11月2日,下午2:30,28.25镑,最后3张。PHANTOM OF THE OPERA

我订了歌剧魅影的票(一共10张)
11月2日,下午2:30场,价格28镑(忘记多少pence了),有兴趣的联系我吧
注:我reserve了几张给之前预定的,其他的先到先得。

==================================================================================================

Phtantom of the Opera打折票不多,网上有也都是每周二下午2:30那场,Stall价格便宜18镑,报价40镑。
我回去询问一下11月2日,9日,16日的票。如果打折幅度不大的话,我就订10张。先到先得。

==================================================================================================

我打电话问了下,票其实还得看日期。我估计10月份要20人的可能没了(有也是分开位置的,价格就比较复杂讨论了)
Group discount是10人以上开始,我随便选了个日期是11月10日,晚上的,Upper Circle(谁能告我这是哪啊,网页上seating没这area啊……)报价是29.50.
P.S.之前有人留言11月换cast,我不知道是好是坏。

打折是星期一至星期四有,我不知道大家时间,我就先决定11月2日了。如果其他人不方便,那没办法,我也可以再帮你们组织另一批。

下面衔接是个survey决定时间的,我还多给了个选项可以看下午场的,因为那个便宜。投票的衔接,哪个日期过15人,我就去订了。
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHBtS0c3UThQRC1xOTNnQlZnamFXb1E6MA

至于价位和位置,下面是我们会出的最高价(网上给的报价)
Matinee 2:30pm Stalls £40.99
Matinee 2:30pm Upper Circle £40.99
Matinee 2:30pm Balcony £32.00
(没有晚上stall的价格,因为我找不到,可能是被订光了……)
Evening 7:30pm Upper Circle £51.00
Evening 7:30pm Balcony £32.00

我msn是:[email protected]
也方便我联系,确定信息。加人的时候请注明,姓名,电话,因为这个帖子加的。不然陌生人我是会拒绝的。

介于最近没有活动,咋就再组织一次吧。
我很想去看歌剧,而大家呼声最高的自然是经典中的经典,歌剧魅影。
主页:http://www.thephantomoftheopera.com/london/ticket_theatre_info/

主要想先看看多少人有兴趣的,可以试试看买团体票。

票价:http://www2.seetickets.com/tickets/price.asp?code=399163&userid={3B0A77B6-9860-4C21-8290-3A65C29CD1D8}&filler1=see&filler3=id1reallyuseful
价格20-85镑。网上打折一般是60打到40,算是一个参考。如果不介意坐后面的话,那30应该ok了。

给一星期投票,周五截止,让我可以去询问具体价格。争取在月底之前看一场。有兴趣的快来报名吧。

看过,很好听虽然很多没听懂

听不懂

我星期二帮你问一下我们佛堂的一位师姐吧她也总来寺院做义工

她本身的工作就是在这个剧场的,经常会帮我们买很便宜的票

这个的不能确认,我只能说帮你问一下哈。看看价格会是多少。

人脉啊~~

可以把电影发你们,先看一下就知道故事了。:cn08:

少来了你,我不能确认这个会打折,如果你喜欢看这些的话 到是可以PM我你的电话

(ONLY FOR LZ哈不是所有看到帖子的人都可以哦,因为不是随便就可以拿到便宜票的)

如果有什么便宜的票可以弄给你去看看的,有时才2镑3镑钱的。

挺多剧场她都有票。但是要看机缘。

你和队长是好朋友啊,所以…

我很想去看啊,希望Korean—wind可以打听到便宜点的票,呵呵⋯⋯对了,我身边应该也有朋友想去看

i want to seee it tooooo! let me know by text!

俺报名!确定要看了麻烦通知我~

我我我 我带家眷去行不~~

听朋友推荐过…貌似很好看呐

我報名!!!! 決定下來pm我~~~~

也不是为打折了,我们又不是认识人家老板。主要是能有人帮忙问一下价钱,可以提早心里有个数。

行~~

能买到便宜票就去,哈哈

这个歌剧对英国人看起来都有难度,对中国人,我就不不说了,如果看热闹台贵了吧。难道搂住的英文水平超越基本的英国人,我不认为你英文很好,别装了,赶紧找一个电影看在showing off 吧。

看过两遍
我只能说:如果一辈子只看一个歌剧,那么就看这个剧吧.

:cn01: 歌剧又不只是去听唱了什么 {:5_146:}

很好看的,去就买stalls的票吧!