在线:361 会员 2058 游客

超级苹果网

搜索

论坛快递»

快来看森蝶弟弟,为神马我觉得,弟弟更好看,长得像妈咪~

齐B小短裙不再孤单 齐蛋小短裤横空出世

动态图:勾引12星座男绝不能做的事

全球偷情被抓瞬间 阳台单手悬空

打包派发绿帽子 历史上十大红杏出墙女性之最

泗合行,改名叫死人行算了!

一如既往强大的苹果帮朋友问:英国P2P zopa & ratesetter

明星同款脸!三季好声音学员撞脸盘点

关于友谊~~对不起,我没办法那么坦然

墨西哥十大独特风俗 祭拜祖先要狂欢

通宵达旦!全球十座夜同白昼的城市

12星座周运(08月25日-08月31日)

法国超短情景喜剧《Bref》

赛场尴尬瞬间成风景线 花滑美女胸部露春光

不输米其林 巴西里约个性餐厅

细数世界上12座最美丽的钟楼

林俊杰不是真的喜欢hebe吧

找工作的事,被老公打击了。

2014最新普吉攻略大全 去普吉可以这么玩

注定孤独一生的星座

蛋痛菊紧的感觉 让人怀疑精神正常性的冷知识

秋季早晨最宜喝五种粥

买了以后发现房子地暖完全是坏的,好郁闷

情绪不好?补补维生素

苏珊·米勒9月星座运势精简版

#笑林福利# 2014-08-27 精选内涵囧图赏:床上运动真是个挑战!

【818】请教手机盒是开盖的好还是硬壳的好呢?

刚出生的宝宝会很吵吗?

天生奇葩,毫无PS痕迹(最后一个太美我不敢看)

Susan Miller 2014年运势(中长版)

在米国养一把枪要多少钱

「分享旅遊」發幾張bank holiday在愛丁堡拍的照片

火爆国外朋友圈的“晒励志”活动(给跪了orz)

如果大家在街上突然遇到年轻时暗恋的女神、男神

#笑林福利#:你太急!计策失败的女人

艾美奖红毯集锦,众女星亮眼妆容争奇斗艳

逗死了!无节操愤评 喷尽娱乐圈的各种杀马特明星

时光温软,一片静好

新“人”报道!

接受自己原本的样子

O(∩_∩)O牛津的中餐馆小介绍

❤百變貓君♬(版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在牛津住了三年多啦,幸运地当上了苹果的英格兰西南版块的版主,第一个帖子就写写自己在牛津吃饭的一些小心得吧。
欢迎大家补充说明,一起分享!

1.腾皇阁。
地点:火车站附近,靠近BRIDGE CLUB
这个是我经常去的一家,价格不至于太贵,饭菜种类多,也好吃。两个人点3个菜加饮料白饭,最后就是30左右。
腾皇一品煲、铁板啤酒鸡、霸皇鸡不错。
每次吃完饭可以抽奖,就是下次来的时候点2或者3盘菜可以免费加一个菜(就是抽到的券上面写的菜)每天都有免费的糖水,红豆粥、西米露什么的。
平时每天都有下午茶,点心很多,也很好吃。

2.烧酒SOJO
地点:火车站附近,BRIDGE CLUB旁边,腾皇阁对面。
烧酒最出名的就是红烧圆蹄!!!还有干烧(或松鼠)鲈鱼、鱼香茄子煲、口水鸡都不错。
另外还有火锅套餐。整体来说比腾皇阁好吃一点,但是也稍微贵一点点。

3.成都印象
地点:GLOUSTER GREEN,也就是市中心COACH STATION那里
这是刚开的一家,非常棒的川菜馆,招牌菜是沸腾鱼!!!真的超好吃!
据说厨师是红满天出来的。也有火锅。目前是我们经常去的地方。价格应该跟烧酒差不多。

