超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

Tenant dispute

floorplan上每个房间的尺寸,这个是中介去vendor家测量的吗?这个尺寸靠谱吗?谢谢

电视家,没节目

探亲签证表格上日期与邀请函上的不符

一千镑以内的男表求推荐

第3保跟全保没啃保险是一样的吗?

英国政府都说了,就算入了英籍,拿英国护照入境中国,只要没办正式中国退籍证书,你都是中国公民。

妈妈探亲签证,已经过期的旧护照还需要提交吗?谢谢

持永居卡到底要不要办未入籍证明,护照可以提前多久换?和预约填表的疑问。

3%额外印花税开始以后,Buy to Let的房贷数目减半,初次买房自住的人竞争的买家减少了,这对要买房的人说可能是好消息吧

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

楼主: sppsl

[公告] 永居父母为宝宝申请中国护照+ROA经验分享

六品通判

非常感谢楼主的分享,信息非常有用,就是想咨询一下,在填写这个表格时,如果要以宝宝的名义填写,下面的信息应该如何填写才正确呢?非常感谢

Nationality:我的理解是填写中国,不知是否正确;

Passport No:宝宝还没有办理护照,所以这个位置可以为空么?

signature:是父母其中一方帮忙代签字就可以了么?需要同时邮寄一些什么可以证明亲属关系的文档么?

Address to which confirmation should be sent: 这个应该是我个人的回邮地址吧;

加勒比海盗(职场版智囊团)

正在为这个事情发愁呢, 多谢楼主的帖子。

一字并肩王

千方百计的出国,远离父母亲朋,为了孩子能受更好的教育,好不容易扎稳脚跟了,回头一看,中国竟是那么遥远,想回却又害怕,我们这都为了什么啊

科长

kathyzh 发表于 2012-1-4 19:31
非常感谢楼主的分享,信息非常有用,就是想咨询一下,在填写这个表格时,如果要以宝宝的名义填写,下面的信 ...

对不起我回复的太晚了,一直在国内,今天才知道国内也可以上来苹果网。。。。。。

希望还来得及回答你的问题,呵呵。

你说的都对,国籍是中国,护照号空白,签字父母任意一个签都行,用括弧说明下关系就行。地地址就是回邮地址。

科长

heart956 发表于 2012-1-3 18:52
你好,你的帖子帮助很大,我正想给我的宝宝办呢。但我有几点不太清楚,想问你一下在办理第一步填写 ...

不需要任何文件。父母代签,打个括号写上是父亲还是母亲就行。

对不起回复的迟了,一直在国内上不了苹果网。

五品翰林

sppsl 发表于 2012-2-20 20:53
不需要任何文件。父母代签,打个括号写上是父亲还是母亲就行。

对不起回复的迟了,一直在国内上不了苹果 ...

楼主,你好,你知道一般办ROA要多长时间呢?你是从寄出材料到收到材料总共用三周吗?我们这都一个月了还没收到,急啊!

五品翰林

楼主带宝宝回国了? 中国护照加ROA没有问题? 谢谢

八品主薄

以宝宝的名义填写未入籍证明表格的时候,上面有一项是要填写:护照号,那时候宝宝根本就没有护照,所以这项就留空? 还有表格上需要填写的还有Nationality,这国籍是填宝宝吗?因为上面一项是问父亲的名字,所以我不知道这个国籍到底是填宝宝的还是宝宝爸爸的。
非常感谢。

二品河运总督

很有用, 值的参考,感谢分享

三品太常寺卿

看了楼主写的真是太有用了,我们也是孩子爸爸是永居,我签的depandent,为了保住宝宝的中国籍,我们都打算回国生宝宝再给他申请英国的PR是不是比较好?