苹果庙,我的许愿还愿贴!

meinlove 于 2010-12-15 03:20:23 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

以前都是跟别人的帖后边回帖许愿还愿。这回自己开一个。苹果庙真的很灵验。
许愿,老公谈的事情有更好的进展,希望能成功。自己工作也不要再出错了,安安稳稳的好好做。还有一个包裹没有收到,希望很快能收到。
苹果庙真的很灵验,我很诚心的祈祷诚心的许愿。

希望包裹快点到。
希望老公谈的事情也进展,最好年前能成。
希望工作不出错,顺顺利利。
这几个是我现在最诚心许愿的事情了。苹果庙保佑我吧。

希望包裹快点到。
希望老公谈的事情也进展,最好年前能成。
希望工作不出错,顺顺利利。
这几个是我现在最诚心许愿的事情了。苹果庙保佑我吧。

很灵。我还愿。谢谢苹果庙。包裹收到了。
周五要和人正式谈那件事了,希望能成功。苹果庙一定要保佑我和老公。这个机会对我们来说很重要很重要。
上班要顺顺利利,不要出错。祈祷ing…
苹果庙显灵

周五要和人正式谈那件事了,希望能成功。苹果庙一定要保佑我和老公。这个机会对我们来说很重要很重要。
苹果庙显灵

苹果庙显灵

周五要和人正式谈那件事了,希望能成功。这个机会对我们来说很重要很重要。
苹果庙显灵

今天上班果然很顺风顺水。苹果庙很灵的。
祈祷明天后天也顺顺利利的上班,不要出错。
明天就去和那个人谈事情了,希望马上见到结果,有成效。真的对我和老公很重要很重要。
苹果庙你要保佑我,显灵啊。

meinlove 于 2010-12-18 10:54:01 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

meinlove 于 2010-12-17 08:38:08 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

求两件事情。苹果庙保佑我啊,我诚心的许愿祈祷。
一,上班顺顺利利不要出错。
二,明天去谈事情,一定要有所进展。希望可以谈成。
苹果庙你很灵的,你要保佑我。

meinlove 于 2010-12-18 10:54:18 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

为啥上班又出错了呢?苹果庙,明天最好顺顺利利拿到钱,然后辞工也顺顺利利。真不想为这事儿烦了,保佑我吧。

今天谈的还算顺利,也希望这个事情能有个结果,这个目前是我最大的心愿了。

最好不用上班,然后把欠我的钱给我。苹果庙帮帮我吧。真的对那个女人无可奈何了。不能辛辛苦苦的帮她白做啊。实在是很郁闷。只求拿回我应该得到的工资。

灵。谢谢苹果庙。虽然说travel了很长一段时间,但是钱也拿到了。那个女人也没有再发疯。算是平安度过。感谢感谢。苹果庙你很灵。

希望明天天气好一些些,交通会好一点。上班顺顺利利。
最最最最最重要的,明天谈的事情有新的进展,会更好的像我们这边有利的形式发展。
苹果庙,保佑我吧,诚心诚意的像你祷告。保佑我吧。

meinlove 于 2010-12-20 07:24:43 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

好事多磨啊。一帆风顺真的很难。尽管如此,还是希望苹果庙保佑老公谈的那件事情能够成功。越快越好。真心的希望苹果庙能达成我的愿望。
希望天气回暖,工作顺利,所有的人都能过一个开心的圣诞节。

烧香许愿,可是却事与愿违。自问很诚心啊。为什么呢?真的需要一个机会。

meinlove 于 2010-12-20 18:45:27 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

希望工作顺顺利利。
虽然事情没有谈成,但是我还是诚心许愿能够有转机,或者有更好的机会。
苹果庙帮帮我吧。

希望工作顺顺利利。
虽然事情没有谈成,但是我还是诚心许愿能够有转机,或者有更好的机会。
苹果庙帮帮我吧。

希望工作顺顺利利。
苹果庙帮帮我吧。

meinlove 于 2010-12-21 18:48:44 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

不管怎么说希望上班顺顺利利。
也许事情会有转机,也许只是昙花一现,总是希望有更好的机会在等着我们。
苹果保佑。