太无耻了,现在的淘宝卖家都是黑社会么?『已更新』!

我来更新一下,最近比较忙,没有来看帖子,首先谢谢jms的关心,不论是提供何种意见的。
这几天和老公严肃的讨论了一下这些问题,因为关系到两个妈妈,所以担心的因素比较多,引用老公的话来说:“如果被威胁的是我们,我们会毫不犹豫地去投诉他。决不能放任这种人。”可是现在会被影响到的人不是我们,所以我们就打电话问了妈妈的意见,考虑到国内的复杂环境,妈妈们觉得这一次就不要投诉他们了,就算他们不停的电话骚扰,也会给家人造成很大的不便。
有个mm说我废柴,可是也请理解我担心家人的心情,我想说我这次虽然不打算投诉了,可是并不表示我就会这么算了,我觉得帖子里面有个Mm给我提供的注意非常好,我打算长期和这可恶劣的卖家斗争下去。
再次谢谢大家~!:cn05: 刚才和淘宝的卖家联系完,
要被气死了,
应Mm们要求
首行加他们淘宝店链接:http://store.taobao.com/shop/view_shop-1da0956dee87ef1d7a935b8f62c35bf4.htm事情是这样的:
今天母亲节,本来说给婆婆和妈妈都定了花的,订单提前好几天都下过了,也付款了,结果今天妈妈打电话过来说没有收到花,我就上去找淘宝的卖家联系,问原因,刚开始是一个客服mm接待我的,我问她为什么我定的鲜花没有送到,结果她就说没有确认信息,无法送,叫我直接申请退款。我就问他我的送花地址,时间,收花人的姓名,联系电话都写得清清楚楚,也付款了,还有什么信息不清楚。结果她就又和我说了一大堆理由。总之就是在和我交流的过程中他不停的叫我申请退款,当我说到我回去申请退款,但是我要投诉你们的时候,客服Mm害怕了,说他们经理来和我谈,结果就。。以下是他们经理和我的对话:
刘昊 18:22:06
您好
刘昊 18:22:24
您想怎么处理这个事呢 我尽量给您满意的答复

幸福的妖精 18:23:25
主要是很让人生气的一件事情,我说完我的问题,你们客服上来就叫我申请退款
刘昊 18:23:59
很抱歉啊
刘昊 18:24:00
其实我们还是挺有缘分的 我老家在牟平杜家坦 我小时候在烟台开发区长大的
刘昊 18:24:52
因为母亲节确实太忙了 上千个订单
幸福的妖精 18:24:53
我和我老公去年12月才刚结婚的,这是我们婚后的第一个母亲节,而且我们两个都不在国内,本来定个花表达一下心意,我觉得谁都能理解的,结果给弄成这样了
幸福的妖精 18:27:30
上周四的时候我婆婆还一个劲暗示我们母亲节要到了,我们都憋着当什么都不知道,想给老人家个惊喜。结果搞成这样,我从来网购都是小问题的话我都啥也不说。而且我都下了好几天的订单了,也不和我说送不了。早点说网上送不了我还可以找我同学朋友去花店帮我买个花的呀
刘昊 18:27:50
如果是平时的话应该会跟您旺旺留言说明这个情况 但是母亲节确实太忙了.
刘昊 18:28:32
我能理解您的心情
刘昊 18:28:37
也请您谅解一下我们
幸福的妖精 18:28:42
经理,你小时候在烟台长大的,我觉得你也知道咱们烟台人都是啥样的脾气
幸福的妖精 18:30:22
本来今天家里说没收到花,我就是想上来问问怎么个情况,看看是调整送花时间还是怎么办,结果你们客服就直接叫我申请退款优尚旗舰店:小雪 (17:42:45):
您好 您付款的时候没有和我们联系 无法确认信息 您的时间的要求也无法办到. 因此无法发货 请申请退款

