在线:325 会员 2163 游客

超级苹果网

搜索

论坛快递»

大神帮忙看一下,被扣的分是今年7月补回来还是明年啊?呼叫sam兄!!!

请问中介这么做,是正常的行为吗?还是蒙我?

今天被打击了一下。。。

remaining lease长度和service charge有联系吗?

已打完瘦脸针,效果很好。。。

选择国际搬家公司,汇报帖

得了乳腺炎怎么办啊?各位美妈们都有什么好办法?

EEA2 转10年永居材料和出入境问题

{原创} 实用手工—— 化妆品收纳盒

可以帮在中国的亲人向Home Office要那个Subject Access Request吗?

拿到入籍信但未预约concil唱歌宣誓,还可以向home office申请未入籍证明吗

伦敦求室内篮球

明年夏天巨豪华阵容啊!

收到Spouse visa,上来庆祝撒花

有人在看Stalker吗?Maggie Q的身材怎么那么好!

有exchange contract之前讲价购买成功的吗?不成功也说说

终于要买房了, 请问有人知道york那些区比较好呢?

请问,外卖店

收到GP的信 建议打流感疫苗

原来 Bono 戴墨镜不是为了让自己显得更 man

audi Q5明年会有新版本吗?

请教龙虾买回来隔天吃怎么保存

关于去幼儿园的一些问题

baby monitor 求推荐。

有人知道宝宝拿了中国旅行证是买单程机票还是双程机票呢?

#摄影协会# 巴塞罗那的周末

solid brick wall要做外墙保温是否跟cavity wall一样可以由council免费做呢?

求救,租房还没开始,发现房子要重装修

入籍以后回国究竟有哪些麻烦?

【树洞账号发心事】求教各位女性同胞 关于女生心理

怎么坐大巴从伦敦到意大利的Genoa?有没有这条线路。求解答!

【发帖赢大奖】【美味情缘】潮汕鱼丸汤河粉~~~ 家乡的味道~~ 潮汕淫都来交流交流~~

大家签证下来都有这个邮件吗?急人

你对英国的缩减NHS全科诊所的看法?

剑桥房子求帮助

✿娱闻✿1025-P37韩寒为赵卓娜接机/贾静雯承认姐弟恋/玛丽亚-凯莉离婚分财产

有没有20周scan胎盘低而且看不到性别的麻麻?

在线等,新家parking permit的问题

啊吖都是大哥哥大姐姐哒好压力啊

关于K&N AIR FILTER

O(∩_∩)O牛津的中餐馆小介绍

❤百變貓君♬(版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在牛津住了三年多啦,幸运地当上了苹果的英格兰西南版块的版主,第一个帖子就写写自己在牛津吃饭的一些小心得吧。
欢迎大家补充说明,一起分享!

1.腾皇阁。
地点:火车站附近,靠近BRIDGE CLUB
这个是我经常去的一家,价格不至于太贵,饭菜种类多,也好吃。两个人点3个菜加饮料白饭,最后就是30左右。
腾皇一品煲、铁板啤酒鸡、霸皇鸡不错。
每次吃完饭可以抽奖,就是下次来的时候点2或者3盘菜可以免费加一个菜(就是抽到的券上面写的菜)每天都有免费的糖水,红豆粥、西米露什么的。
平时每天都有下午茶,点心很多,也很好吃。

2.烧酒SOJO
地点:火车站附近,BRIDGE CLUB旁边,腾皇阁对面。
烧酒最出名的就是红烧圆蹄!!!还有干烧(或松鼠)鲈鱼、鱼香茄子煲、口水鸡都不错。
另外还有火锅套餐。整体来说比腾皇阁好吃一点,但是也稍微贵一点点。

3.成都印象
地点:GLOUSTER GREEN,也就是市中心COACH STATION那里
这是刚开的一家,非常棒的川菜馆,招牌菜是沸腾鱼!!!真的超好吃!
据说厨师是红满天出来的。也有火锅。目前是我们经常去的地方。价格应该跟烧酒差不多。

4.中餐馆
地点:HEADINGTON SHOPS附近
它的名字就叫中餐馆,哈哈,给力吧。好吃不贵。尤其是烧鸭非常出名!
个人觉得红枣蜜特别好喝,他们家才有的热饮。滑蛋虾仁饭也好吃。
还可以叫外卖。

5.烟寨
地点:COACH STATION对面
跟烧酒是同一个老板,价格比烧酒便宜,饭菜还可以,好像无亮点。不过楼下可以唱K,就是地方小了点。

6.RED STAR
地点:COWLEY ROAD
他们家的面很好吃哦!辣鸡面很出名!!!还有鸭卷、炸鱿鱼。
价格不贵哦。

7.RICE BOX
价格不贵的小餐馆,我经常叫外卖。咖喱牛腩饭不错。

8.DRAGON BOWL
地点:HOLLOW WAY
可以叫外卖,饭菜也不错,价格也不贵。酸辣汤好喝!

9.PANDA HOUSE
地点:HOLLOW WAY
只能TAKE AWAY或者叫外卖。有FISH & CHIPS,鸡腿,都很好!还有招牌炒饭,很有名,好吃!不贵!

10.DONG DONG
地点:HEADINGTON SHOPS
鱼香茄子很好吃。可以叫外卖,好像面也不错。去的不多,不过听说蛮好的。

11. YUMMY
地点:HEADINGTON SHOPS
我朋友们以前经常去吃回锅肉,

12.东方美味
地点:TEMPLARS SQUARE (COWLEY CENTRE)

13. AT BOX
主要是唱K的地方,也可以点吃的,有烤串那些很好吃,菠萝海鲜炒饭、什么粉丝煲,哈哈,忘记了。

P.S:地点都是写的大致的位置,需要问详细的话请留言或者PM我。
还想问一下,谁去过SUMMER TOWN那边的“西安”,还有个叫龙什么的餐馆怎么样?

中餐馆很多,都是大同小异啦。
希望大家能多提提建议、补充说明,
一起分享牛津的好吃吃!哈哈……

评分

cao1118 + 2 + 8 请继续发好贴

九口(管理员)

沙发

❤百變貓君♬(版主)

沙发
cao1118 发表于 2011-2-16 01:59

师兄真好!这么支持我

三品太常寺卿

路过一下
感谢楼猪辛苦整理。
更感谢楼猪老公带你去吃各种好吃的。
如果童鞋们有问题。请PM楼猪。
信中要表明请问一下楼猪老公。。
因为楼猪不权威。不专业。不会吃。不是人。。。
你们懂的。

五品翰林

oxford这么多好吃的地方呀

❤百變貓君♬(版主)

oxford这么多好吃的地方呀
minjia2009 发表于 2011-2-16 13:48

是呀是呀,慢慢发掘吧

四品知府

西安很贵,龙祥主做自助餐,以前不错,后来大厨走了,个人觉得很一般了。

❤百變貓君♬(版主)

西安很贵,龙祥主做自助餐,以前不错,后来大厨走了,个人觉得很一般了。 ...
bjtupp 发表于 2011-2-17 16:36

我一直很想去西安,总是找不到停车的地方。那里有西安菜吗?我一直幻想着有羊汤

四品知府

回复 8# rebecca-miao
西安对面的胡同里有parking。本人只去过西安一次,不记得是否有羊汤了 呵呵

辅政大臣赐尚方宝剑

我一直很想去西安,总是找不到停车的地方。那里有西安菜吗?我一直幻想着有羊汤 ...
rebecca-miao 发表于 2011-2-17 16:53

一年前去过,羊汤别想了,根本不是西安菜,就是伪中餐,当时觉的菜不像中国人做的,而且服务员也全是南亚不说中文的
怀疑是被其他国家人买下来还打着中餐旗号
现在不知道怎么样。
版主加分

评分

rebecca-miao + 1 + 5 应你要求,哈哈。谢谢你的信息 ...

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2014 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们