4.中餐馆
地点:HEADINGTON SHOPS附近
它的名字就叫中餐馆,哈哈,给力吧。好吃不贵。尤其是烧鸭非常出名!
个人觉得红枣蜜特别好喝,他们家才有的热饮。滑蛋虾仁饭也好吃。
还可以叫外卖。

5.烟寨
地点:COACH STATION对面
跟烧酒是同一个老板,价格比烧酒便宜,饭菜还可以,好像无亮点。不过楼下可以唱K,就是地方小了点。

6.RED STAR
地点:COWLEY ROAD
他们家的面很好吃哦!辣鸡面很出名!!!还有鸭卷、炸鱿鱼。
价格不贵哦。

7.RICE BOX
价格不贵的小餐馆,我经常叫外卖。咖喱牛腩饭不错。

8.DRAGON BOWL
地点:HOLLOW WAY
可以叫外卖,饭菜也不错,价格也不贵。酸辣汤好喝!

9.PANDA HOUSE
地点:HOLLOW WAY
只能TAKE AWAY或者叫外卖。有FISH & CHIPS,鸡腿,都很好!还有招牌炒饭,很有名,好吃!不贵!

10.DONG DONG
地点:HEADINGTON SHOPS
鱼香茄子很好吃。可以叫外卖,好像面也不错。去的不多,不过听说蛮好的。

11. YUMMY
地点:HEADINGTON SHOPS
我朋友们以前经常去吃回锅肉,

12.东方美味
地点:TEMPLARS SQUARE (COWLEY CENTRE)

13. AT BOX
主要是唱K的地方,也可以点吃的,有烤串那些很好吃,菠萝海鲜炒饭、什么粉丝煲,哈哈,忘记了。

P.S:地点都是写的大致的位置,需要问详细的话请留言或者PM我。
还想问一下,谁去过SUMMER TOWN那边的“西安”,还有个叫龙什么的餐馆怎么样?

中餐馆很多,都是大同小异啦。
希望大家能多提提建议、补充说明,
一起分享牛津的好吃吃!哈哈……

评分

cao1118 + 2 + 8 请继续发好贴

九口(管理员)

沙发

❤百變貓君♬(版主)

沙发
cao1118 发表于 2011-2-16 01:59

师兄真好!这么支持我

三品太常寺卿

路过一下
感谢楼猪辛苦整理。
更感谢楼猪老公带你去吃各种好吃的。
如果童鞋们有问题。请PM楼猪。
信中要表明请问一下楼猪老公。。
因为楼猪不权威。不专业。不会吃。不是人。。。
你们懂的。

五品翰林

oxford这么多好吃的地方呀

❤百變貓君♬(版主)

oxford这么多好吃的地方呀
minjia2009 发表于 2011-2-16 13:48

是呀是呀,慢慢发掘吧

四品知府

西安很贵,龙祥主做自助餐,以前不错,后来大厨走了,个人觉得很一般了。

❤百變貓君♬(版主)

西安很贵,龙祥主做自助餐,以前不错,后来大厨走了,个人觉得很一般了。 ...
bjtupp 发表于 2011-2-17 16:36

我一直很想去西安,总是找不到停车的地方。那里有西安菜吗?我一直幻想着有羊汤

四品知府

回复 8# rebecca-miao
西安对面的胡同里有parking。本人只去过西安一次,不记得是否有羊汤了 呵呵

辅政大臣赐尚方宝剑

我一直很想去西安,总是找不到停车的地方。那里有西安菜吗?我一直幻想着有羊汤 ...
rebecca-miao 发表于 2011-2-17 16:53

一年前去过,羊汤别想了,根本不是西安菜,就是伪中餐,当时觉的菜不像中国人做的,而且服务员也全是南亚不说中文的
怀疑是被其他国家人买下来还打着中餐旗号
现在不知道怎么样。
版主加分

评分

rebecca-miao + 1 + 5 应你要求,哈哈。谢谢你的信息 ...

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2014 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们