呼唤1月20日星期三的好消息

czz0644 于 2016-01-20 18:36:24 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2016-01-20 14:19:31 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2016-01-20 04:51:03 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2016-01-19 13:55:44 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2016-01-19 04:21:38 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2016-01-18 05:06:33 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2015-08-10 19:58:33 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2015-08-10 15:51:05 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2015-08-10 04:07:02 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2013-02-13 03:03:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2013-02-12 06:12:12 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2012-09-20 07:31:05 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2012-02-17 09:46:26 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2011-11-20 08:26:46 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

万能苹果庙,拜求星期三,1月20日的好消息 {:5_136:}

Please please please {:5_136:}

czz0644 于 2016-01-20 18:35:35 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2011-11-21 05:55:08 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn03:虽然很痛苦,虽然很艰难,还是做出了退让 :cn03:生活,有时候真是需要打落门牙和血吞的。

呼唤苹果庙让我的心情早日恢复 :cn09:

新一周要加把劲 :cn16:

过来小C的呼唤贴增加一些人气,Honey C的生活应该会越来越平顺的哇。 :cn11:

:cn03: 谢谢兔子,我会快点好起来的

czz0644 于 2011-11-22 07:31:41 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_136:} 万能的苹果庙我今天做出了很屈辱的让步,希望接下来的事情可以顺心 :cn03:

让我振作起来吧 :cn16:

拜托了 :cn09:

czz0644 于 2011-11-23 02:55:02 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_147:}{:5_146:}{:5_134:}{:5_135:}:cn03:{:5_145:}

还是不行不行不行不行,苹果庙快显灵 :cn03: 为毛我的状态这么糟糕

{:5_139:} 明天就他们就会看到,看到,看到 。。。。。。。。。。

保佑我吧,让麻烦远离我 :’( 拜托了

czz0644 于 2011-11-24 07:54:58 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2011-11-24 01:10:22 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_136:} 昨天做的slide虽然变成了为组员做嫁衣,但帮到别人心里还是高兴的

晚上要准备case study,目前状态应该可以,literature什么也可以简单的想一下框架明天开会用 :cn09: 这是苹果庙的力量,我已经感觉到能量了

至于那三个article,虽然没办法一口气完成,简单扫上几眼还是OK的 :cn11:

今天又收到延期日期的信了,果然忍辱负重的决定是对的,再这么拖延下去只会对我的心情和学业雪上加霜。{:5_147:}

蝮蛇螫手,壮士解腕{:5_136:}我的选择是对的,是吧苹果庙

希望继续得到苹果庙庇佑,谢谢啦 {:5_136:}

PS:再上一次香,求活动顺利举行~~~

czz0644 于 2011-11-25 05:59:17 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_136:} 很忙很充实的一天,谢谢苹果庙给我的能量

搭配的事算是解决了,我会快点联系对方;另个小组的谈话,个人觉得关系不大,不过下次会更积极一点,努力像对待另外一门功课一样 {:5_136:}

希望可以继续保持干劲 {:5_137:} 我会努力的。

czz0644 于 2011-11-26 03:27:28 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn09: 今天的小课上的一塌糊涂,仿佛看到去年上课时的无耐,我真应该是加把劲了

时间表被调整了,有些计划被打乱,周末需要赶工一下,不过早点搞定也能把精力放到论文上,这个也是刻不容缓的事 :cn01:

只好向老师说对不起了,没办法喝到免费咖啡 :cn01:

晚上想好好放松和休息,苹果庙请赐于我能量让我周末也精神抖擞的搞定功课,多谢了 :cn09:

czz0644 于 2011-11-27 09:53:01 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

czz0644 于 2011-11-27 03:39:32 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

昏睡大半天,还是不太想干活 :cn09: 找不到mood and feeling

求苹果庙的能量 :cn09: 让我明天早起顺利准备好东西,快快结束会议 :cn16:

PS:那家伙又来不了了,果然是靠不住的~~~明天可怎么办啊:cn03:

czz0644 于 2011-11-28 02:54:53 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn03:一切尽在不言中,我真的好想把他踢出去

保佑我晚上改完东西就好好睡到天亮,新的一周新开始,苹果庙赐予我力量吧 :cn16:

czz0644 于 2011-11-29 05:51:22 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn01: 我真是服了他了,不是我心狠,可是辅导什么的现在说也太搞笑了吧

苹果庙请赐予我力量做好明天的presentation,这样我就可以放手一搏下周三要交的功课 :cn16:

洗刷刷下回来奋斗,谢谢苹果 :cn09:

czz0644 于 2011-11-29 08:58:16 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

求好眠,求记忆,求力量,求明天一切顺利 :cn11:

拜谢苹果庙 :cn11:

czz0644 于 2011-11-30 09:18:07 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_137:}感谢苹果庙的力量让我顺利度过周二,演讲很顺利,虽然某人不给力

虽然下午为了上课错过包裹,可是晚上睡前得知旅游版的活动中奖我有份 {:5_148:}

一切都是苹果庙给予了,太感谢了 :cn11:

求周三精神饱满的开动论文,过充实的一天 :cn11:

czz0644 于 2011-12-01 08:30:27 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn11: 今天包裹顺利收到,虽然出了点小状况,但是,嘿嘿在厨娘的怂恿下我决定把这个祸害提前丢出去

第一次在这么晚一个人出门,就为了做这么抽风的事情 :cn11: 不过这种快乐是形容不出来的

言归正传,今天虽然没有去当audience也没有做功课,但有包饺子乖乖照顾自己 :cn08:

希望明天可以干点活,还有coffee meeting顺利 :cn09:

谢谢苹果庙 :cn09:

czz0644 于 2011-12-01 09:08:02 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

{:5_146:}我在搞什么了,还有一件这么重大的事情,居然忘记请求苹果庙,难道现在也没动静

在此郑重向苹果庙许愿,请让我的申请顺顺利利,越快越好,谢谢 {:5_136:}

:cn09: 今天过的不错,多谢苹果庙

派了三份礼物外加1万银子,希望好心有好的报,对不起哇苹果庙,我是不是有点功利 :cn09:

另外QM是好人,请不要让那些坏人伤害她,可怜见的 :cn09: 要保佑好人

希望明天能够有更多的力量,周末要好好干活了 :cn11:

czz0644 于 2011-12-03 09:59:36 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

啥也不说了,就看今天的动作了 :cn16:

czz0644 于 2011-12-06 00:38:18 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn16:就是今晚

czz0644 于 2011-12-06 06:13:29 烧了 9 柱 普通香 :candle-normal:

:cn01:我这是怎么了,苹果庙我需要力量啊 :cn16:拜托了 :cn03: