超级苹果网

搜索

论坛快递»

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

楼主: sppsl

[公告] 永居父母为宝宝申请中国护照+ROA经验分享

九品师爷

happycindy 发表于 2014-6-29 04:48
LZ,太感谢你的帖子了,我们成功地申请了roa,从申请护照到最后拿到roa不到2个月时间,现在买了机票准备回 ...

你好,请问一下,在英国境内网上申请ROA,网上交完钱后,打印材料后,递交时候父母的护照和签证,结婚证材料是否需要递交原件?还是说复印件就好了?谢谢了

举人

最新消息, 曼城领事馆已经不给办护照了. 需要去伦敦!

九品师爷

楼主你好,我只想说你辛苦了。好多人帖子都没看明白就发问,我也是醉了

三品太常寺卿

你好问一下各位宝妈英国外交部公证和认证网站是哪里(找到了谢谢)https://www.gov.uk/legalisation- ... y/birth-certificate 麻烦谁在大使馆公证过出生证的说一下详细流程 谢谢啦

二品河运总督

麻烦问一下 材料要求里面的“母亲的护照, 或者父亲的护照+父母结婚证明” 这个要求的出处在哪里?

我看了guidance但是完全没有提到还要父母的护照啊

七品知县

多谢了!好长知识啊。真的很有用。

四品知府

请问已经拿到中国护照的孩子,在换发护照的时候是使用新办法还是老办法呢?就是如果父母在孩子出生之前已经永居,现在还可以换发护照吗?

布衣

这帖子很重要,收藏+mark

军机大臣

amtb 发表于 2016-2-24 04:51
这帖子很重要,收藏+mark

很遗憾这帖子其实已经没用了 ROA的路已经被天朝堵死了 孩子出生时父母如果已经永居/入籍 那么对不起 天朝不欢迎你的宝宝 他/她只能是大英帝国的子民了 (反正总比天朝的屁民强 )

三品太常寺卿

老公英籍,我PR, 我的二宝现在适合申请中国护照+ROA吗?谢谢。