~~~~O(∩_∩)O 我家小开心 O(∩_∩)O~~~~p58更新啦,欢迎加我微博http://t.sina.com.cn/emilywang0805

照片在p1,p2,p26

先小写一个简单产经吧~
4月12号的预产期,产前考虑尽量只用tens和gas这两种pain relief,不到万不得已绝对不用epidural.

4月11号下午2点在市中心逛街的时候见红,打电话去医院,医院说没事,让继续逛街,说多走路对于早生有好处.当时接电话的人问我预产期哪天,我说明天.人家回了一句,那你肯定赶不上预产期啦~ 接着我就狂走,继续逛街,但是肚子有隐隐作痛的感觉.
晚上8点,吃饭的时候,肚子难受的都吃不下什么饭.但是不是很痛,就是隐隐约约的不舒服,是那种痛经的感觉.到了晚上11点,8分钟一次.晚上12点的时候我妈让我早点睡觉,方便明天努力战斗.躺床上后痛到2点,让LG给贴上tens,到了12日凌晨3点半左右的时候10分钟3次阵痛了,照产前班培训的说法我可以去医院了.

于是4点到达医院,到了以后让我在waiting room等了一个小时{:5_145:} 来了一个mw给检查,结果是开1指…{:5_133:} 被赶回家,接着睡觉.当时已经睡不着了~熬到第二天早上9点,我已经很痛了,但是不想再跑一趟医院了,于是打电话给mw,要求一个mw上门来给我检查,半小时后来了一个mw,检查发现开4指~10:30赶到医院住进产房,2:30再次检查开4指半…这时我崩溃了,喊着要无痛…mw说好的,但是无痛那边的unit在做卫生需要等10分钟.3:00有了大大的感觉,再三跟mw确认可否去厕所大大,mw说没事,于是我每次阵痛的时候都躺在床上push~到了4:00痛得受不了了,去mw的值班室骂人,死吵活吵要无痛,mw说好的,马上可以过去,去之前做最后一次开指检查…一查开8指了,mw说你上无痛来不及了,直接push吧~可以push了…push了5,6次之后,2010年4月12日17:10分产下我的小开心~

labour duration:6小时10分
小开心出生体重:3430g
全程只用了tens一种pain relief…(我不会吸gas…)

生产感受:
1.孕期的mm产前一定要问问你们的mw,你们的community mw有没有上门检查这项服务,第一胎的mm都很容易掌握不好去医院的时机,如果有mw能上门服务就会方便很多.我这里的community mw是周一到周五9点到17点都可以上门服务的.
2.十分想用epidural的mm一定要在刚到医院或者开指没有很多的时候就开始叫疼,声音一定要大{:5_142:} 或者去值班室骂人…不然就会被她们一拖再拖…

好了,啰唆了这么多,来两张我家小开心刚出生的照片吧~

多发几张,月子里的小开心:

眼角还挂着泪珠呢~

洗澡前

洗澡后

爸爸,你在干什么呀

心情真好呢~

又穿新衣服

还是新衣服~单穿太冷了,妈妈给我瞎穿的{:5_129:}

hello kitty的帽子只能看不能带{:5_145:}

满月啦~

满月啦~

剃完胎毛我变成小光头啦~

妈妈就知道折腾我~我一点也不喜欢小墨镜~

看,又折腾我了~55

瞧瞧~

沙发先!!!!!!!!!!!!

wa …这大眼睛。。可爱。。。。:cn07:

我就登陆一下,就板凳了。。。 {:5_140:}

小美女~~~~~~~~~~~~~~~

小孩子就是可爱皮肤好好哦

我晕…我刚刚还想来补两句话 再占一楼呢…这…

算了,明天再来回~谢谢楼上的诸位捧场噢~
我家开心2号打了8周疫苗,一直闹到现在.烦死了~讨厌疫苗~

好可爱,怎么把头剃得那么光.

开心妈 我来也~~
你生的也算顺利了 才痛了6个多小时 我痛了20多个小时 还被医院赶回来2次 齐齐比开心早一天 体重都差不多的 齐齐是3485G

开心妈开贴啦:cn07: 什么时候带开心来伦敦聚会吧~~

夏天来了,光头的宝宝多了,我家kk昨天也成小秃瓢了,哈哈哈

放几张小开心最近笑的一系列照片~~

小笑一个~

标准笑容~

眼睛都笑没啦~

小开心这几天学会笑出声了~笑的也比以前多了~看着她疫苗的反应好了,笑容又多了,做妈妈的也开心了~

alice妈~抢沙发速度不错啊~{:5_140:}
alice妈~alice打了几次疫苗了?发过烧吗?

飞飞妈~上次在alice妈的帖子里看到你夸我宝宝呢,我到后来才看到.就没回啦~谢谢噢~
你家飞飞好帅啊~~你真厉害哈~飞飞出生的时候那么重~佩服佩服

冬瓜妈,我灰常喜欢你的那个头像~

咦~我记得你以前不叫月月妈的吧~{:5_132:}

唉~还说呢~昨天小开心眉毛里就长疙瘩了~也不知道是不是湿疹~

我用推子剃了一遍,又用我的眉刀补了一遍{:5_134:}
每次见gp或者mw,或者hv总会有人问…看来我真是剃的太光了…

齐齐妈啥时候也开个帖吧你家齐齐现在晚上睡的久一点没有呀?

伦敦好远呀我还不知道怎么带孩子出门呢…先让我走走近地方锻炼锻炼我家的喂母乳好麻烦呀~俺还没有母乳in public过呢~每次都躲小房子里喂~你们又要聚会了呀~羡慕啊~{:5_145:}

哈哈 是啊是啊~我家flat好热,给她剃秃了都还嫌热呢~