【参赛】JEEP 牧马人改装

到今天才知道原来不一定非要发自己的车~

那偶也来凑凑热闹~~

这是我房东好朋友的JEEP.

先介绍一下牧马人的历史~

戴姆勒-克莱斯勒公司Jeep Wranler(吉普牧马人)是美国的经典汽车。它的前身诞生于二次大战期间,当时曾有60多万辆吉普车作为指挥车、军械车、运输车和救护车在各战区服务,在各种地形行驶。50多年后的今天,它仍保持基本的外形轮廓:两盏园大灯,七条竖直的散热器格栅,平直的档风玻璃,外露的发动机罩卡簧与铰链,无蓬车厢,使人联想到二战期间的美军吉普。这种吉普为什么有这么强的生命力,至今还有市场?它有一个十分显著的优点,就是操作简单。可以这样说,略懂驾驶技术的人只要玩上一、二个小时,就能自如地行驶在道路上。它设计恰当,方向盘、变速杆、踏板与座位位置都配合得恰到好处,驾乘舒适,看位容易,维修保养方便。

今天的吉普牧马人与它的老前辈虽然相似,但内部结构已更新换代。从电喷发动机、底盘悬挂、新型电器到板材材料,都与过去大不相同。不过,可能是为了照顾吉普爱好者要求“原汁原味”的心态,吉普牧马人的配置与当前主流车相比,仍是略低一筹,连必备的空调和音响也是近几年才添加的。

[ 编辑者 SimonLee 于日期 24Feb04 ]

这是一台 2003年吉普 Wrangler. 4.0 liter直列六缸发动机5-speed manual transmission.

侧面

大PP

改装部件

Superlift 4" suspension lift

15 X 10 Eagle 1869 Wheels

33 X 12.50 BFG Mud Radials

Front and Rear Gloss Black Tube Bumpers w/ matching Nerf Bars

KC Hi-Lites Daylighters

装好的前轮~

比较前后轮的大小 ~~

现在卸掉后轮~~

注意看牧马人的底盘~~

都是钢板加强过的

其实牧马人的底盘并不高

用来越野就只能把它做得不怕磕了~

忘了说了~这次改装的主要目的就是升高底盘~加强其越野能力~

改装前的侧面~很普通吧~~

改装前后深深升高了7英寸

大气~开蓬~舒服~

03款牧马人VS82款牧马人TJ…

还是新车精制一些

于 2004-02-24 03:24, SimonLee 写:

还是新车精制一些

忘了图了

大家赶快来参赛阿,不一定要自己的车D

不然没人来的话我改换宝石了

这个帖子我是一定要第一个回的!一直等着没有回贴,结果第一帖被抢了! 介绍的太牛了,我心动呀! 老虎,是不是你家房东的儿子改的呀?! 太爱慕人马了!

于 2004-02-24 03:25, SimonLee 写:

于 2004-02-24 03:24, SimonLee 写:

还是新车精制一些

忘了图了

精致多了~!

于 2004-02-24 03:29, leo_fan 写:

这个帖子我是一定要第一个回的!一直等着没有回贴,结果第一帖被抢了! 介绍的太牛了,我心动呀! 老虎,是不是你家房东的儿子改的呀?! 太爱慕人马了!

不是啦

没看出来这不是多伦多?

感谢ROBBIN HUDSON友情赞助

LEO啊,我那天又看了一台,8千多,98年的2.5L自动

心里痒痒的~

于 2004-02-24 03:34, SimonLee 写:

于 2004-02-24 03:29, leo_fan 写:

不是啦

没看出来这不是多伦多?

感谢ROBBIN HUDSON友情赞助

LEO啊,我那天又看了一台,8千多,98年的2.5L自动

心里痒痒的~

8000??? 那么爽~!!我原来就想买辆大概10000多的jeep,后来一问保险太贵了,又加上前些天的事故,保险不知道会长多高呢!不过8000,确实.........。我会重新考虑的!