超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

楼主: tobiast

[买房贷款律师] 跟风发个贴子来讨论下伦敦买房的地点吧

科长

绝对的。曾经有天路过hackney到tottenham那一带,看到有个学校门口在等上公交车的孩子,清一色全部是黑人 ...
tobiast 发表于 2011-1-10 13:46

HACKNEY是整个伦敦最差的区域了,也是全英国最差的区了
东北部黑人好多,我一个朋友13岁来英国,就一直住东北部,上的中学里都是 黑人,就她一个黄人

一品九门提督

mm,有没有听说过charlton这个地方?那里的房子便宜一些。mm知道那里环境怎么样吗? ...
unbruce2002 发表于 2011-1-10 13:51

是不是离see woo很近的地方??说句实话,那种地方租来住还可以,买房子投资也行。不过附近的学校应该不怎么样,黑人很多。环境比较乱,不过有很多中国人在那边住,买东西比较方便。

科长

回复  tobiast

How about Earls Court?
cass_1987 发表于 2011-1-10 13:57

听英国朋友说过,那块
    USED TO BE A NICE AREA,
不过后来大量澳大利亚人移居此地,就没有过去那么好了,他们意思就是没有过去那么高雅了。
但是那块地区总体来说,在伦敦属于不错的,
地段靠近市中心好,交通便利,附近有很好的大学,
环境好。那块房价不便宜的。

一品九门提督

NORTH GREENWICH...300k 内可以买到2 beds incl car park
feelblue 发表于 2011-1-10 14:01

嗯,很安全的地方,24小时保安。里面有GP, 还有小学。当老师的朋友说那个小学还不错,新学校来的。不过就是service charge贵点,想投资的话这个问题也要考虑的。呵呵

科长

我也是这么想的
而且现在伦敦实在太挤了,坐地铁都赶上北京上海了
坐火车进城会好一点,也很快 ...
tobiast 发表于 2011-1-10 13:41

火车快,特别在伦敦西南四区坐火车到市中心,路程才20分钟,运气好15分钟就到了。
缺点就是火车班次没有地铁密集。
可是火车更干净,反正伦敦西区的火车是很干净的。
我上班在CITY CENTRE,去金融城买房子不现实也不方便,我也不喜欢金融城,其实地段并不好,都是新式公寓而已,不过很多留学生喜欢。
我还是喜欢西南区。
如果不是非常有钱,与其接近市中心买小房子,不如往西南外扩几个ZONE,选购大一点的,而且那边好学校也多,白人多。
而且我公司在市中心,如果要购物,每天下班或者中间开溜出去购物,非常方便,用不着节假日特别出来SHOPPING,
再说一年中SHOPPING的日子本来就不多,住的大,环境好,才现实,宁可牺牲点距离。

二品河运总督

mm,有没有听说过charlton这个地方?那里的房子便宜一些。mm知道那里环境怎么样吗? ...
unbruce2002 发表于 2011-1-10 13:51

不清楚,呵呵
刚刚开始看,直接从西边看起的

二品河运总督

火车快,特别在伦敦西南四区坐火车到市中心,路程才20分钟,运气好15分钟就到了。
缺点就是火车班次 ...
yunfans 发表于 2011-1-10 14:19

mm说得很有道理,能不能说说具体西南哪里320k左右可以买到2+bedrooms 的house呢?远一点没关系。谢谢啦

二品河运总督

回复  tobiast

How about Earls Court?
cass_1987 发表于 2011-1-10 13:57

去过那个地方,位置是很中心,交通应该很方便,但是那边觉得很嘈杂,很多旅馆和出租的房子,感觉不是安家的地方

二品河运总督

是不是离see woo很近的地方??说句实话,那种地方租来住还可以,买房子投资也行。不过附近的学校应该 ...
Ivy-bear 发表于 2011-1-10 14:06

艾,对呀,怀镜确实一般,不过房子便宜。艾,没钱阿。。。。 有钱就解决所有问题啦,艾

一品九门提督

恩。。一定要把周围的学校也看下。。。。northwood很不错。。附近很多私立学校