刘昊 18:31:33
因为你的2个地址我们根本就无法送到的 这个客服可能忘了跟您说了
幸福的妖精 18:31:43
你们不是城区都能送么?
幸福的妖精 18:32:23
就算牟平区送不了,可驻马店市区难道也送不了?
刘昊 18:32:41
牟平和驻马店我们都没有分店.很抱歉.
幸福的妖精 18:33:10
你们今年换老板了么?
幸福的妖精 18:33:53
去年我就在你家定的花,都送到了。
刘昊 18:34:15
今年客服人员都换了
刘昊 18:34:41
总之确实是送不到
幸福的妖精 18:34:55
那你们关闭交易吧
刘昊 18:35:00
您现在说要投诉 这个问题很严重
幸福的妖精 18:35:05
我很生气
刘昊 18:35:09
已经付款的交易只能申请退款
刘昊 18:35:28
选择没有到货 全额退款
幸福的妖精 18:35:43
那你等我先去问问淘宝客服,
刘昊 18:36:03
我要说的是投诉的问题
幸福的妖精 18:36:24
是要投诉呀
刘昊 18:36:30
投诉我们7天无法营业 至少是2万块的损失
刘昊 18:37:24
这2万块的仇怎么报,后果你自己考虑清楚.我给你的保证是我会花多于2万块的钱来报这个仇,我不却这点钱
刘昊 18:37:46
你在英国没关系
刘昊 18:37:51
牟平有人就行了
刘昊 18:38:04
淘宝有淘宝的规则
刘昊 18:38:15
私下的仇咱私下了解
刘昊 18:39:24
你考虑清楚,好自为之,再见
幸福的妖精 18:41:57
好啊,既然你这么说,那我只能投诉了
幸福的妖精 18:42:31
你看看我速递的名字,在牟平,你要报仇我不怕
刘昊 18:42:54
你最好是公安局长
刘昊 18:43:00
烟台市长都一样
刘昊 18:43:27
你可能误会了
刘昊 18:43:38
我的钱不会花的那么直接
幸福的妖精 18:43:37
我会把这个记录发给淘宝的
刘昊 18:43:52
手段会非常卑鄙
刘昊 18:44:29
这个帐就算在×××身上
幸福的妖精 18:44:29
行了,看实际行动吧
刘昊 18:44:49
当然 你以为我在开玩笑?
幸福的妖精 18:45:37
随便你,我没做错事,道理也在我这里。你们自己开店出了这种问题,还要报复客户
幸福的妖精 18:45:49
走到哪里我都说得过去
刘昊 18:46:10
你可能还不了解2万块能把×××给怎么样
刘昊 18:46:20
我没兴趣跟你讲道理
刘昊 18:46:24
我只讲事实
刘昊 18:46:32

刘昊 18:46:34
我等你的投诉
刘昊 18:46:47
就这样
刘昊 18:46:51
晚安
真是要被气死了,实在是觉得这种人不应该姑息,可是又怕他真的把妈妈怎么样,jms我该怎么办?

他敢动你妈妈,你就让他妈好看!

我真想去天涯人肉他~!

天那…什么世道啊.我觉得你该把这个帖子转发到各大网站.然后报警.

我只有这个聊天记录,警方会不会立案?

这个也太过分了{:5_140:}

天啊,这个经理当的对客人威胁利诱的,什么玩意儿阿!非常惊讶ing…
如果lz和家人有足够的精力,可以联系国内报社,电台节目记者等把他们曝光,或者去消费者协会之类的投诉,相信邪不压正,反了他了:cn05:

靠!!!怎么有这样的人!!!哪家花店???

是挺生气得 是不是因为你说得地址 他们每办法送 这种情况之前拍下付款之前你就要提前旺旺跟卖家沟通好看能不能送 不能送就不要拍了 肯能事他们发现不能送 但是又没有及时联系你 现在得店家害怕差凭 宁愿不作这但生意 都是动辄退款 怕你给他们差评

这个已经是恐吓了…我觉得照道理应该要立案的…不过中国我就不清楚了…其他的事情都干不过来呢.除非你有认识的人在警察局…不过MM这个气真的如果是我的话我也咽不下…听听其他MM的看法吧…太可怜了. 我10天前在TAOBAO上定的花今天安全送到家了.你真够倒霉的…同情一下哦…乖.

:cn14: 国内。。。。。。什么人都有!

+1

可以申請警察保護麼?? 他是恐嚇啊…

报警 到电视台 天涯人肉他们

名字叫优尚旗舰店,本来以为他们很大,比较有保障,结果这样。。

报警警察也不一定会管

就发天涯。猫pu上。人肉他们

他们也是后来经理来时候才和我说送不到,可是我去年都有在他们家定,并且送到了,最重要的是送不到应该提前说一声的,作为卖家他们不应该这样拖着。

还有这样的啊。。。。报警吧MM~~~

TMD也太没教养了吧
怎样也不能这样要挟人家啊

LZ只能是迟点再补礼物给妈妈跟婆婆了

怎么恶心的人{:5_131:}