度室温了,等账单下来我一看,就单单那个月我要付差不多平均每天要25镑的电费,哭死了。。。

八品主薄

glayangel 发表于 2012-9-19 18:57
差不多,我家全是电供的,3个人吧,夏天平均每个月要200左右,冬天用电高的时候要350左右。有阵子有个朋友 ...

咋会那么贵

吏部尚书

rebecca-miao 发表于 2010-3-28 12:10
亲,你的情况和我一样的!
我和GG住的一室一厅的FLAT,没有GAS,所有的暖气、烧饭、热水都是用ELECTRICITY ...

版主 我看到你说你用的是npower的电,分时段的。请问现在涨价了吗?马上搬家了我也想选择一个便宜的电公司,我原来用的是eon,不多也不少但是每个月电费估计的都很高,最后结帐的时候发现比世纪用电多估计了600度。我对你说的分时段用电的方法很感兴趣,请问有什么意见给我吗?

吏部尚书

电和煤气一直都在涨,其实各家价格差别都不大,主要看你自己的用电习惯和用电量。如果是全用电的,取暖费用会比用煤气高不少,因为电本身就比煤气贵。分时用电需要安装分时电表,晚上有7个小时是半价的电,而白天的电会比普通的略贵。如果想最大化利用好分时电价,必须得使用储热式电暖器,和带储水箱的热水器。这些电器可以设定时间,在晚上用电加热,并储存热能和热水,白天切断用电,释放热能和热水。这样,就可充分利用分时电价取暖和提供热水了。

亲亲宝贝版达人

我家将近3个月的煤气加电费500多点。 BRITISH GAS的,我们家还准备换成SOUTHERN 呢,你看看哪里用的浪费了。我家要是不用DRYER,可以省很多哦。

五品知州(签证版优秀会员)

是供电公司,不是电费公司