超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 拿破仑

妈妈对我的亲朋好友很有意见

有住在南安普顿,winchester, salisbury,new forest 地区或附近的妈妈吗,可以一起遛娃

大家知道harrods 里面买iPad有百分10的折扣吗?

推荐一款防晒霜吧,日常用的

姑娘,你的吊带太粗了!

【漾漾美味】勃艮第红酒炖牛肉 Boeuf Bourguignon (2017 版)【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

夏天来了,戴这样的珠宝才可以相得益彰

这些“熊孩子”让你折服 十大令全球惊叹的天才儿童

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

楼主: sppsl

[公告] 永居父母为宝宝申请中国护照+ROA经验分享

六品通判

非常感谢楼主的分享,信息非常有用,就是想咨询一下,在填写这个表格时,如果要以宝宝的名义填写,下面的信息应该如何填写才正确呢?非常感谢

Nationality:我的理解是填写中国,不知是否正确;

Passport No:宝宝还没有办理护照,所以这个位置可以为空么?

signature:是父母其中一方帮忙代签字就可以了么?需要同时邮寄一些什么可以证明亲属关系的文档么?

Address to which confirmation should be sent: 这个应该是我个人的回邮地址吧;

加勒比海盗(职场版智囊团)

正在为这个事情发愁呢, 多谢楼主的帖子。

一字并肩王

千方百计的出国,远离父母亲朋,为了孩子能受更好的教育,好不容易扎稳脚跟了,回头一看,中国竟是那么遥远,想回却又害怕,我们这都为了什么啊

科长

kathyzh 发表于 2012-1-4 19:31
非常感谢楼主的分享,信息非常有用,就是想咨询一下,在填写这个表格时,如果要以宝宝的名义填写,下面的信 ...

对不起我回复的太晚了,一直在国内,今天才知道国内也可以上来苹果网。。。。。。

希望还来得及回答你的问题,呵呵。

你说的都对,国籍是中国,护照号空白,签字父母任意一个签都行,用括弧说明下关系就行。地地址就是回邮地址。

科长

heart956 发表于 2012-1-3 18:52
你好,你的帖子帮助很大,我正想给我的宝宝办呢。但我有几点不太清楚,想问你一下在办理第一步填写 ...

不需要任何文件。父母代签,打个括号写上是父亲还是母亲就行。

对不起回复的迟了,一直在国内上不了苹果网。

五品翰林

sppsl 发表于 2012-2-20 20:53
不需要任何文件。父母代签,打个括号写上是父亲还是母亲就行。

对不起回复的迟了,一直在国内上不了苹果 ...

楼主,你好,你知道一般办ROA要多长时间呢?你是从寄出材料到收到材料总共用三周吗?我们这都一个月了还没收到,急啊!

五品翰林

楼主带宝宝回国了? 中国护照加ROA没有问题? 谢谢

八品主薄

以宝宝的名义填写未入籍证明表格的时候,上面有一项是要填写:护照号,那时候宝宝根本就没有护照,所以这项就留空? 还有表格上需要填写的还有Nationality,这国籍是填宝宝吗?因为上面一项是问父亲的名字,所以我不知道这个国籍到底是填宝宝的还是宝宝爸爸的。
非常感谢。

二品河运总督

很有用, 值的参考,感谢分享

三品太常寺卿

看了楼主写的真是太有用了,我们也是孩子爸爸是永居,我签的depandent,为了保住宝宝的中国籍,我们都打算回国生宝宝再给他申请英国的PR是不是比较好?